Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочтаОткрыть счет
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
FX cессионные обзоры
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Отзывы о рассылке (488)
Автор: A_Vlad
Выход: 2 раза в день
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
1907
11 ноября 2020 в 11:20

«Евробыки» пытаются удержаться за уровень 1,18

На торгах в Европе основные валюты показывают смешанную динамику. В лидеры выбился британский фунт, тогда как швейцарский франк и канадский доллар занимают первые строки в отрицательной области. Фунт подскочил до 1,3272 на фоне обвала кросс-пары евро/фунт. Евро попал под давление после публикации разочаровывающих данных из Германии. Пара евро/доллар снижалась до 1,1780, евро/фунт – до 0,8884.

Согласно исследованию ZEW, в ноябре индекс экономических настроений Германии снизился до 39,0 с 56,1. Та же тенденция наблюдалась в еврозоне, где индекс экономических настроений упал до 32,8 с 52,3. Оценка экономической ситуации в Германии несколько ухудшилась и в настоящее время составляет – 64,3 пункта против – 59,5 в октябре. Данные вызвали у инвесторов беспокойство по поводу того, что немецкая экономика может вернуться в рецессию из-за второй волны COVID-19.

«Британец» себя чувствует лучше, поскольку фунт покупали за евро. Дополнительную поддержку он получал от новости, что правительство Великобритании проиграло голосование в Палате лордов по соглашению о выходе страны из ЕС. Борис Джонсон не сможет нарушить достигнутые договоренности. Канцлер казначейства Великобритании Риши Сунак заявил, что между ЕС и Британией много разногласий, при этом соглашение может быть достигнуто. 

Кроме событий в Европе, участники рынка следят за новостями в США по выборам в США. Фьючерсы на американские индексы торгуются в минусе, поскольку есть опасения пересмотра голосов в разных Штатах. Нет четкого понимания того, что сейчас ожидают участники рынки и чем может удивить Трамп. Скорее всего до конца недели сохранится повышенная волатильность и разнонаправленные колебаниями по основным парам с долларом.

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

11 ноября 2020 в 11:00   A_Vlad  
Во вторник, 10 ноября, по итогам дня цена не изменилась и закрылась на уровне 1,1813. Покупатели отыграли все дневные потери, которые они понесли после публикации разочаровывающих данных из Германии. Пара евро/доллар снижалась до 1,1780, евро/фунт до 0,8884. Перед закрытием европейской сессии цена восстановилась ...
11 ноября 2020 в 17:00   A_Vlad  
На торгах в Европе основные валюты торгуются разнонаправленно. В плюсе торгуются новозеландский 0,98% и австралийский 0,13% доллары, остальные остаются в отрицательной области. У новозеландца прибыль больше в пять раз, чем у австралийца из-за полученной поддержки от комментариев главы РБНЗ. Британец ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.




Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?