Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочтаРассылка в мессенджеры
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
Анализ eur/usd на базе открытых позиций от Tickmill
Анализ рынка на базе открытых позиций от Tickmill, данные от ОАНДА и CFTC
Отзывы о рассылке (6)
Автор: Tickmill
Выход: 2 раза в неделю
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
134
06 марта 2019 в 21:43

Золото и S&P500, похоже, определились с направлением!

Добрый день!

Единая валюта вновь опустилась к зоне поддержки, сформированной уровнями 1.1300 и 1.1215. Базовый сценарий остается пока прежним – отскок от уровня 1.1300, или ниже – от уровня 1.1215:

На дневном графике американского фондового индекса S&P500 цена все-таки оттолкнулась от уровня сопротивления, оформив медвежье поглощение, и теперь котировки развернулись вниз, нацеливаясь на уровень 2676.72:

Золото вернулось в пробитый ранее восходящий канал, оформив при этом двойную вершину. Теперь благородный металл разворачивается вниз, и потенциальный отскок котировок возможен от пробитой линии восходящего канал и пробитого горизонтального уровня 1300.00, который также является психологическим уровнем:

Самые свежие обзоры попадают на блог нашей компании:  www.blog.tickmill.com/ru/

За свежими новостями можно следить через наш твиттер:  www.twitter.com/Tickmill_RUS

Напомним, что материал предоставлен исключительно в ознакомительных целях и не является прямой рекомендацией для совершения каких-либо сделок на финансовых рынках. Торговля на финансовых рынках сопряжена с повышенным риском.

Олег Свиргун, аналитик брокерской компании Tickmill

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

03 марта 2019 в 16:36   Tickmill  
Добрый день! В пятницу, на данных из Америки, нефть закрылась ниже уровня 55.73, сформировав на недельном графике свечную формацию медвежье поглощение . Это сигнал к возможной коррекции черного золота и продолжения падения при открытии рынка в понедельник, до психологического уровня в 50.00, а уже от ...
10 марта 2019 в 21:30   Tickmill  
Добрый день! В пятницу были опубликованы данные по рынку труда, которые преподнесли рынку сюрприз. Ключевой индикатор – занятость вне сельскохозяйственного сектора, показал прирост в 20000, вместо прогнозируемого рынком 180000. Паниковать, в принципе, не стоит – такие провалы случались и ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.


Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?