Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
10 августа 2016 в 19:20

Трейдеры сомневаются в повышении ставки ФРС в сентябре

Трейдеры сомневаются в повышении ставки ФРС в сентябреПохоже на то, что многие трейдеры исключили вероятность повышения ставки ФРС в сентябре. На решение продать доллар США им потребовалось двое суток. Кросс-пара евро/фунт подтолкнет евро/доллар к 1,1180. Вместе с евро к американской валюте укрепились австралийский и новозеландский доллары. Фунт/доллар обновил сессионный максимум и на 15:47 мск торгуется по 1,3079. Помехи ему создает кросс-пара евро/фунт.

Экономический календарь на сегодня пустой. Стоит выделить лишь отчёт по запасам нефти в США (17:30 мск). И то опубликованные данные окажут влияние через нефть на сырьевые валюты.

Всплеск волатильности на новостях на рынке можно будет наблюдать ночью после заседания Резервного банка Новой Зеландии (РБНЗ) и в пятницу после выхода китайской и немецкой статистики.

По паре евро/доллар дорога открыта до 1,1220. Этот уровень покупатели могут достигнуть вечером. От него пара перейдёт в коррекционную фазу на сутки. Сорвав стопы, рынку нужно будет успокоиться.

Британский фунт против американского доллара восстановился до сопротивления 1,3095. Как только дневная «свеча» закроется выше уровня 1,31, пара направится к 1,3193.
_______________
Владислав Антонов,
Аналитик,
Альпари

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

10 августа 2016 в 19:10   stock-maks  
Однозначно лидирующее положение компании Сбербанк в российском сегменте банковского обслуживания продолжает приносить свои плоды. За это менеджмент и мажоритарные акционеры компании в первую очередь должны благодарить Центральный банк Российской Федерации за ту жёсткую политику, которую он проводит ...
10 августа 2016 в 22:20   stock-maks  
Российский рынок акций закончил торги на красной территории на общей волне негативного отношения инвесторов к покупке рискованных активов, что отразилось в падении основных фондовых индексов в Европе и США. Дополнительное давление на акции российских компаний оказало снижение котировок на сырую нефть ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?