Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Еженедельный обзор торговых возможностей на Форексе от сервиса торговых сигналов FX Renew
Еженедельно основатель сервиса FXRenew Сэм Идер делает обзор торговых среднесрочных возможностей на предстоящую неделю. Его подход в первую очередь заключается в анализе типа текущего рынка, а затем фундаментальных драйверов и технических моментов.
Отзывы о рассылке (0)
Автор: FXRenew
Выход: По выходным
Рубрика:  Торговые рекомендации
Тип: Бесплатная
6
13 ноября 2016 в 15:16

Торговые возможности Форекс на следующую неделю c 14 Ноября 2016

Каждые выходные я планирую свою торговлю на неделю вперед. Вот торговые возможности на Форексе, которые я буду искать на этой неделе.

Обратите внимание, что это мой текущий взгляд, и если рыночные условия изменятся, моя точка зрения также может измениться. Как правило, я буду торговать в соответствии с тем, что я отметил здесь, хотя я буду ждать сетап для входа. Я основываю свое мнение на технической и фундаментальной информации. Это мои убеждения, и у вас они могут быть совершенно противоположные. Наличие плана для меня является более важным, чем фактическое направление.

Основные пары

  • Ждём DXY - MT боковой волатильный. Главной новостью, конечно, является то, что Дональд Трамп станет следующим президентом Соединенных Штатов Америки и что республиканцы контролируют администрацию, сенат и палату представителей (это означает, что Трамп может получить одобрение его политики). Рынки отреагировали на победу Трампа, как Брексит на стероидах - резкие продажи в акциях, за которыми последовало еще более резкое восстановление (на восстановление после Брексита понадобилось несколько дней, после Трампа оно заняло несколько часов). После этого мы стали свидетелями проявления силы доллара на фоне трёх вещей: 1. Продолжающаяся дивергенция в денежно-кредитной политике США против Европы и Японии, поскольку ФРС скорее всего повысит ставку в декабре, и далее в 2017. 2. Политика Трампа в целом рассматривается в поддержку роста (снижение налогов и бюджетное стимулирование). 3. Укрепление доходности облигаций США. Конечно, картина не такая уж радужная, со всеми старыми рисками на горизонте, плюс еще несколько новых (таких как личность Трампа). Я ожидаю, что сила доллара на данный момент продолжится. Я также ожидаю, что то, что говорит или делает Трамп, будет иметь большее влияние на рынки, чем при предыдущих президентах, поэтому мы можем ожидать волатильности. Технически DXY остается в рамках широкой структуры, которую мы отслеживали здесь, и мы можем рассчитывать на 100, а затем выше.

  • Покупка GBP/USD. Тренд - MT бычий нормальный. Победа Трампа и Брексит показали, что негативные последствия, вероятно, не будут столь велики, как изображают их средства массовой информации. Мы можем слишком легко увязнуть в риторике страха, распространяемой СМИ в поддержку правящей элиты, но в реальности присутствует сочетание хороших и плохих исходов. Мы также видели это, что в потоке новостей из Великобритании, когда ситуация продолжала развиваться без особых проблем. Поэтому, в то время как я ожидаю, что рынок по-прежнему будет негативно реагировать на новости вокруг Брексита, контртрендовая часть меня видит возможность долгосрочный покупки GBP (хотя предпочтительно против EUR, а не против USD). На предстоящую неделю, мы по-прежнему в бычьем нормальном MT, так что продолжаем покупать GBPUSD.

  • Ждём USD/JPY. - MT боковой нормальный. После первоначальной медвежьей реакции на лидерство Трампа по экзит-поллам, пара активно восстановилась, отчасти благодаря благодарственной речи Трампа, понравившейся рынкам. Сейчас мы пробились в бычий нормальный МТ как на дневных, так и на недельных графиках. Ищем покупки.

  • Ждём AUD/USD. - MT боковой нормальный. Мы остаемся в недельном боковом тихом MT, и прошлая неделя отвергла максимумы на фоне победы Трампа. И это несмотря на сильный рост железной руды и меди, бычий фондовый рынок, и нейтральную позицию РБА. Мы почти пробились в медвежий MT на дневных графиках, но с учетом общей картины я предпочитаю ждать подтверждённого пробоя 0.7450 для продажи.

  • Ждём EUR/USD. - MT боковой волатильный. Победа Трампа подчеркнула силу настроений против истеблишмента во всем мире. Весьма вероятно, что это перекинется на Евро-зону, что сулит проблемы для единой валюты. По крайней мере, это должно сохранить мягкую позицию ЕЦБ. С фундаментальной точки зрения, победа Трампа может стать катализатором следующего этапа снижения, с учётом политических рисков на горизонте, дивергенции в денежно-кредитной политике, и улучшения экономики США из-за снижения налогов и бюджетного стимулирования. Недельный график стал медвежьим, и мы сидим прямо на ключевой поддержке. Торгуем прорыв вниз на этой неделе. Вот долгосрочная идея:

  • Ждём NZD/USD. - MT боковой волатильный. После победы Трампа, последовавшей за снижением ставки и жесткой риторикой РБНЗ, пара резко упала. Хотя новости не такие уж плохие, и РБНЗ положительно отзывается об экономике. Интересно понаблюдать на данный момент

  • Ждём USD/CHF. - MT боковой волатильный. SNB продолжает бороться, сдерживая волну привлекательности CHF, с давлением на минимумы по EURCHF. Ждём по этой паре на данный момент, но мне нравится продавать CHF, если мы получаем риск-офф.

  • Покупка USD/CAD. Тренд - MT бычий нормальный. Победа Трампа негативна для CAD, и нефть остается под давлением. Продолжаем покупать.

  • Продажа EUR/GBP. Тренд - МТ медвежий нормальный. Существует растущие настроения, что Европа столкнется со своей долей политических рисков в течение ближайших нескольких лет. Кроме того, мое убеждение в том, что в долгосрочной перспективе Брексит не будет иметь негативных последствий, которые стремятся пропагандировать средства массовой информации. Ищем продажи для долгосрочного движения вниз:

Кроссы

  • Продажа EUR/CHF. Тренд - МТ медвежий нормальный. Продолжаем продавать, переходя в недельный медвежий MT.
  • Ждём AUD/JPY. - MT боковой волатильный. Ждём.
  • Ждём NZD/JPY. - MT боковой волатильный. Ждём.
  • Покупка GBP/JPY. Тренд - MT бычий быстрый. Ищем покупки.
  • Ждём EUR/JPY. - MT боковой нормальный. Ждём.
  • Продажа CAD/JPY. Тренд - МТ медвежий нормальный. Ищем продажи.
  • Покупка CHF JPY. Тренд - MT бычий нормальный. Продолжаем покупать.
  • Покупка GBP/NZD. - MT бычий быстрый. Ищем покупки.
  • Ждём EUR/NZD. - MT боковой волатильный. Ждём.
  • Ждём AUD/NZD. - MT боковой волатильный. Ждём.
  • Ждём EUR/AUD. - MT боковой волатильный. Ждём.
  • Покупка GBP/AUD. Тренд - MT бычий нормальный. Продолжаем покупать.
  • Покупка AUD/CAD. Тренд - MT бычий нормальный. Продолжаем покупать, но осторожно с движениями, похожими на формирование вершины.
  • Покупка GBP/CAD. Тренд - MT бычий нормальный. Продолжаем покупать.
  • Ждём EUR/CAD. - MT боковой волатильный. Ждём.
  • Ждём NZD/CAD. - MT бычий волатильный. Ждём.
  • Покупка GBP/CHF. - MT бычий нормальный. Ищем покупки.
  • Ждём CAD/CHF. - MT боковой волатильный. Ждём.
  • Ждём NZD/CHF. - MT боковой волатильный. Ждём.
  • Ждём AUD/CHF. - MT боковой волатильный. Ждём.

(MT = Market Type = Тип Рынка: Кликните для получения дополнительной информации о типах рынка.)

Тренд: Рынок движется в указанном направлении, и я ожидаю, что это продолжится.

Разворот: Я ожидаю разворота текущего тренда.

Прорыв: Валютная пара вырывается из диапазона.

Об авторе

Сэм Идер, валютный трейдер и автор Расширенного Форекс Курса для Умных Трейдеров (получите бесплатный доступ). FX Renew - провайдер торговых сигналов от опытных банковских трейдеров (получить 14-ти дневный пробный период).

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

06 ноября 2016 в 12:01   FXRenew  
Каждые выходные я планирую свою торговлю на неделю вперед. Вот торговые возможности на Форексе, которые я буду искать на этой неделе. Обратите внимание, что это мой текущий взгляд, и если рыночные условия изменятся, моя точка зрения также может измениться. Как правило, я буду торговать в соответствии ...
20 ноября 2016 в 12:24   FXRenew  
Каждые выходные я планирую свою торговлю на неделю вперед. Вот торговые возможности на Форексе, которые я буду искать на этой неделе. Обратите внимание, что это мой текущий взгляд, и если рыночные условия изменятся, моя точка зрения также может измениться. Как правило, я буду торговать в соответствии ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?