Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
Анализ рынка от аналитиков Gerchik & Co
Анализ основных торговых инструментов от аналитиков компании Gerchik & Co
Отзывы о рассылке (1)
Автор: Gerchik and Co
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
Рассылка закрыта

Подпишитесь на другие актуальные форекс рассылки:

Stan NordFX   47  
Еженедельный форекс-прогноз по EURUSD, GBPUSD, USDJPY и USDCHF от аналитика Романа Бутко
Assistant Traders   83  
Аналитический обзор активности профессиональных денег CME Group
pavlus777   1213   6  
В рассылке форекс аналитики вы найдете ежедневные рекомендации по торговле на валютном рынке. Прогнозы делаются на основе методики Price Action, отмечаются важные уровни поддержки / сопротивления, сетапы для входа в рынок.
A_Vlad   7608   487  
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
07 июля 2017 в 09:20

Обзор валютного рынка 07.07.2017: пара XAU/USD

Долгосрочный рынок, таймфрейм D 1

В сегодняшнем анализе валютного рынка мы видим, что на паре XAU/USD все еще продолжается нисходящая волна от 1296, которая практически достигла уровня 1213. Сейчас встает вопрос, будет ли пробит данный уровень или нет.

Самая лучшая формация, которая покажет продолжение текущего падения — наличие восходящего тренда. Оптимально, если предполагаемый восходящий тренд будет сопровождаться глубокими откатами и относиться к среднесрочному рынку.

Обзор валютного рынка, XAU/USD

Технически, после пробоя уровня 1213 можно ждать сильного падения. Но есть вариант, что этот пробой будет ложным, а вся нисходящая волна от 1296 — всего лишь подготовка к преодолению диагонального уровня 1375.

  Уникальные сервисы, методические материалы, торговые системы — все в одном месте! Просто создай свой личный кабинет и пользуйся! Создать личный кабинет

Среднесрочный рынок, таймфрейм Н 1

В прошлом обзоре валютного рынка, пары золото/доллар, предполагал консолидацию между двух уровней 1219 и 1226, а также продолжение снижения с пробоем отметки 1213.

Нужно заметить, что текущий флет относится к третьей нисходящей волне от 1255. Данная волна себя хорошо отработала, поэтому, выход через нижний уровень 1219 вероятно будет для того, чтобы обозначить ложный пробой уровня 1213. В связи с этим, при таком сценарии, предлагаю быть вне рынка.

Анализ валютного рынка, XAU/USD

Если выход будет через верхнюю границу, то это лучший вариант для рассмотрения продажи, так как будет возможность рассмотреть вход по более выгодной цене.

Для входа предлагаю рассмотреть уровень 1226. Если данный уровень сопротивления рынок пересечет нисходящим импульсным движением, то вход оптимально рассматривать на откате, вблизи этого уровня.

Читайте также: Технический анализ от Ольги Громовой

Если рынок отобьется от данного сопротивления, то можно рассмотреть вход на пробой. Цель данной продажи — пробить долгосрочный уровень на отметке 1213 и протестировать уровень на отметке 1197.

Обязательно делитесь своим мнением на валютную пару XAU/USD в комментариях, и не забудьте поделиться данным обзором в соц/сетях!

Смотрите также технический анализ Форекс от Александра Герчика

Данный анализ валютного рынка не является прямой рекомендацией к торгам, так как возле уровней используются определенные формации для входа. Анализ носит чисто информативный характер.

Запись Обзор валютного рынка 07.07.2017: пара XAU/USD впервые появилась Forex портал трейдера Gerchik & Co.

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

07 июля 2017 в 09:10   Gerchik and Co  
Среднесрочный рынок, таймфрейм Н 1 Как мы видим в сегодняшнем анализе валютного рынка, на паре евро/доллар рынок не дал точки входа на снижение. Отбили от уровня 1.1324, что дало восходящую волну от 1.1312. Если рост продолжится и будет пробой отметки 1.1446, то текущая волна станет третьей верх. Предполагаемая ...
07 июля 2017 в 09:40   Gerchik and Co  
Цены находятся в широком боковике. Технический анализ пары показывает, что пробой его верхней границы оказался для покупателей краткосрочным успехом, не приведшим к дальнейшему росту. Напротив, котировки развернулись вниз. Последовавшее нисходящее движение опустило цены к осевой линии боковика, выступающей ...



Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?