Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочтаОткрыть счет
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
FX cессионные обзоры
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Отзывы о рассылке (488)
Автор: A_Vlad
Выход: 2 раза в день
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
1912
03 августа 2020 в 16:40

Австралийский доллар мог утащить за собой другие валюты

На торгах в Европе основные валюты все торгуются в минусе по отношению к доллару США. В наступление доллар перешел с открытия торгов. В минус основные валюты за собой мог утащить «австралиец». Он подешевел по всему рынку и остается под давлением на фоне обострения вирусной ситуации в Виктории, где были введены дополнительные ограничения для бизнеса. Из-за вспышки COVID-19 с вечера 2 августа веден жесткий карантин. Об этом заявил премьер-министр Виктории Даниэль Эндрюс.

В Австралии введен комендантский час с 8 вечера и до 5 утра. С полудня 5 августа ограничительные меры распространятся на весь штат Виктория и продлятся как минимум до 13 сентября. Контроль за соблюдением ограничительных мер возложен на сотрудников полиции и военных. Правильное решение, потому что без контроля все усилия справиться с распространения коронавируса сводятся к нулю.

Тем временем доллар получает поддержку от роста доходности 10-летних облигаций США с 0,5445 до 0,5699. Индекс USD вырос до 96,96. Во второй половине дня в США выйдут индексы производственной активности ISM и PMI. Завтра в центре внимания игроков будет заседание РБА по монетарной политике.

Европейская статистика:

  • Индекс деловой активности в Италии за июль составил 51,9 пункта (прогноз был 51,3, предыдущее значение было 47,5).
  • Индекс деловой активности во Франции за июль составил 52,4 пункта (прогноз был 52,6, предыдущее значение было 52,3).
  • Индекс деловой активности в Германии за июль составил 51 пункт (прогноз был 50,0, предыдущее значение было 45,2).
  • Индекс деловой активности в Великобритании за июль составил 53,3 пункта (прогноз был 53,6, предыдущее значение было 50,1).

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

03 августа 2020 в 14:40   A_Vlad  
По итогам недели российская валюта подешевела к доллару США на 3,74%, до 74,42 руб. Российская валюта находился под давление с начала рабочей недели. Рост числа случаев коронавируса и напряженность в отношениях США и Китая усилили спрос на безопасные активы. По началу также оказывали давление на валютный ...
04 августа 2020 в 10:20   A_Vlad  
В понедельник, 3 августа, торги по евро завершились в небольшом минусе. К закрытию дня покупатели смогли отыграть большую часть потерь. Пара евро/доллар снижалась до 1,1696 на фоне ослабления австралийского доллара и частичного закрытия длинных позиций после продолжительного роста. Власти австралийского ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.




Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?