Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Еженедельный обзор торговых возможностей на Форексе от сервиса торговых сигналов FX Renew
Еженедельно основатель сервиса FXRenew Сэм Идер делает обзор торговых среднесрочных возможностей на предстоящую неделю. Его подход в первую очередь заключается в анализе типа текущего рынка, а затем фундаментальных драйверов и технических моментов.
Отзывы о рассылке (0)
Автор: FXRenew
Выход: По выходным
Рубрика:  Торговые рекомендации
Тип: Бесплатная
6
20 ноября 2016 в 12:24

Торговые возможности Форекс на следующую неделю c 21 Ноября 2016

Каждые выходные я планирую свою торговлю на неделю вперед. Вот торговые возможности на Форексе, которые я буду искать на этой неделе.

Обратите внимание, что это мой текущий взгляд, и если рыночные условия изменятся, моя точка зрения также может измениться. Как правило, я буду торговать в соответствии с тем, что я отметил здесь, хотя я буду ждать сетап для входа. Я основываю свое мнение на технической и фундаментальной информации. Это мои убеждения, и у вас они могут быть совершенно противоположные. Наличие плана для меня является более важным, чем фактическое направление.

Основные пары

  • Покупка DXY. Тренд — MT бычий быстрый. Долгосрочный паттерн, который мы выделили здесь, завершен, и индекс доллара торгуется значительно выше уровня 100. В то время как мы должны остерегаться технического разворота на основных ключевых уровнях, подобных этому, я ожидаю, что бычий тренд по доллару продолжится. Мы имеем расхождение в доходности облигаций США и Бондов (и других государственных облигаций), расхождение денежно-кредитных политик и явно бычьи настроения по USD на фоне ожидаемых стимулов Трампа. Также рынки предвкушают «Трампификацию» (увеличение инфляции на фоне политики Трампа), хотя я все равно считаю, что в данный момент присутствуют сильные дефляционные силы (дефляция, как правило, хороша для доллара, и «Трампификация», по всей видимости, тоже).

  • Ждём GBP/USD. — MT боковой нормальный. Мы переместились обратно в боковой нормальный МТ на дневных графиках (по-прежнему медвежий на недельных графиках). Я по-прежнему вижу признаки формирования дна на GBP с ослаблением опасений по Брекситу и нейтральным центробанком. Я бы не хотел покупать GBP, пока не будет протестирован и устоит уровень 1.20, с учетом ожидаемой силы USD, хотя я думаю, что остается долгосрочная возможность накапливать GBP здесь против EUR.
  • Покупка USD/JPY. Тренд — MT бычий быстрый. Сила USD в сочетании с закрытием длинных позиций по иене привели быстрому росту пары после выборов в США. Продолжаем покупать, хотя держим близкие стопы по начальной позиции, поскольку этот MT может быстро развернуться на фиксации прибыли.
  • Продажа AUD/USDТренд — МТ медвежий быстрый. Падение цен на золото и быстрое падение железной руды (после резкого роста) наряду с силой доллара вытолкнули нас из 20-ти недельного бокового спокойного MT. В нынешних условиях этот технический паттерн предоставляет собой уверенную шортовую возможность.

  • Продажа EUR/USD. Тренд — МТ медвежий быстрый. Мы по-прежнему видим давление на евро на фоне дивергенции в доходности облигаций и беспокойства по поводу анти-евро настроений. Ищем продажи с первой целью 1.0525, затем 1.0465 и далее 1.00. Не ожидайте, что мы попадём туда по прямой линии и обратите внимание на то, что данный тип рынка может быстро развернуться, так что держите стопы по входам близко.

  • Продажа NZD/USDТренд — МТ медвежий нормальный. Киви остается под давлением на фоне укрепления доллара и центрального банка, приготовившегося снижать ставки, несмотря на некоторые положительные стороны для пары, которые я изложил здесь ранее. Дневные и недельные графики сменились на медвежьи. Ищем возможности для продажи.
  • Покупка USD/CHF. Тренд — MT бычий нормальный. SNB продолжает борьбу по сдерживанию волны привлекательности CHF с давлением на минимумы по EURCHF. Кроме того, я думаю, что если мы получим глобальный риск-офф сценарий, или какой-то шок в Еврозоне, франк будет чрезвычайно привлекателен, и от SNB может камня на камне не остаться. По этим причинам я предпочитаю шорт по EURUSD, чем лонг по USDCHF. 
  • Покупка USD/CAD. Тренд — MT бычий нормальный. CAD держится против доллара США и силён в кроссах (что иногда случается при силе USD). Это на фоне большого однодневного отскока по нефти. Но я бы пока не считал USD, и если бычий тренд по доллару продолжится, то нефти придётся трудно. Учитывая импотенцию ОПЕК, импульс который Трамп придаст сланцевой нефтяной индустрии в США, и текущий дисбаланс предложения, я думаю, что нефть может отправиться гораздо ниже. Мы можем получить отскок на предстоящей встрече ОПЕК, но я ожидаю, что он будет недолгим. Продолжаем покупать USDCAD.
  • Продажа EUR/GBP. Тренд — МТ медвежий нормальный. Я думаю, что движение от 69 до 90 и выше по EURGBP на фоне опасений Брексита было сильно преувеличено, и в долгосрочной перспективе ожидаю увидеть возвращение пары обратно к 69-й фигуре. Дневной MT остаётся медвежьим. Ищем движение назад к 0.8330.

Кроссы

  • Продажа EUR/CHFТренд — МТ медвежий нормальный. Продолжаем продавать с целью 1.0625.
  • Покупка AUD/JPY. — MT бычий нормальный. Ищем покупки, но осторожно
  • Покупка NZD/JPY. — MT бычий нормальный. Ищем покупки, но осторожно, так как мы находимся на сопротивлении.
  • Покупка GBP/JPYТренд — MT бычий нормальный. Продолжаем покупать.
  • Покупка EUR/JPYТренд — MT бычий нормальный. Ищем покупки.
  • Покупка CAD/JPYТренд — MT бычий быстрый. Продолжаем покупать.
  • Покупка CHF/JPYТренд — MT бычий нормальный. Продолжаем покупать.
  • Покупка GBP/NZD. — MT бычий быстрый. Ищем покупки на пробой выше  1.7750.
  • Ждём EUR/NZD. — MT боковой нормальный. Ждём.
  • Ждём AUD/NZD. — MT боковой нормальный. Ждём.
  • Ждём EUR/AUD. — MT боковой нормальный. Ждём.
  • Покупка GBP/AUDТренд — MT бычий нормальный. Продолжаем покупать.
  • Продажа AUD/CADТренд — МТ медвежий быстрый. Продолжаем продавать.
  • Покупка GBP/CADТренд — MT бычий нормальный. Продолжаем покупать.
  • Ждём EUR/CAD. — MT боковой волатильный. Ждём.
  • Ждём NZD/CAD. — MT бычий волатильный. Ждём.
  • Покупка GBP/CHF. — MT бычий нормальный. Ищем покупки на пробое выше 1.26.
  • Ждём CAD/CHF. — MT боковой волатильный. Ждём.
  • Ждём NZD/CHF. — MT боковой волатильный. Ждём.
  • Ждём AUD/CHF. — MT боковой экстремальный. Ждём.

(MT = Market Type = Тип Рынка: Кликните для получения дополнительной информации о типах рынка.)

Тренд: Рынок движется в указанном направлении, и я ожидаю, что это продолжится.

Разворот: Я ожидаю разворота текущего тренда.

Прорыв: Валютная пара вырывается из диапазона.

Об авторе

Сэм Идер, валютный трейдер и автор Расширенного Форекс Курса для Умных Трейдеров (получите бесплатный доступ). FX Renew - провайдер торговых сигналов от опытных банковских трейдеров (получить бесплатный пробный период на 14 дней).

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

13 ноября 2016 в 15:16   FXRenew  
Каждые выходные я планирую свою торговлю на неделю вперед. Вот торговые возможности на Форексе, которые я буду искать на этой неделе. Обратите внимание, что это мой текущий взгляд, и если рыночные условия изменятся, моя точка зрения также может измениться. Как правило, я буду торговать в соответствии ...
26 ноября 2016 в 13:43   FXRenew  
Каждые выходные я планирую свою торговлю на неделю вперед. Вот торговые возможности на Форексе, которые я буду искать на этой неделе. Обратите внимание, что это мой текущий взгляд, и если рыночные условия изменятся, моя точка зрения также может измениться. Как правило, я буду торговать в соответствии ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?