Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
19 августа 2016 в 14:40

Нидерланды хотят провести свой Nexit

Нидерланды хотят провести свой NexitКак сообщают нам СМИ, партия свободы (третья политическая сила в стране) Нидерландов начала готовить проект по проведению референдума, аналогичного Brexit. В случае выхода страны из Евросоюза Гаага намерена наладить отношения с Москвой и в первую очередь снять антироссийские санкции. Для нашей страны это безусловный плюс!

По словам лидера этой партии, Брюссель больше не должен диктовать, с кем страна должна или не должна иметь экономические и политические отношения.

Восстановление связей с Россией - приоритетное направление для традиционно торговой страны, какой всегда были Нидерланды.

Сам факт подобной постановки вопроса говорит о том, что вслед за Великобритании другие европейские страны готовы к независимости и хотят избавиться от давления со стороны Брюсселя и Вашингтона.

Пока неясно насколько эффективной будет данная подготовка, обозначатся ли реальные сроки, а в какое количество сторонников будет у данного референдума. Однако стоит напомнить, что Нидерланды также обеспокоены и неконтролируемым потоком мигрантов.

Лидер партии Герт Вилдерс добавил, что главы ЕС принимают решения, исходя из своих интересов, не прислушиваясь к мнению людей. И, похоже, пришло время спросить у граждан, чего хотят они?

Очень хочется верить, что изоляция в которой пытаются держать нашу страну Европа и Америка, перестанет быть выгодной и европейским другим странам.
_____________
Анастасия Игнатенко,
Аналитик,
ТелеТрейд

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

19 августа 2016 в 14:30   stock-maks  
Российский фондовый рынок в пятницу, 19 августа, с утра вел себя противоречиво. Фондовые индексы открылись в небольшом плюсе, однако рост очень быстро сменился падением. На данный момент индекс ММВБ понижается на 0,109%, а валютный индекс РТС на 0,72%. Акции многих компаний открылись в плюсе, но рост ...
19 августа 2016 в 16:10   stock-maks  
К середине торгового дня основные российские фондовые индексы ММВБ и РТС неравномерно понизились по отношению к уровням предыдущего закрытия. Опережающее падение долларового индекса РТС обусловлено сегодняшним ослаблением рубля по отношению к североамериканской валюте. В то же время рублевый индекс ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?