Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочтаОткрыть счет
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
FX cессионные обзоры
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Отзывы о рассылке (488)
Автор: A_Vlad
Выход: 2 раза в день
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
1907
11 ноября 2020 в 17:00

Доллар вышел в плюс против большинства валют

На торгах в Европе основные валюты торгуются разнонаправленно. В плюсе торгуются новозеландский (0,98%) и австралийский (0,13%) доллары, остальные остаются в отрицательной области. У «новозеландца» прибыль больше в пять раз, чем у «австралийца» из-за полученной поддержки от комментариев главы РБНЗ. «Британец» тоже торговался в плюсе, но «покраснел» после новостей о ставках и Брекзите.

Член КМП Банка Англии Сильвана Тенрейро заявила, что важно участвовать в рассмотрении отрицательных ставок из-за сохранения низких процентных ставок в мире длительное время. Затем появилась новость, что переговорщики по Brexit не смогут договориться ни о чем на переговорах на этой неделе, таким образом пропустив «крайний срок» в середине ноября для завершения сделки. Брекзит предварительно будет включен в повестку дня встречи послов ЕС 18 ноября.

Пара фунт/доллар обновила максимум на 1,3313 и упала до 1,3240. На момент написания за один фунт дают 1,3270. Пара евро/доллар снизилась с 1,1828 до 1,1762. Евро остается под давлением из-за пандемии и локдаунов. Участники рынка продают евро в кросс парах. Пара евро/фунт достиг отметки 0,8861, принизив июньский и сентябрьский минимумы (0,8864 и 0,8866). Есть вероятность, что падение на этом уровне остановится.

На дневном ТФ давление на евро усилилось. Ближайшая цель для продавцов — уровень 1,1725. Если кросс евро/фунт выйдет на коррекцию, то остановит падение основной пары евро/доллар. Также на инвесторов оказывает негативное влияние демократические выборы в США. Победитель известен, но команда Трампа не признает его победу из-за фальсификаций с голосами.

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

11 ноября 2020 в 11:20   A_Vlad  
На торгах в Европе основные валюты показывают смешанную динамику. В лидеры выбился британский фунт, тогда как швейцарский франк и канадский доллар занимают первые строки в отрицательной области. Фунт подскочил до 1,3272 на фоне обвала кросс-пары евро/фунт. Евро попал под давление после публикации разочаровывающих ...
12 ноября 2020 в 11:40   A_Vlad  
В среду, 11 ноября, торги по евро завершились снижением. Пара евро/доллар снизилась на 0,30%, до 1,1777. На американской сессии минимум был зафиксирован на отметке 1,1746. Доллар США подорожал против своих конкурентов на фоне роста доходности американских облигаций до 0,9823% годовых. Доллар подешевел ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.




Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?