Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Еженедельный обзор торговых возможностей на Форексе от сервиса торговых сигналов FX Renew
Еженедельно основатель сервиса FXRenew Сэм Идер делает обзор торговых среднесрочных возможностей на предстоящую неделю. Его подход в первую очередь заключается в анализе типа текущего рынка, а затем фундаментальных драйверов и технических моментов.
Отзывы о рассылке (0)
Автор: FXRenew
Выход: По выходным
Рубрика:  Торговые рекомендации
Тип: Бесплатная
6
26 ноября 2016 в 13:43

Торговые возможности Форекс на следующую неделю с 28 Ноября 2016

Каждые выходные я планирую свою торговлю на неделю вперед. Вот торговые возможности на Форексе, которые я буду искать на этой неделе.

Обратите внимание, что это мой текущий взгляд, и если рыночные условия изменятся, моя точка зрения также может измениться. Как правило, я буду торговать в соответствии с тем, что я отметил здесь, хотя я буду ждать сетап для входа. Я основываю свое мнение на технической и фундаментальной информации. Это мои убеждения, и у вас они могут быть совершенно противоположные. Наличие плана для меня является более важным, чем фактическое направление.

Основные пары

  • Покупка DXYТренд — MT бычий быстрый. Индекс доллара продолжает удерживаться выше ключевого уровня 100. Хотя необходима осторожность с EUR, сидящей прямо на ключевой поддержке, я ожидаю, что индекс доллара продолжит восходящий тренд. Это на фоне ожиданий по инфляции в США, стимулов Трампа, и, что важно, продолжающегося расхождения в денежно-кредитных политиках, включая рост доходности облигаций США. Следим за данными по занятости на этой неделе для подтверждения бычьего тренда и расстановке всех точек над И в вопросе декабрьского повышения процентной ставки.
  • Ждём GBP/USD. — MT боковой нормальный. Я по-прежнему вижу признаки формирования дна по GBP с ослаблением опасений по Брекситу и нейтральным центральным банком. Поток новостей был позитивным, и, учитывая, что фунт выглядит перепроданным, в данный момент для меня более предпочтительно покупать, чем продавать, в особенности против EUR.
  • Покупка USD/JPYТренд — MT бычий быстрый. Йена в свободном падении, и на данный момент мы можем ожидать продолжения тренда. Осторожней в этом МТ, так как разворот может быть быстрым.
  • Продажа AUD/USDТренд — МТ медвежий нормальный. Не получилось продолжения медвежьего пробоя последних недель, хотя отскок остается мелким. Железная руда резко пошла вверх, но в настоящее время находится в волатильной фазе, так что с одинаковым успехом может как помешать, так и помочь перспективам австралийского доллара. Следим за данными PMI Китая во вторник. В целом я предпочитаю оставаться шортовым.

  • Продажа EUR/USDТренд — МТ медвежий быстрый. Европейская политика остается в центре внимания, в особенности итальянский референдум 4 декабря, наряду с выборами в Австрии. Французская политика также находятся в центре внимания, где Фийон становится республиканским кандидатом. Фийон озвучивает явно «не французские» (по крайней мере, в последнее время) вещи, такие как увеличение рабочей недели, повышение пенсионного возраста и общее сокращение правительства. С технической точки зрения мы прямо на ключевом уровне, поэтому можем отскочить отсюда. Несмотря на это, учитывая расхождение в доходности облигаций и политическое давление, я, конечно, предпочитаю быть шортовым.

  • Покупка NZD/USDРазворот — MT боковой волатильный. Мы имеем техническую разворотную модель разворота от ключевого 0.7 уровня. Это дает возможность контртрендовых покупок. Опять же, я предпочитаю разыграть это на кроссах, а не против USD. Наиболее предпочтительным для меня (что не удивительно) будет шорт EURNZD, хотя с точки зрения теханализа мне нравится, как выглядит этот паттерн, учитывая риск/профит и очевидную риск-офф обстановку, в которой мы находимся. Обратите внимание, новозеландская экономика продолжает быть крепкой с рекордным уровнем иммиграции и все большим числом новозеландцев, предпочитающих оставаться дома, а не пытать счастья за границей.

  • Покупка USD/CHFТренд — MT бычий нормальный. SNB продолжает борьбу по сдерживанию волны привлекательности CHF с давлением на минимумы по EURCHF. Похоже, что мы можем получить здесь некоторую фиксацию прибыли, так что рекомендуется проявлять осторожность. Покупайте только на снижении.

  • Покупка USD/CADТренд — MT бычий нормальный. Предложенное ОПЕК сокращение добычи нефти на встрече нефтеэкспортеров в Вене выглядит шатким. Это видно по цене нефти, упавшей более чем на 4% в пятницу. Я по-прежнему считаю, что мы увидим снижение цен на нефть, и если состоится договоренность между производителями, отскок будет недолгим. Кроме того не стоит забывать, как дружественно относится Трамп к производителям. Это, наряду с силой USD, продолжит оказывать давление на CAD.

  • Продажа EUR/GBPТренд — МТ медвежий нормальный. Я думаю, что движение EURGBP от 69 до 90 и выше на фоне опасений Брексита было сильно преувеличено, и в долгосрочной перспективе ожидаю увидеть возвращение пары обратно к 69-й фигуре. Дневной MT остаётся медвежьим. Ищем движение назад к 0.8330.

Кроссы

  • Продажа EUR/CHFТренд — МТ медвежий нормальный. Продолжаем продавать с целью 1.0625.
  • Покупка AUD/JPYТренд — MT бычий нормальный. Продолжаем покупать, но с осторожностью, учитывая хаммер в пятницу.
  • Покупка NZD/JPYТренд — MT бычий быстрый. Продолжаем покупать.
  • Покупка GBP/JPYТренд — MT бычий нормальный. Продолжаем покупать.
  • Покупка EUR/JPYТренд — MT бычий быстрый. Продолжаем покупать.
  • Покупка CAD/JPYТренд — MT бычий быстрый. Продолжаем покупать.
  • Покупка CHF/JPY. Тренд — MT бычий нормальный. Продолжаем покупать.
  • Покупка GBP/NZDТренд — MT бычий нормальный. Ищем покупки на пробое 1.7750 или ждём.
  • Продажа EUR/NZDТренд — МТ медвежий нормальный. Ищем продажи.
  • Ждём AUD/NZD. — MT боковой нормальный. Ждём, хотя приведенный выше анализ предполагает, что пара будет продаваться на этой неделе (покупка киви, продажа австралийца).
  • Ждём EUR/AUD. — MT боковой нормальный. Ждём.
  • Покупка GBP/AUDТренд — MT бычий нормальный. Продолжаем покупать.
  • Продажа AUD/CADТренд — МТ медвежий быстрый. Продолжаем продавать. Низкая уверенность.
  • Покупка GBP/CADТренд — MT бычий нормальный. Продолжаем покупать, я думаю, что это отличный вариант на следующей неделе.
  • Покупка EUR/CADРазворот — MT боковой волатильный. Технический сигнал на покупку. Это игра с очень хорошим соотношением риск/вознаграждение, хотя я предпочитаю NZDCAD.
  • Покупка NZD/CADРазворот — MT боковой волатильный. Могут быть интересные покупки на этой неделе. Конечно, мы должны наблюдать за Веной.
  • Покупка GBP/CHF. — MT бычий нормальный. Продолжаем покупать.
  • Ждём CAD/CHF. — MT боковой волатильный. Ждём.
  • Ждём NZD/CHF. — MT боковой волатильный. Ждём.
  • Ждём AUD/CHF. — MT боковой экстремальный. Ждём.

(MT = Market Type = Тип Рынка: Кликните для получения дополнительной информации о типах рынка.)

Тренд: Рынок движется в указанном направлении, и я ожидаю, что это продолжится.

Разворот: Я ожидаю разворота текущего тренда.

Прорыв: Валютная пара вырывается из диапазона.

Об авторе

Сэм Идер, валютный трейдер и автор Расширенного Форекс Курса для Умных Трейдеров (получите бесплатный доступ). FX Renew - провайдер торговых сигналов от опытных банковских трейдеров (получить бесплатный пробный период на 14 дней).

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

20 ноября 2016 в 12:24   FXRenew  
Каждые выходные я планирую свою торговлю на неделю вперед. Вот торговые возможности на Форексе, которые я буду искать на этой неделе. Обратите внимание, что это мой текущий взгляд, и если рыночные условия изменятся, моя точка зрения также может измениться. Как правило, я буду торговать в соответствии ...
04 декабря 2016 в 16:00   FXRenew  
Каждые выходные я планирую свою торговлю на неделю вперед. Вот торговые возможности на Форексе, которые я буду искать на этой неделе. Обратите внимание, что это мой текущий взгляд, и если рыночные условия изменятся, моя точка зрения также может измениться. Как правило, я буду торговать в соответствии ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?