Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
Ежедневная аналитика валютных пар EUS/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD,JPY, GOLD, SILVER.
Ежедневная аналитика основных валютных пар и инструментов с помощью Ишимоку, каналов линейной регрессии и других инструментов.
Отзывы о рассылке (11)
Автор: Станислав М.
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Технический анализ
Тип: Бесплатная
229
11 октября 2017 в 10:52

Аналитика за 11.10.17

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре EUR/USD на 11 октября 2017 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 52п - 80п - 69п - 36п - 87п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 65п(63п).

Общая картина:

Во вторник, 10 октября, валютной паре EUR/USD удалось продолжить восходящее движение благодаря информации о том, что Северная Корея имеет межконтинентальную ракету, способную пролететь 3000 км, что делает возможным удар по Штатам. На этом фоне (так как никаких других новостей за минувшие сутки не поступало) доллар США испытал давление на себе, что привело к его падению против основных своих конкурентов. Правда, вряд ли этот фактор будет оказывать длительное влияние на курс доллара. Сформирован новый сигнал на покупку «золотой крест», который пока что является слабым – цена продолжает располагаться внутри облака. В случае преодоления облака Ишимоку, актуальной целью для движения вверх станет второй уровень сопротивления 1,1883, а лонги станут доступными для открытия. Разворот индикатора MACD вниз укажет на виток нисходящей коррекции. Полосы Боллинджера сигнализируют о начавшемся восходящем тренде. Волатильность вчера, по сравнению с понедельником, существенно выросла, но средний показатель остался на среднем уровне – около 65 пунктов в день, что не хватит для достижения сегодня первого таргета.

Торговые рекомендации:

По евро сейчас рекомендуется рассматривать длинные позиции с целями 1,1883 и 1,1953, c T/P на 5-10 пунктов ниже. Стоп Лосс размещаем ниже 1,1745 (линия Киджун-сен), а при достижении прибыли по сделке 60-80 пунктов S/L можно переносить в зону безубытка. При открытии ордеров на покупку индикатор MACD должен быть направлен вверх, а цена – располагаться выше облака. На среду в Евросоюзе вновь нет никаких запланированных экономических событий. Американский календарь сегодня содержит выступления представителей ФРС Эванса (11-15 GMT) и Уильямса (18-40 GMT), а также публикацию протокола последнего заседания ФРС (18-00 GMT). Влияние фундамента на техническую картину сегодня будет несильным.
Полноразмерная иллюстрация

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре GBP/USD на 11 октября 2017 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 59п - 142п - 93п - 109п - 94п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 99п(94п).

Общая картина:

Сведения о том, что КНДР обладает необходимым потенциалом, для того чтобы нанести удар по Америке, негативно сказались на американской валюте во вторник, 10 октября. На некоторое время трейдеры забыли о политической напряженности в Великобритании, а также о продолжающихся переговорах по условиям Brexit между ЕС и Британией и о том, что консенсус еще очень далек. Второй день подряд фунт стерлингов дорожает. Также поддержку английской валюте вчера оказали данные о промышленном производстве, по итогам августа этот показатель вырос на 1,6% в годовом выражении и о производстве в секторе обрабатывающей промышленности, этот показатель вырос на 2,8% в годовом выражении. Таким образом, весь новостной фон вчера был на стороне фунта стерлингов. В нашем распоряжении сейчас имеется сигнал «золотой крест», однако цена по-прежнему располагается ниже облака Ишимоку, поэтому ордера на покупку сейчас не актуальны. Рассматривать длинные позиции можно будет не ранее закрепления цены выше облака с целью второй уровень сопротивления 1,3538. Полосы Боллинджера развернулись вверх, указываю на восходящую тенденцию. Если индикатор MACD развернется вниз, это просигнализирует о начале нисходящей коррекции. Волатильность по инструменту остается прежней – около 100 пунктов в день.

Торговые рекомендации:

По фунту на валютном рынке Форекс сейчас рекомендуется рассматривать ордера на покупку с целями 1,3301 и 1,3538. T/P можно выставлять немного ниже целей. Ордер Стоп Лосс рекомендуется размещать ниже 1,3135 (Киджун-сен) и при заходе сделки в прибыльность 60-100 пунктов его можно переносить в безубыток. При открытии лонгов индикатор MACD должен быть направлен наверх, а цена – находиться выше облака. В Великобритании на сегодня не запланировано ни одной новости. В Америке сегодня состоятся выступления представителей ФРС Эванса (11-15 GMT) и Уильямса (18-40 GMT), а также публикация протокола последнего заседания ФРС (18-00 GMT). Таким образом, влияние новостей на техническую картину будет слабым.
Полноразмерная иллюстрация

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре USD/CHF на 11 октября 2017 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 52п - 53п - 66п - 34п - 64п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 54п(52п).

Общая картина:

Швейцарский франк продолжил укреплять свои позиции на фоне информации о том, что Северная Корея обладает межконтинентальной ракетой, способной долететь до территории США. Сформирован сигнал на продажу от Ишимоку, полосы Боллинджера развернулись вниз, указывая на текущую нисходящую тенденцию. Однако короткие позиции по паре USD/CHF сейчас не рекомендуется рассматривать, так как «мертвый крест» очень слаб – цена располагается выше облака Ишимоку. Закрепление цены ниже облака позволит рассматривать короткие позиции с целью первый уровень поддержки 0,9698. До тех пор пока цена не закрепилась ниже облака, даже сохраняется неплохая вероятность возобновления восходящего тренда по паре. Все-таки в понедельник мы наблюдали техническую коррекцию, а во вторник на доллар надавило сообщение о корейской ракете. Но эта информация уже не будет давить на американскую валюту сегодня, 11 октября. Таким образом, уже сегодня подорожание американского доллара может возобновиться по отношению ко всем валютам. Разворот индикатора MACD наверх укажет на коррекцию против «мертвого креста». Волатильность по инструменту остается невысокой – около 54 пунктов в день.

Торговые рекомендации:

По франку на валютном рынке сейчас рекомендуется рассматривать короткие позиции с целями 0,9698 и 0,9612, а Тейк Профиты – выставлять выше на 5-10 пунктов. Ордер Стоп Лосс располагаем выше 0,9785 (Киджун-сен) и в случае достижения профита 60-80 пунктов можно S/L переводить в ноль. При открытии sell-позиций индикатор MACD должен быть направлен вниз, а цена – располагаться ниже облака. Календарь экономических новостей Швейцарии сегодня не содержит никаких экономических публикаций. В Америке сегодня состоятся выступления представителей ФРС Эванса (11-15 GMT) и Уильямса (18-40 GMT), а также публикация протокола последнего заседания ФРС (18-00 GMT). Влияние на техническую картину со стороны фундамента будет слабым.
Полноразмерная иллюстрация

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре USD/JPY на 11 октября 2017 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 62п - 50п - 83п - 42п - 84п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 64п(58п).

Общая картина:

На фоне всеобщего ослабления доллара США, японской валюте удалось вырваться из бокового канала. Полосы Боллинджера начали расширяться и развернулись вниз, что указывает теперь на возможное начало нисходящего тренда. Сформирован актуальный сигнал на продажу по индикатору Ишимоку, однако цена, отработав первый уровень поддержки 112,14, отскочила от него и начала корректироваться, зайдя обратно в облако Ишимоку. Поэтому на данный момент «мертвый крест» вновь слабый, а короткие позиции не рекомендуется открывать до обратного закрепления цены ниже линии Сенкоу Спан Б, а еще лучше до преодоления уровня 112,14. Индикатор MACD может развернуться наверх уже на текущем баре, что подтвердит начало коррекции. Отскок цены от критической линии может спровоцировать возобновление нисходящего движения. К слову показатель объема заказов на продукцию машиностроения в Японии вырос в августе на 4,4%, однако особого влияния эта новость на движение валютной пары не оказала. Волатильность инструмента немного повысилась во вторник, 10 октября, не в целом остается довольно невысокой – около 64 пунктов в день.

Торговые рекомендации:

По иене на валютном рынке сейчас рекомендуется рассматривать позиции sell с первой целью 112,14 и второй – 111,67. Ордера Take Profit можно разместить немного выше таргетов. Стоп-лосс размещаем выше 112,70 (линия Киджун-сен) и по достижении уровня прибыли 70-100 пунктов можно его переносить в 0. При открытии ордеров на продажу индикатора MACD должен быть направлен вниз, а цена – располагаться ниже облака. В Японии на сегодня нет запланированных важных экономических событий. В США календарь новостей сегодня содержит выступления представителей ФРС Эванса (11-15 GMT) и Уильямса (18-40 GMT), а также публикацию протокола последнего заседания ФРС (18-00 GMT). Таким образом, влияние фундамента на техническую картину будет слабым.
Полноразмерная иллюстрация
Больше информации смотрите в нашем аналитическом разделе

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

10 октября 2017 в 10:52   Станислав М.  
Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре EUR/USD на 10 октября 2017 года Амплитуда последних 5 дней high-low : 78п - 52п - 80п - 69п - 36п. Средняя амплитуда за последние 5 дней: 63п 73п . Общая картина: Первый торговый день новой недели прошел для большинства валютных пар и инструментов ...
12 октября 2017 в 10:46   Станислав М.  
Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре EUR/USD на 12 октября 2017 года Амплитуда последних 5 дней high-low : 80п - 69п - 36п - 87п - 73п. Средняя амплитуда за последние 5 дней: 69п 65п . Общая картина: Казалось бы, веских причин для продолжения роста европейской валюты сейчас нет, ...



Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?