Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочтаОткрыть счет
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
FX cессионные обзоры
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Отзывы о рассылке (488)
Автор: A_Vlad
Выход: 2 раза в день
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
1927
11 марта 2020 в 16:45

Новый кризис? или еще не время для паники?

Вчера настроение на рынке было намного лучше, но оно уже угасает. Вчера американские акции выросли почти на 5%, а нефть - на 6,5% (WTI) и 4,8% (Brent). (Brent больше подвержена влиянию ОПЕК+, чем WTI.) Но фьючерсы S&P 500 сейчас упали примерно на 3%.


Есть надежда, что правительства во всем мире примут некоторые меры финансового стимулирования, а также денежно-кредитной политики.

Япония объявила о стимулирующем пакете на общую сумму почти 2,0 трлн иен, включая 431млрд иен в рамках фискальных мер и 1,6 трлн иен в рамках финансовых мер, таких как специальные кредиты компаниям, пострадавшим от вируса.

Реакция на валютном рынке была приглушенной, так как неясно, какая часть этих денег является новыми деньгами, привлекаемыми для этой цели, а какая просто перемещается из других частей бюджета.

Вчера состоялась встреча официальных лиц ЕС, и как президент ЕК фон дер Ляйен, так и президент ЕЦБ Лагард выразили поддержку ЕС в увеличении бюджетных расходов.

Мы торгуем у регулируемого Европейского брокера,откройте и Вы счет у Европейского брокера за 1 минуту, комфортная торговля с европейским регулятором <<< Вы можете проверить его котровки на ДЕМО

Еврокомиссия объявила, что создаст инвестиционный фонд в размере 25 млрд евро, но этот фонд формируется из существующего бюджета и не предполагает новых расходов.

А канцлер Германии Меркель, как сообщается, заявила, что Германии сейчас нужен не план стимулирования, а скорее вливания ликвидности.

Премьер-министр Италии Конте призвал ЕС к осуществлению скоординированных мер бюджетно-финансовой и денежно-кредитной политики, поскольку Италия, эпицентр вируса в Европе, обсуждает стимулирование до 16 млрд евро или около 0,9% ВВП.

США могут принять некоторые меры финансового стимулирования, такие как отказ от налога на заработную плату, продление оплачиваемого отпуска по болезни и, возможно, пакет инфраструктурных расходов.

Сегодня все взоры устремлены на бюджет Великобритании (см.Но сегодня утром, после нескольких первоначальных попыток к ралли, почти все азиатские фондовые рынки пошли вниз.

Это не сулит ничего хорошего до конца дня. Сильнее всего пострадала Южная Корея, которая сильно пострадала от вируса.

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

22 февраля 2020 в 15:00   A_Vlad  
Пара EUR / USD может, наконец, немного восстановиться, что обеспечит краткосрочную возможность покупки. EUR / USD сообщила о постоянных потерях из-за опасений рецессии в ЕС, в то время как доллар извлек выгоду из тактики торговой войны Трампа и в основном ястребиной позиции ФРС. После долгосрочного ...
14 марта 2020 в 19:33   A_Vlad  
Обзор Рынка A Vlad Есть плохое, а потом действительно плохое, а потом вот это. Это просто совершенно новый уровень плохого. Американский фондовый рынок пережил худший день с 1987 года, кто из вас помнит 1987 год? А в Европе был еще более ужасный день. Даже после обвала рынки в Азии продолжают снижаться, ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.




Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?