Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
Обзор торговых систем на рынке Forex
Ежедневная рассылка новых торговых систем используемых при работе на финансовых рынках.
Отзывы о рассылке (77)
Автор: Renat
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Торговые системы форекс
Тип: Бесплатная
Рассылка закрыта

Подпишитесь на другие актуальные форекс рассылки:

Best Invest Blogs   1144   123  
Новости высокодоходных инвестиционных проектов, компаний доверительного управления, ПАММ брокеров, инвестиционных блогов, отчеты по доходностям, результаты торговли лучших управляющих трейдеров, мониторинг компаний ДУ, рекомендации по инвестированию
pavlus777   1133   6  
В рассылке форекс аналитики вы найдете ежедневные рекомендации по торговле на валютном рынке. Прогнозы делаются на основе методики Price Action, отмечаются важные уровни поддержки / сопротивления, сетапы для входа в рынок.
Станислав М.   1438   11  
Ежедневная аналитика основных валютных пар и инструментов с помощью Ишимоку, каналов линейной регрессии и других инструментов.
A_Vlad   7372   486  
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
16 ноября 2017 в 00:00

"Использование паттерна Дракон"

В техническом анализе распознавание паттернов определяется как процесс, в ходе которого мы "распознаем текущие события, идентифицируя определенные предсказуемые модели ценового поведения". Эти паттерны представляют собой производные человеческого поведения, отражающегося на ценовом графике. Хотя паттерны очень редко повторяются на одних и тех же торговых уровнях или в тех же самых измерениях, существуют паттерны, которые повторяются в подобных формах и подобных последовательностях. Идентификация подобного рода паттернов и торговля по правилам на этих моделях помогут вам добиться успеха. Успешное распознавание паттерна и торговля по нему должны состоять из точки отсчета и правил, основанных на торговой методологии. В данной статье мы рассмотрим один из моих любимых паттернов - который называется "Дракон", а также разберем правила торговли на этом паттерне. 


Сфера технического анализа обогащает арсенал трейдера множеством паттернов, циклов и индикаторов. Хорошо известен мощный базовый паттерн "двойная вершина" или "двойное дно". Большинство трейдеров известны с этими концепциями, которые также известны как "М-вершины" и "W-донья". Однако у этих паттернов есть вариации и разные характеристики. 

Рынки крайне редко переходят с медвежьего в бычье состояние и наоборот (за исключением V-доньев и -вершин), без серий ценовых движений, в результате которых тестируются уровни поддержки и сопротивления. Для больших рыночных вершин и доньев свойственны серии разворотных точек (колебательные максимумы для М-вершин, или колебательные минимумы для W-доньев), за которыми следуют периоды сжатия, прежде чем рынок выберет направление движения в противоположную сторону. Паттерн "дракон" основан на подобного рода разворотных точках (колебательных минимумах и максимумах) и дает нам хорошую методологию для торговли на них. "Драконов" можно наблюдать во всех временных диапазонах и на всех рыночных инструментах. 

Описание паттерна :

Читать далее http://www.fx-syst.com/80.html

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

15 ноября 2017 в 00:00   Renat  
Carry trade –не поддается прямому осмысленному переводу с английского языка. Carry обычно переводится как нести, а trade – торговля. Нести торговлю – не совсем понятное словосочетание. Более глубокие познания в английском языке дадут нам совсем другой результат. Carry имеет много значений ...
17 ноября 2017 в 00:00   Renat  
Как показывает практика опытных игроков на рынке Форекс, при использовании данного метода работы еще никто не получил отрицательный результат если брать за единицу отчета достаточно крупный период . Таким образом, можно смело рекомендовать изложенную ниже методику для использования как новичками рынка, ...



Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?