Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
Ежедневная аналитика валютных пар EUS/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD,JPY, GOLD, SILVER.
Ежедневная аналитика основных валютных пар и инструментов с помощью Ишимоку, каналов линейной регрессии и других инструментов.
Отзывы о рассылке (11)
Автор: Станислав М.
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Технический анализ
Тип: Бесплатная
232
23 мая 2018 в 14:00

Аналитика за 23.05.18

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре EUR/USD на 23 мая 2018 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 91п – 62п – 72п – 79п – 73п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 75п (84п).

Валютная пара EUR/USD во вторник, 22 мая, приостановила свое падение и даже скорректировалась к критической линии. Новых фундаментальных факторов для роста американской валюты сейчас нет, а в первые два торговых дня новой недели не было никаких важных макроэкономических отчетов или выступления первых лиц США и Евросоюза. Таким образом, трейдеры начали понемногу фиксировать ранее открытые короткие позиции, что приводит, пока что, к маленьким, но все же коррекциям. Китай и Штаты, похоже, все-таки нашли общий язык и стараются идти путем достижения взаимовыгодных соглашений, а не угроз, и введения торговых ограничений. Китай даже пообещал покупать больше американских товаров и услуг в обмен на не введение пошлин на импорт их продукции в Америку. Таким образом, единственным фактором, который может еще некоторое время толкать доллар США вверх, остается растущая доходность американских государственных облигаций. Однако и этот фактор не может поддерживать валюту США вечно. Мы считаем, что назревает масштабная коррекция по всем валютным парам с долларом.

Торговые рекомендации:

Полноразмерная иллюстрация

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре GBP/USD на 23 мая 2018 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 65п – 95п – 73п – 92п – 79п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 81п(89п).

Британский фунт стерлингов остается на данный момент чуть ли не единственной валютой, которая продолжает дешеветь против доллара. Причем причины нисходящего движения пары уже кроются не в высоком спросе на американскую валюту, а в слабой макроэкономической статистике из Великобритании в последний месяц, возможном проведении нового референдума в Шотландии, а также в отказе Банка Англии от ужесточения монетарной политики в ближайшие месяцы. Вчера, 22 мая, в казначейском комитете парламента Великобритании выступал председатель Британского Регулятора Марк Карни. Он сообщил, что экономика объединенного Королевства уже потеряла 2% по сравнению с периодом до Brexit, что стоило каждому британскому домохозяйству около 900 фунтов. В то время как прогнозы аналитического бюро предрекали рост на 600 фунтов в год, если бы Британия осталась в составе ЕС. Несмотря на все попытки Терезы Мэй полюбовно договориться с ЕС и удержать экономику от падения за счет «переходного периода», доходы граждан Великобритании продолжают падать. В то же время Карни отмечает, что первый квартал 2018 года был действительно неудачным, но это был всего лишь первый квартал. В будущем Банк Англии не отказывается от повышения ставок.

Торговые рекомендации:

Полноразмерная иллюстрация

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре USD/JPY на 23 мая 2018 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 36п – 78п – 47п – 57п – 38п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 51п(60п).

Информация о том, что Китай и Штаты все-таки договорятся относительно новых торговых условий, оказалась весьма благоприятной для японской иены. Валюты Японии растет уже вторые сутки подряд, сочетая фундаментальные основания для укрепления с техническими основаниями нисходящей коррекции. На данный момент цена уже закрепилась ниже критической линии, а полосы Боллинджера начали расширяться вниз. Таким образом, тенденция по инструменту меняется на нисходящую, что дает нам основания предполагать более или менее сильный поход вниз. Ночью в Японии были опубликованы индекс деловой активности в производственном секторе Nikkei за май (предварительное значение) и индекс активности во всех отраслях за март. Оба показателя оказались хуже прогнозных значений, но иене это не помешало укрепиться на азиатской торговой сессии. Сегодня вечером будет опубликован протокол последнего заседания ФРС США, который, теоретически, может повлиять на ход торгов, но все будет зависеть от его содержания. Обычно ничего сверхъестественного подобные протоколы не содержат, лишь общая информация о заседании и уже принятых и озвученных решениях регулятора.

Торговые рекомендации:

Полноразмерная иллюстрация
Больше информации смотрите в нашем аналитическом разделе

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

22 мая 2018 в 11:38   Станислав М.  
Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре EUR/USD на 22 мая 2018 года Амплитуда последних 5 дней high-low : 118п – 91п – 62п – 72п – 79п. Средняя амплитуда за последние 5 дней: 84п 83п . Валютная пара EUR/USD в первый торговый день минувшей недели на фоне полного ...
24 мая 2018 в 11:18   Станислав М.  
Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре EUR/USD на 24 мая 2018 года Амплитуда последних 5 дней high-low : 62п – 72п – 79п – 73п – 114п. Средняя амплитуда за последние 5 дней: 80п 75п . Так и не сумев развить более или менее значимое восходящее движение, трейдеры ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.


Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?