Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочтаОткрыть счет
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
FX cессионные обзоры
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Отзывы о рассылке (488)
Автор: A_Vlad
Выход: 2 раза в день
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
1931
14 марта 2020 в 19:33

Надо держаться, рынки под прессом...

Обзор Рынка A_Vlad


Есть плохое, а потом действительно плохое, а потом вот это. Это просто совершенно новый уровень плохого. Американский фондовый рынок пережил худший день с 1987 года, кто из вас помнит 1987 год? А в Европе был еще более ужасный день.

Даже после обвала рынки в Азии продолжают снижаться, причем некоторые рынки демонстрируют двузначное снижение в какой-то момент.

Ясно, что это будет очень, очень неудачная пятница 13-го числа!

Самая страшная часть этого-не обвал на фондовых рынках, хотя это самый быстрый разворот в истории от рекордной вершины к медвежьему рынку. Это иссушение ликвидности на казначейском рынке США.

Рынок казначейских облигаций США считается наиболее ликвидным из финансовых рынков (за исключением валютного рынка). Однако вчера появились сообщения о снижении ликвидности в важных секторах рынка.

Это беспрецедентно.

Кроме того, тот факт, что доходность Казначейства выросла даже в то время, когда фондовый рынок рухнул, показывает общий переход к наличным деньгам, окончательный “рисковый” шаг.


Данные Refinitiv Lipper указывают на рекордный отток средств из фондов облигаций инвестиционного класса ($7,27 млрд за неделю, закончившуюся 11 марта), поскольку приток средств в фонды государственного денежного рынка подскочил на $148 млрд с 26 февраля. Падение золота вчера больше, чем нефти, только усиливает ощущение, что люди больше ничему не доверяют.

Мы торгуем у регулируемого Европейского брокера,откройте и Вы счет у Европейского брокера за 1 минуту, комфортная торговля с европейским регулятором <<< Вы можете проверить его котровки на ДЕМО


Одна из причин стремительного роста ликвидности заключается в том, что компании сокращают свои возобновляемые кредитные линии в банках, которые выводят деньги из банковской системы, в то время как многие нефтедобывающие страны вынуждены погружаться в свои долларовые резервы для финансирования своих повседневных государственных операций, что является формой “количественного ужесточения".

Эти два события помогают повысить доходность казначейских облигаций, несмотря на обвал фондовых рынков, и ужесточают финансовые условия – крайне тревожное развитие событий в этой ситуации.

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

11 марта 2020 в 16:45   A_Vlad  
Вчера настроение на рынке было намного лучше, но оно уже угасает. Вчера американские акции выросли почти на 5%, а нефть - на 6,5% WTI и 4,8% Brent . Brent больше подвержена влиянию ОПЕК+, чем WTI. Но фьючерсы S&P 500 сейчас упали примерно на 3%. Есть надежда, что правительства во всем мире примут ...
19 марта 2020 в 12:37   A_Vlad  
Австралийский доллар остается крайне волатильным, а рынки предлагают большие торговые возможности при правильном обращении . Во время медвежьих рынков мы все еще видим большие возможности, поскольку можем делать ставки в обоих направлениях. Волатильность может иметь свою цену, однако будьте внимательны. ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.




Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?