Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочтаРассылка в мессенджеры
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
FX cессионные обзоры
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Отзывы о рассылке (488)
Автор: A_Vlad
Выход: 2 раза в день
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
1940
22 марта 2019 в 17:20

Единая валюта после слабой статистики упала ниже 1,13

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выиграла немного времени для решения проблем, связанных с выходом Великобритании из Европейского союза, поэтому на торгах в Азии евро снижался, а основные валюты дорожали.

На торгах в Европе настроения игроков изменились. Вчера британский фунт обвалился на рынке ко всем валютам, сегодня – евро. Пара евро/доллар резко снизилась после публикации более слабых, чем ожидалось, данных по индексу деловой активности в производственном секторе Германии. От падения курса евро даже фунт отклонился на юг.

Предварительный производственный индекс PMI за февраль составил 44,7 против 48,0. По прогнозам ожидалось 47,6.

На этой неделе от новостей всем досталось. Фунт после падения восстановился с 1,3081 до 1,3168. Курс евро остановился на уровне 1,1289. Против фунта евро ослаб на 0,92%. Фунт восстановился именно за счет кросса. Евро себя чествует неважно. Его потери к доллару составляют минус 0,62%. Судя по консолидации в узком диапазоне, продавцы настроены отогнать покупателей к уровню 1,1270. Также в минусе торгуются франк, канадский и австралийский доллары.

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

22 марта 2019 в 10:20   A_Vlad  
Итоги минувшего торгового дня: В четверг, 21 марта, торги по индексу доллара завершились ростом. Индекс доллара США полностью перекрыл падение за среду, которое мы наблюдали после публикации решения ФРС США, сопроводительного заявления и пресс-конференции главы ФРС США Дж. Пауэлла. Драйвером к глубокой ...
25 марта 2019 в 10:00   A_Vlad  
Итоги минувшего торгового дня: В пятницу, 22 марта, торги по евро завершились падением на 0,64%, за неделю на 0,21%. За четверг и пятницу покупатели растеряли всю прибыль, которую они видели в первой половине недели. В последний день недели евро попал под давление из-за слабых данных по деловой активности ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.


Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?