Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
Ежедневная аналитика валютных пар EUS/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD,JPY, GOLD, SILVER.
Ежедневная аналитика основных валютных пар и инструментов с помощью Ишимоку, каналов линейной регрессии и других инструментов.
Отзывы о рассылке (11)
Автор: Станислав М.
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Технический анализ
Тип: Бесплатная
Рассылка закрыта

Подпишитесь на другие актуальные форекс рассылки:

pavlus777   1252   6  
В рассылке форекс аналитики вы найдете ежедневные рекомендации по торговле на валютном рынке. Прогнозы делаются на основе методики Price Action, отмечаются важные уровни поддержки / сопротивления, сетапы для входа в рынок.
artsiomheliy   239   19  
Прогноз рынка форекс по инструментам: EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, NZDUSD, USDCAD, USDCHF, USDJPY, USDRUB, ЗОЛОТО, НЕФТЬ, ДОЛЛАР, Сбербанк, Газпроб, Nasdaq, Dow Jones
A_Vlad   7725   488  
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Аналитик ForexChief   97  
технический анализ валютных пара и сырьевых товаров.
22 мая 2018 в 11:38

Аналитика за 22.05.18

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре EUR/USD на 22 мая 2018 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 118п – 91п – 62п – 72п – 79п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 84п(83п).

Валютная пара EUR/USD в первый торговый день минувшей недели на фоне полного отсутствия макроэкономических публикаций в Штатах и Еврозоне, начала восходящую коррекцию. Как и мы и ожидали, неожиданные известия пришли из Штатов, и касались они торговой войны с Китаем. Министр финансов США Стивен Мнучин заявил, что торговая война прекращена, а стороны после двухдневных переговоров в Вашингтоне пришли к согласию. Так как целью США было нивелирование торгового дефицита с Китаем, то, скорее всего, Китаю придется покупать товары и услуги американских компаний. Таким образом, введение тарифов и пошлин отменяется, а стороны пришли к взаимовыгодному соглашению. Трейдеры на эти новости отреагировали фиксацией прибыли по долларовым сделкам. Похоже, что участники рынка понемногу начинают присматриваться к длинным позициям по весьма привлекательным ценовым уровням. Однако быкам пока не удалось преодолеть критическую линию, поэтому говорить о завершении нисходящего тренда еще слишком рано.

Торговые рекомендации:

Полноразмерная иллюстрация

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре GBP/USD на 22 мая 2018 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 121п – 65п – 95п – 73п – 92п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 89п (84п).

Британский фунт стерлингов начал новую неделю с очередного снижения. Несмотря на то что Америка и Китай договорились по новым условиям торговых отношений, и тема это вроде бы уже иссякла, спрос на доллар США в паре с английской валютой остается очень высоким, а самое главное стабильным. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в ответ на заявление Лидера Национальной Партии Шотландии Николы Стерджен о необходимости нового референдума о независимости заявила, что отвергает даже саму мысль о новом референдуме, несущим раздор. Тем временем трейдеры большее внимание обращают на экономические факторы из Объединенного Королевства, которые в последнее время не очень радуют. На этой неделе внимание трейдеров будет приковано к публикации инфляции в Великобритании, которая даст возможность понять, будут ли основания у Банка Англии в ближайшее время вновь начать думать об ужесточении монетарной политики или нет? В то же время в Америке был проведен аукцион по размещению 3-х и 6-месячных векселей, и их доходность опять была повышена до 1,895% и 2,08% соответственно. Таким образом, трейдеры по-прежнему имеют основания удерживать «долларовые» позиции. Сегодня в 09-00 GMT состоится выступление главы Банка Англии Марка Карни.

Торговые рекомендации:

Полноразмерная иллюстрация

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре USD/JPY на 22 мая 2018 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 81п – 36п – 78п – 47п – 57п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 60п(58п).

Японская валюта начала дорожать на торгах в понедельник, 21 мая, на фоне информации о достижении договоренностей по торговым взаимоотношениям между Штатами и Китаем. Благодаря подписанию соглашения, во-первых, спало напряжение на валютном рынке, которое сохранялось на протяжении последних недель, так как стало ясно, что торговой войны не будет. Во-вторых, трейдеры начали понемногу фиксировать прибыль, понимая, что теперь, когда тема торговой войны иссякла, потребуются новые веские причины для продолжения укрепления американской валюты. Учитывая тот факт, что доллар США и так очень сильно подорожал в последние месяцы, а Дональд Трамп уже не раз заявлял, что не является сторонником дорогой национальной валюты и обвинял Евросоюз в намеренной девальвации евро, то уже в ближайшее время мы можем увидеть какие-либо действия Белого Дома, направленные на снижение курса американской валюты. Никаких важных макроэкономических событий на сегодня не запланировано, поэтому коррекционное движение может продолжиться.

Торговые рекомендации:

Полноразмерная иллюстрация
Больше информации смотрите в нашем аналитическом разделе

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

21 мая 2018 в 11:10   Станислав М.  
Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре EUR/USD на 21 мая 2018 года Амплитуда последних 5 дней high-low : 71п – 118п – 91п – 62п – 72п. Средняя амплитуда за последние 5 дней: 83п 84п . Валютная пара EUR/USD в последний торговый день минувшей недели продолжала ...
23 мая 2018 в 14:00   Станислав М.  
Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре EUR/USD на 23 мая 2018 года Амплитуда последних 5 дней high-low : 91п – 62п – 72п – 79п – 73п. Средняя амплитуда за последние 5 дней: 75п 84п . Валютная пара EUR/USD во вторник, 22 мая, приостановила свое падение и даже ...



Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?