Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта

Аналитика компании Mtrading

 Подписка на RSS

Сообщений:   617
Mtrading
Завсегдатай
Сообщений: 692
   22 марта 2017 в 11:03 Цитировать
Технический анализ сырьевых рынков от 22 марта 2017 года
GOLD
После нескольких дней консолидаций на вершине и безуспешных попыток взятия сопротивления 1234 вчера золото смогло преодолеть неприступную до этого отметку.
Итак, сопротивление 1234 было успешно преодолено. Мы не будем углубляться в причины происходящего, поскольку они не очевидны и в основной своей массе кроются в психологии инвесторов и их текущем видении ситуации, которое может измениться в любой момент. Разве что отметим повышенный спрос на физическое золото со стороны Индии.
В моменты фундаментальной неопределённости лучше всего работать с более объективными вещами, а именно ценами и их анализом.
Анализ ценовой динамики золота показывает, что после взятия сопротивления 1234 и следующей отметки в районе 1243 техническая картина по золоту стала на сторону покупателей – восходящий тренд. Сила его близка к максимальной, так что покупки золота единственная стратегия работы при такой технической картине.
Текущая техническая картина по золоту представлена в таблице ниже.
Уровни
Поддержка 1 – 1243
Поддержка 2 – 1234
Сопротивление 1 – 1251
Сопротивление 2 – 1260
Торговые идеи по торговле GOLD на сегодня
Покупка в районе 1243 со стопом ниже 1239 и тейк-профитом в районе 1251.
Покупка в районе 1234 со стопом ниже 1228 и тейк-профитом в районе 1243.
Evgeniy
Участник
Сообщений: 61
   23 марта 2017 в 09:14 Цитировать
золото пока думаю нужно покупать, но скоро коррекция будет
Mtrading
Завсегдатай
Сообщений: 692
   23 марта 2017 в 11:05 Цитировать
Эксклюзив от Mtrading: - ЕЦБ поменяет политику во второй половине года
Здравствуйте, уважаемые коллеги, то чего так опасались регуляторы,происходит на наших глазах.
Во вторник, американский рынок акций пережил худшее снижение,начиная с сентября 2016 года. В среду, снижение было продолжено азиатскими рынками, европейские рынки открылись утром гэпом вниз. В настоящий момент снижение приостановилось, но что это: - реальное восстановление или «подскок дохлой кошки», пока не ясно.
Причинами снижения были объявлены банковский сектор доходность, которого фундаментально разошлась с ценой, фиксация прибыли и разочарование инвесторов политикой Дональда Трампа. К этим причинам я бы добавил, политику центральных банков и запоздалую реакцию рынков на решение ФРС США.
Все вместе и образовало гремучую смесь, которая привела к падению стоимости фондового рынка, хотя, если подходить к вопросу стоимости, то коррекция на фонде назревала давно. Причем повышение ставки не оказало отрицательного влияния на рынки, а должно было бы оказать.В общем, чудес на рынках в последнее время было больше чем нужно, трейдеры просто устали от фокусов рынка.
В настоящий момент остается невыясненным вопрос, что это – легкая простудаили начало серьезного заболевания, и будут ли распродажи продолжены далее? От ответа на эти вопросы зависит стратегия, которая будет преобладать на рынке ФОРЕКС в ближайшие несколько дней. Если распродажи фондов будут продолжены, то нам следует ожидать роста курса японской иены – снижения пары, и снижения курсов высокодоходных валют. Ситуация с японской иеной усугубляется приближением начала финансового года в Японии, который стартует 1 апреля, и традиционно сопровождается репатриацией японской валюты.
При этом ситуация с курсом евро вовсе не однозначная. С одной стороны курс EURUSD может оставаться под давлением на фоне общего ухода инвесторов от рисков. С другой стороны евро продолжает оставаться валютой фондирования и может продолжить свой рост под воздействием закрытия длинных позиций на фондовом рынке,и общего увеличения стоимости валюты против доллара США, в виду необходимости конвертации и возврата средств полученных от ЕЦБ.
Однако настоящая сенсация пока прошла незамеченной от широкого круга рыночной общественности. Поэтому предлагаю вниманию трейдеров эксклюзив от компании Mtrading. В среду, автор данной статьи имел честь задать вопросы в прямом эфире на радио Baltkom, члену Совета Управляющих ЕЦБ, председателю Банка Латвии – ИлмаруРимшевицу.
Mtrading
Завсегдатай
Сообщений: 692
   27 марта 2017 в 09:21 Цитировать
Итоги недели 20 марта 2017 – 26 марта 2017 года
Прошедшую неделю можно назвать неделей стояния на месте. График колебаний пары EURUSD наглядное тому подтверждение (см рис ниже).
Поводом для столь явного нежелания нарушать текущее рыночное равновесие стало отсутствие серьезных изменений в фундаментальном фоне. Макроэкономической статистики на неделе было опубликовано не так уж и много, а то, что было опубликовано, по большому счету никак не повлияло на текущий расклад сил.
Ожидания комментариев со стороны официальных лиц ФРС также не привело к каким-то видимым результатам. В частности глава ФРС Джаннет Йеллен вообще отказалась комментировать монетарную политику и сосредоточилась на проблемах детей.
Под конец недели должна была состояться первая серьезная битва Трампа в Конгрессе. Речь шла о голосовании по поводу отмены программы ObamaCare. Но в последний момент, когда стало ясно, что голосов для отмены не хватает, законопроект был снят с повестки дня.
На рынке нефти продолжает царить мрачное уныние. Запасы нефти, как и ее добыча в США растут. Что является прямым свидетельством того, что договор ОПЕК+ в текущем виде не смог изменить ситуацию на рынке нефти в лучшую для членов картеля сторону. Скорее происходит то, чего они опасались больше всего – на освободившееся место в результате добровольного сокращения объема производства странами ОПЕК+ с радостью приходят американские сланцевики.
Чего ждать на текущей неделе
Текущая неделя в фундаментальном плане обещает быть еще более спокойной, нежели предыдущая. Важной макроэкономической статистики будет опубликовано совсем немного. Главным же событием недели станет инициация статьи 50 Правительством Великобритании и Брекзит будет запущен официально.
Удачи и прибыльных сделок,
Ваш «MTrading»
Mtrading
Завсегдатай
Сообщений: 692
   28 марта 2017 в 09:38 Цитировать
Технический анализ сырьевых рынков от 28 марта 2017 года
GOLD
Инвесторы сейчас пребывают на стадии разочарования долларом. Его продажи по всем фронтам обусловили вчерашний скачок котировок золота в район 1260 и в общем-то неплохие перспективы дальнейшего удорожания актива.
Причина нелюбви к доллару та же, что и предыдущая любовь к нему (с противоположным знаком, конечно). Доллар покупали в надежде на реформы нового Президента США. Судя же по провалу отмены ObamaCare в Конгрессе, обещания могут остаться обещаниями. В таком случае у доллара есть неплохие шансы вернуться на уровни осени 2016 года.
С позиции золота горизонты его роста при должной степени разочарования инвесторов Трампом простираются в район 1300-1330 долларов за тройскую унцию.
Текущая техническая картина (восходящий тренд максимальной силы) подтверждает такие прогнозы. Так что ищем точки для покупок золота и следим за переменами в настроениях инвесторов.
Текущая техническая картина по золоту представлена в таблице ниже.
Уровни
Поддержка 1 – 1250
Поддержка 2 – 1243
Сопротивление 1 – 1260
Сопротивление 2 – 1271
Mtrading
Завсегдатай
Сообщений: 692
   29 марта 2017 в 09:03 Цитировать
Технический анализ FOREX от 29 марта 2017 года
Март 29, 2017 08:25
EURUSD
Восходящий порыв в паре во вторник угас еще в самом начале дня. В результате чего она опускалась к ближайшей поддержке 1,0850, давая таким образом возможность наиболее агрессивным трейдерам возможности для покупок.
Рынки не торопились продавать доллар, поскольку ожидали выступления главы ФРС Джаннет Йеллен, в котором она должна была дать свои комментарии по поводу рынка труда в США.
Но главный сюрприз дня поступил не от главы ФРС, а от данных по уровню потребительского доверия в США, которые в феврале оказались максимальными за последние 16 лет. В итоге пара опустилась ниже 1,0820, что ставит под сомнение перспективы ее роста.
Тем не менее, техническая картина по итогам вторника радикально не изменилась и продолжает сигнализировать о наличии восходящего тренда с близкой к максимальной силой. Так что ищем точки для покупок пары.
Текущая техническая картина по EURUSD представлена в таблице ниже.
Уровни
Поддержка 1 – 1,0770
Поддержка 2 – 1,0710
Сопротивление 1 – 1,0820
Сопротивление 2 – 1,0850
Mtrading
Завсегдатай
Сообщений: 692
   30 марта 2017 в 09:18 Цитировать
Технический анализ сырьевых рынков от 30 марта 2017 года
GOLD
Распродажи золота во вторник явно были следствием рыночной сверхреакции. Среда показала, что продавать золото массово в текущих условиях инвесторы не собираются.
Слишком уж нестабилен сегодняшний мир, как экономический, так и политический. Ну а золото традиционно является тихой гаванью. Один из немногих факторов, способных вызвать бурю в ней – агрессивное повышение ставок ФРС. Собственно риторика Стэнли Фишера и привела к распродажам актива на старте недели.
Но память у рынков недолгая и по большому счету высказывания Фишера уже заиграны и инкорпорированы в цену.
Соответственно при прочей неизменности фундаментального фона, есть смысл сосредоточиться на показаниях технических индикаторов. А они однозначно указывают в пользу покупок золота (восходящий тренд умеренной силы). Так что ищем точки для открытия длинных позиций по активу.
Текущая техническая картина по золоту представлена в таблице ниже.
Уровни
Поддержка 1 – 1243
Поддержка 2 – 1234
Сопротивление 1 – 1251
Сопротивление 2 – 1259
Страница:      1  ...   59   60   61   62 

Добавить сообщение

, чтобы добавлять комментарии от своего имени без ввода защитного кода
Ваше имя:
Сообщение:
Введите изображенные
на картинке символы

защита от спама



Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?