Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
26 августа 2016 в 15:40

Внимание инвесторов приковано к конференции в Джексон Хоуле

Внимание инвесторов приковано к конференции в Джексон ХоулеТорги вчера, 25 августа, проходили достаточно скучно. Консолидация нефтяных котировок вокруг ранее достигнутых уровней не способствовала дальнейшему развитию тренда на отечественных рынках. Индекс ММВБ на этом фоне прибавил символические 0,1%. Валютная пара USD/RUB также продолжила консолидироваться. На текущий момент повышенная волатильность будет сохраняться на рынка нефти, что обосновывается позитивными ожиданиями относительно предстоящей встречи в Алжире, на которой, возможно, будет выработано решение по совместным ограничениям уровня добычи нефти. Напротив, статистика с рынка нефти выходит не такая радужная и инвесторы как минимум будут пытаться закрыть позиции на локальных волнах роста или займут выжидательную стратегию.

Технически, мы уже отмечали, что в рамках текущей волны роста у нефти марки Brent нет значимых поддержек поэтому падение имеет потенциал продолжиться вплоть до уровня 46 долларов за баррель. Сопротивлением по прежнему остается локальный хай от 19 августа на уровне 51,2 доллара за баррель. На отечественном валютном рынке сохраняется достаточно стабильная ситуация. Новых сигналов к началу активных действий пока не появляется. Вместе с этим также отсутствует неопределенность.

В целом техническая картина в доллар/рубль остается такой же как и в апреле текущего года. Локально котировка замерла ровно в середине большого бокового коридора. Его границы расположены снизу на 63,5 и сверху на 67. На наш взгляд, пока не будет пробит один из этих уровней, о дальнейшем развитии тренда говорить преждевременно.

Сегодня все внимание инвесторов будет приковано к конференции в Джексон Хоуле, которая стартанула вчера. Однако основное событие пройдут в сегодня. Ожидается выступление главы ФРС США Джанет Йеллен, от которой ждут прояснение ситуации с планами регулятора до конца года.
__________
Юрий Винтер,
Аналитик,
Dominion Fx

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

26 августа 2016 в 15:30   stock-maks  
В пятницу с открытия торгов рубль снижается относительно доллара. В утреннюю сессию российская валюта опускалась в район 64,80 руб./долл. При этом цены на нефть консолидируются после вчерашнего роста чуть выше отметки 49 долл./баррель Brent . Особых новостей нет. Рынки пребывают в ожидании сегодняшнего ...
26 августа 2016 в 16:10   stock-maks  
Курс доллара в прошедший четверг не смог удержаться выше 65 рублей. Российской валюте помогла подорожавшая нефть. Впрочем, расстановка сил может уже сегодня достаточно серьезно измениться. Главным драйвером изменений может стать выступление Джанет Йеллен на банковской конференции. Дальнейшая динамика ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?