Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Финансы для друзей
Финансы для друзей: инсайдерский блог о инвестициях в форекс, памм фонды, памм индексы.
Отзывы о рассылке (2)
Автор: f4f
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Анонсы форекс сайтов
Тип: Бесплатная
8
07 октября 2016 в 11:40

Заспасатели


Всем Прайвет!!

Я в предыдущей статье писал, что планирую высказаться по ОУ, ну вот и высказываюсь.

То что там правильно его Прайвет или не правильно считают это вопрос риторический и дискуссионный. У двух сторон есть своя логика. Поэтому я не стану принимать ту или иную сторону, дождусь Михаила, потом изложим основательно. Сейчас я хочу копнуть более фундаментально именно к истокам этого ОУ и прочих факторов которые в борьбе с рынком типа на нашей стороне.

Конечно иногда, почитав форум и блог, сложно понять однозначно с кем мы боремся то ли с рынком то ли с брокером, то ли с двумя сразу. Но факт борьбы явно присутствует.


Вчера произошли движняки по фунту, как Вы знаете. Тряхануло не по-детски рынок. Вот Вам картинка после землетрясения к примеру с Фибо:



Слились очень жирные счета, которые были там одними из немногочисленных ориентиров Фибо.

В Прайвете тоже ряд счетов определенно шли под слив, сработало ОУ и с нами продолжат жить и Михас и Жук и Почта, немногим ранее это уберегло Отмара. Я склонен считать, что без ОУ, мы бы сегодня говорили о них уже исключительно в прошедшем времени.

Так хорошо это ОУ или плохо в итоге? На вышеуказанном примере, на мой взгляд, это очень круто, что есть страховка от слива. 

Естественно к такому функционалу нужно привыкнуть и он должен прирасти к общему пониманию торговли и инвестированию. Пройдет еще время, подшлифуются мелочи и эти люди, которые выступают сейчас против ОУ, вначале потеряются, а потом начнут его восхвалять. Ну это опять же я так думаю смотря на картинку в Фибо и Прайвете.

Теперь про миграцию капиталов. Это тоже генетическая болезнь, которая пришла еще с ФТ. Это не правильно когда одни шустрые инвесторы выскакивают, а другие менее шустрые попадают за тех кто выскочил. Я сейчас напишу то, что будет негативно воспринято и однозначно меня за это народ не поймет. Но моя точка зрения, что нужно ТП и СЛ в индексах если не отменить как таковые, то расширить границы срабатывания на 100-200 пунктов.

Сейчас просто получается, что попадание в индексы для управа сродни приговору. А это глупо, это отталкивает управов от стремления в индексы. Просто вопрос времени получается, когда индексы сами себя изживут. 

Итого мнение меня, не как части НС, а как клиента, я тут не буду протягивать свою линию.

- ОУ это здорово, как функционал, а работать с ним надо научиться.

- ТП и СЛ в индексах надо если не отменить до существенно расширить границы срабатывания.

- Благодаря вот этим фишкам, таким как:

Ужесточение правил индексов, ОУ, запрет инвестиций в не рекомендованные счета и торговли в индексах с отрицательным КУ. Мы имеем нормальный результат по сравнению с тем что было бы без них. Прайвет так преуспел в защите средств инвесторов, что теперь уже возмутились и защищаемые,но это во благо, без этого было бы хуже.

Если глянуть в корень, то суть в том, что сейчас в Прайвете ФТ-инвестор себя чувствует не комфортно, так как нет у него понимания лицензий и аудита, некого рода хайпофобия у ФТ-инвестора, которых тут немало, не пришло еще понимание, что тут все всерьез и надолго и что дети будут спрашивать мол как ты папа(мама) пришел(а) в Прайвет,  есть немногочисленный отряд кто хочет рвануть и убежать, а это дает общий нервозный фон на общий процесс

Прайвет же имеет свою точку зрения, что нужно делать все долгосрочно и фундаментально, им достоверно известно, что аудит идет, лицензии уже вот-вот, Мазепа поставил своих управленцев и поддержал стабилизационным траншем и что дела идут хорошо. И даже историк-летописец уже им бы не помешал.

И вот на стыке двух вышеуказанный позиций, Прайвета и части клиентов, периодически происходят разломы. Но это нормально, это преодолевается и даже шрамы рассасываются потом. Основным цементирующим фактором конечно станут лицензии и результаты аудита.

После этого народ притормозится в своих волнениях и станет иначе воспринимать те фундаментальные изменения, которые внедряет Прайвет. 

И тогда фраза про сторону в борьбе с рынком будет восприниматься уже иначе.


А пока держитесь тут, удачи Вам и здоровья. )) Все будет хорошо!! 

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

06 октября 2016 в 00:20   f4f  
Всем Обменник!! Я тут решил пару слов за наш продукт сказать и за команду его родившую. У нас, у команды Ф4Ф, есть боевой отряд программистов, как Вы знаете, мы лиц не прячем, Прайм самая открытая компания, каждого сотрудника можно на фото рассмотреть, команда программистов тоже не исключение http://prime.lg.ua/?primecore ...
08 октября 2016 в 06:10   f4f  
Всем привет! Ну что, потрясло нас с вами на этой недельке? Вчерашний день для многих стал недобрым. В пятницу, в первой половине торгов в Токио британская валюта обвалилась по всему спектру рынка. Вроде как началось все с жесткого спича Франсуа Оланда в отношении позиции к Великобритании. Авторитетные ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?