Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта

Аналитика компании Mtrading

 Подписка на RSS

Сообщений:   1130
MTrading
Завсегдатай
Сообщений: 1285
   14 января 2019 в 15:07 Цитировать
Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 14 января 2019 года
EURUSD
Скорее всего, в настоящий момент происходит построение восходящей зигзагообразной волны (Y), которая является финальной частью коррекционной волны, развивающейся в рамках зелёного канала. За предыдущие торговые сутки была построена небольшая нисходящая волна B of (Y), таким образом, сегодня возможен рост рынка в составе восходящего импульса C of (Y).
GBPUSD
В соответствии с прогнозом, было полностью завершено развитие нисходящей коррекционной волны (B), после чего мы увидели начало восходящего движения в рамках бычьего импульса (C). Скорее всего, сегодня рост в направлении верхней образующей линии наклонного треугольника будет продолжен. А после полного завершения волны [E], возможно начало нового нисходящего тренда.
USDJPY
Скорее всего, в настоящий момент происходит развитие начальной части нисходящей импульсной волны 5. Были построены волны [i] и [ii] of 5. Таким образом, в ближайшее время возможно снижение валютной пары в новом нисходящем импульсе [iii]. В такой ситуации вполне логично рассматривать открытие коротких позиций.
Роман Онегин, аналитик компании MTrading.
Аналитический портал трейдера!
Свежие актуальные торговые идеи в онлайн режиме только на канале Ютуб!перейти на канал Ютуб
MTrading
Завсегдатай
Сообщений: 1285
   14 января 2019 в 15:07 Цитировать
Анализ опционов и фьючерсов по GBP/USD на 14.01.2019
Вложения денежных средств среди крупных участников биржи CME Group по торговле деривативами на британский фунт уменьшились на 18%.
При этом общая капитализация вложений денежных средств в долларовом эквиваленте составила $39 млрд 66 млн.
Преобладание медведей увеличилось на 29%. В денежном эквиваленте сантимент перевеса продавцов составил $12 млрд 359 млн.
Количество залокированных позиций инвесторов уменьшилось на 2%. Это дает основания предполагать о вероятном флетовании котировок актива в ценовом коридоре на дневном таймфрейме на протяжении ближайшей торговой недели.
Вложение денежных средств в GBP/USD среди SMART MONEY следующее: 34% покупателей и 66% продавцов.
Первой долгосрочной целью повышения на дневном таймфрейме выступает премия месячной зоны сопротивления хеджеров (1.3087).
В случае пробоя и закрепления выше указанного опционного уровня сопротивления стоит ожидать вероятного роста к опционному уровню значительного скопления позиций на продажу (1.3193).
Ближайшим уровнем поддержки при ведении торговли внутри опционного месяца выступает опционный баланс февральского контракта, который располагается по котировке 1.2808.
В случае пробоя и закрепления ниже опционного баланса месяца следующей долгосрочной целью снижения выступает исторический опционный уровень прибавления значительного количества позиций на рост (1.2453).
Ключевой областью поддержки на первый рабочий день текущей недели выступает зона 12% покупателей (1.2737-1.2718).
В случае пробоя зоны 12% покупателей стоит ожидать снижения к недельному балансу маркетмейкера (1.2658).
Ближайшей областью сопротивления на понедельник, 14 января, выступает зона 16% покупателей, которая располагается в ценовой области 1.2814-1.2852.
В случае пробоя и закрепления выше зоны 16% дня на протяжении европейской и/или американской сессии текущего рабочего дня стоит ожидать повышения к следующей цели роста внутри рабочей недели,- к недельному уровню сопротивления маркетмейкера (1.2992).
Детальный аналитический обзор по основным валютным парам рынка Форекс, криптовалютам Bitcoin и Ethereum, нефти марки WTI, индексу золота, а также фондовому индексу S&P 500 смотрите далее на канале YouTube.
Дмитрий Зеланд, аналитик компании MTrading.
MTrading
Завсегдатай
Сообщений: 1285
   15 января 2019 в 12:40 Цитировать
Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 15 января 2019 года
EURUSD
Предположительно было завершено развитие нисходящей коррекционной волны B, которая приняла форму небольшого зигзага. Вполне вероятно, что на последнем участке уже начался рост рынка в рамках восходящей импульсной волны С of (Y). Таким образом, сегодня возможно продолжение подъёма валютной пары в направлении верхней границы зелёного канала. Таким образом, рассматривать продажи пока рано.
GBPUSD
Рынок продолжает двигаться в составе восходящей импульсной волны (С) of [E], которая является финальной частью длительного наклонного треугольника. Скорее всего, после совсем небольшого подъёма, мы увидим разворот валютной пары и начало снижения. Вполне вероятно, что разворот произойдёт на уровне – 1,294, где величина волны (С) составит 61,8% относительно предыдущего восходящего импульса (А). Таким образом, можно искать точку для открытия коротких позиций.
USDJPY
Вполне вероятно, что рынок продолжает двигаться в рамках восходящей коррекционной волны 4, которая вполне может принять форму двойного зигзага. После небольшого подъёма в составе волны [y], мы можем увидеть разворот коррекции и начало нового нисходящего движения в импульсе 5. Приблизительная схема возможного будущего движения указана на графике.
Роман Онегин, аналитик компании MTrading.
Аналитический портал трейдера!
Свежие актуальные торговые идеи в онлайн режиме только на канале Ютуб!перейти на канал Ютуб
MTrading
Завсегдатай
Сообщений: 1285
   15 января 2019 в 12:40 Цитировать
Анализ уровней маржинальных требований по криптовалюте Ethereum на 15.01.2019
При анализе долгосрочных ожиданий участников рынка криптовалюты Ethereum стоит отметить ближайшую зону поддержки 30% продавцов (127.69-102.41). Указанная ценовая область выступает ключевой зоной для расторговки на текущий календарный месяц.
При закреплении котировок криптовалюты Виталика Бутерина ниже долгосрочной зоны 30% стоит ожидать снижения цены актива к ближайшему важному уровню поддержки на дневном таймфрейме – к техническому максимуму 25 марта 2017 года по котировке 54.92.
При альтернативном сценарии развития событий, закреплении котировок ETH/USD выше зоны 30% продавцов, следующей целью долгосрочного повышения выступает зона 20% продавцов (229.95-255.22).
Ключевой областью поддержки на сегодня выступает среднесрочная зона 4% продавцов, которая размещается по ценовым отметкам 127.63-124.43.
При закреплении ниже указанной области поддержки на момент прекращения торгов на Чикагской товарной бирже стоит рассмотреть вариант продолжения медвежьего движения внутри текущей торговой недели с конечной целью снижения – к зоне 6% продавцов (111.71-108.53).
Ближайшей областью сопротивления на первый рабочий день текущей торговой недели выступает зона 2% продавцов (141.96-143.56).
При отсутствии давления продавцов и закреплении котировок актива выше упомянутой среднесрочной зоны сопротивления 2% стоит рассматривать вероятное изменение динамики текущей торговой недели с медвежьей на бычью и последующее повышение к обозначенным на дневном таймфрейме долгосрочным целевым ориентирам роста.
Детальный аналитический обзор по основным валютным парам рынка Форекс, криптовалютам Bitcoin и Ethereum, нефти марки WTI, индексу золота, а также фондовому индексу S&P 500 смотрите далее на канале YouTube.
Дмитрий Зеланд, аналитик компании MTrading
MTrading
Завсегдатай
Сообщений: 1285
   16 января 2019 в 11:54 Цитировать
Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 16 января 2019 года
EURUSD
Вчера рынок достаточно сильно просел. К сожалению, в текущей ситуации сложно с уверенностью утверждать, что формируется именно нисходящая коррекционная волна В, и что вскоре мы увидим восходящее движение в рамках импульса С. В данной ситуации существует ещё два альтернативных сценария. Согласно одному из них, рынок может пойти в нисходящем направлении в ближайшие торговые дни, согласно другому, цена продвинется вниз к нижней синей стенке восходящего канала линейной регрессии, а потом быки начнут толкать рынок вверх. Таким образом, в текущей ситуации лучше всего воздержаться от принятия торговых решений, и наблюдать за развитием волн со стороны.
GBPUSD
Вчера было сформировано достаточно резкое нисходящее движение, которое можно трактовать как нисходящая коррекция (В). После полного завершения этой волны (В), рынок начал двигаться вверх в составе восходящего импульса (С). Не исключено, что сегодня мы увидим небольшое восходящее движение валютной пары. Однако в текущей ситуации следует быть очень осторожным, т.к. рынок формирует сложные волны в настоящий момент.
USDJPY
Предполагается, что мы видим развитие боковой коррекционной волны 4, которая принимает форму двойного зигзага. Вполне вероятно, что после небольшого подъёма в волне [y] к уровню – 109.13, мы увидим разворот цены и начало снижения в новом нисходящем импульсе 5. Приблизительная схема возможного будущего движения представлена на графике.
Роман Онегин, аналитик компании MTrading.
Аналитический портал трейдера!
Свежие актуальные торговые идеи в онлайн режиме только на канале Ютуб!перейти на канал Ютуб
MTrading
Завсегдатай
Сообщений: 1285
   16 января 2019 в 11:54 Цитировать
Анализ опционов и фьючерсов по USDCHF на 16.01.2019
Денежные вложения «хозяев рынков» в деривативы на швейцарский франк биржи CME Group составили $17 млрд 966 млн. Капитализация вложений уменьшилась на 13%.
Чистый перевес бычьих позиций при этом увеличился на 8%. Общий чистый перевес покупателей USDCHF в денежном эквиваленте составил $9 млрд 356 млн. Исходя из этого мы можем с большой долей вероятности предполагать о продолжении восходящего движения на дневном таймфрейме на протяжении текущей торговой недели.
Незначительное уменьшение залокированных позиций инвесторов менее чем на 1% при этом дает основание предполагать о вероятном однонаправленном движении котировок актива на протяжении второй половины текущей торговой недели.
При этом не стоит забывать, что общее соотношение вложений SMART MONEY в USD/CHF следующее: 76% покупателей и 24% продавцов. Это дополнительно подтверждает общую динамику восходящей тенденции на дневном таймфрейме.
Первой целью повышения на дневном таймфрейме выступает месячный баланс маркетмейкера, который располагается по котировке 0.9908.
Следующим важным сопротивлением выступает месячный опционный уровень по котировке 0.9993, на котором расположено прибавление медвежьих долгосрочных позиций общим объемом $2.5 млн.
Ближайшим уровнем поддержки при ведении торговли внутри текущего опционного месяца выступает опционный уровень прироста $2.6 млн на рост по месячным контрактам (0.9793).
Последующей поддержкой выступает месячный уровень поддержки маркетмейкера 0.9682.
При рассмотрении вероятных спекулятивных решений текущего торгового дня стоит отметить ближайший ключевой уровень поддержки,- недельный баланс маркетмейкера, который располагается по ценовой отметке 0.9861.
Первой целью роста на текущий рабочий день выступает премия недельной зоны сопротивления хеджеров (0.9901).
При пробое и закреплении выше указанного уровня сопротивления на протяжении европейской или американской сессии текущего рабочего дня вероятность последующего повышения к окончательной цели роста на текущую торговую неделю, к зоне 16% покупателей (0.9915-0.9935), увеличивается.
Ближайшим уровнем поддержки на сегодня выступает недельный баланс маркетмейкера (0.9861).
Последующим уровнем поддержки на среду, 16 января, выступает опционный баланс дня (0.9840).
Детальный аналитический обзор по основным валютным парам рынка Форекс, криптовалютам Bitcoin и Ethereum, нефти марки WTI, индексу золота, а также фондовому индексу S&P 500 смотрите далее на канале YouTube.
Дмитрий Зеланд, аналитик компании MTrading
MTrading
Завсегдатай
Сообщений: 1285
   17 января 2019 в 11:38 Цитировать
Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 17 января 2019 года
EURUSD
Не исключено, что мы видим завершающую часть нисходящей коррекционной волны В, поэтому в ближайшее время рынок может пойти в восходящем направлении в составе бычьего импульса C of (Y). Однако в текущей ситуации торговать следует очень осторожно, т.к. валютная пара формирует сложные ценовые конструкции.
GBPUSD
Предположительно, мы видим развитие завершающей части восходящего зигзага [E], который состоит из трёх волн (А)-(В)-(С). Велика вероятность того, что в ближайшее время мы увидим финальную часть восходящей импульсной волны (С), после чего валютная пара развернётся и начнёт двигаться в нисходящем направлении. Приоритетная точка для разворота находится на уровне максимума, который образовала волна (А), т.е. на – 1.293. Приблизительная схема возможного будущего движения представлена на графике.
USDJPY
В соответствии с предыдущим обзором, мы увидели подъём валютной пары в рамках небольшой восходящей волны [y] of 4. Скорее всего, сейчас эта волна почти завершена, и в скором времени рынок начнёт двигаться в нисходящем направлении в составе импульсной волны 5 of (C). В связи с этим, с появлением первого нисходящего импульса и коррекции к нему, можно рассматривать открытие коротких позиций.
Роман Онегин, аналитик компании MTrading
MTrading
Завсегдатай
Сообщений: 1285
   17 января 2019 в 11:38 Цитировать
Анализ опционов и фьючерсов по нефти марки Crude Oil на 17.01.2019
Капитализация позиций подотчетных CFTC участников биржи CME Group по деривативами на нефть марки Crude Oil уменьшилась на 13%. Суммарная капитализация рынков производных финансовых инструментов на USOIL достигла $269 млрд 103 млн.
Перевес бычьих позиций при этом уменьшился на 10%. В денежном эквиваленте перевес покупателей составил $37 млрд 697 млн.
Инвесторы уменьшили количество залокированных позиций на 24%.
Также стоит отметить следующее отношение вложений капитала в деривативы на USOIL среди SMART MONEY: 57% покупателей и 43% продавцов.
Ближайшей долгосрочной поддержкой на дневном таймфрейме выступает уровень страйка опционной зоны поддержки хеджеров, который размещен по ценовой отметке 50.00.
Последующей областью поддержки на дневном таймфрейме выступает долгосрочная зона 80% продавцов (46.25-43.18).
Ближайшей областью сопротивления на дневном таймфрейме выступает долгосрочная зона 60% продавцов (52.40-54.01).
Усиливает зону 60% расположение по обозначенным котировкам месячного баланса продавца опционов (52.50).
При пробое и закреплении выше указанной зоны сопротивления следующей целью роста при ведении торговли внутри текущего опционного месяца выступает зона 40% продавцов, размещена в ценовой области 60.16-61.70.
Ближайшей областью поддержки на сегодня выступает зона 2% покупателей (51.51-51.40).
Расположение опционного баланса недели выступает подтверждением силы зоны поддержки 2% покупателей.
Последующей поддержкой выступает технический минимум 14 января (50.34).
Ближайшей областью сопротивления при ведении торговли внутри дня выступает зона 4% покупателей, которая размещена в ценовой области 52.48-52.69.
Расположение внутри зоны 4% покупателей уровня опционного баланса дня (52.60) дополнительно ее усиливает.
Детальный аналитический обзор по основным валютным парам рынка Форекс, криптовалютам Bitcoin и Ethereum, нефти марки WTI, индексу золота, а также фондовому индексу S&P 500 смотрите далее на канале YouTube.
Дмитрий Зеланд, аналитик компании MTrading
MTrading
Завсегдатай
Сообщений: 1285
   18 января 2019 в 12:36 Цитировать
Aнализ опционов и фьючерсов по AUD/USD на 18.01.2019
Вложения денежных средств подотчетных участников рынков опционов и фьючерсов на австралийский доллар биржи CME Group уменьшились на 22%.
Общие вложения денежных средств в Australian Dollar в денежном эквиваленте составили $18 млрд 483 млн.
Чистый перевес медведей уменьшился на 12%. Суммарное значение перевеса продавцов в денежном эквиваленте составило $7 млрд 26 млн.
Количество залокированных позиций инвесторов уменьшилось на 1%. Соотношение вложений денежных средств по AUD/USD среди SMART MONEY следующее: 31% покупателей и 69% продавцов.
Ближайшим уровнем поддержки при ведении торговли на дневном таймфрейме выступает месячный баланс маркетмейкера (0.7095).
При пробое и закреплении ниже указанного уровня поддержки следующей целью снижения выступает долгосрочная область 20% покупателей (0.7023-0.6986).
Месячный опционный уровень прироста $130 млн на падение (0.7340) выступает ближайшим актуальным уровнем сопротивления.
Уровень сопротивления маркетмейкера (0.7340) выступает последующим актуальным сопротивлением при ведении торговли внутри текущего опционного месяца.
При ведении торговли внутри дня стоит обратить внимание на уровень лимитного покупателя (0.7183), который выступает ключевым уровнем поддержки на пятницу, 18 января.
При закреплении ниже уровня лимитных покупателей вероятным сценарием развития событий выступает снижение к среднесрочной поддержке,- недельному балансу маркетмейкера (0.7094).
Ближайшим сопротивлением на текущий рабочий день выступает опционный баланс дня (0.7200).
Последующим сопротивлением на последний рабочий день текущей недели выступает зона 4% покупателей (0.7208-0.7214).
Детальный аналитический обзор по основным валютным парам рынка Форекс, криптовалютам Bitcoin и Ethereum, нефти марки WTI, индексу золота, а также фондовому индексу S&P 500 смотрите далее на канале YouTube.
Дмитрий Зеланд, аналитик компании MTrading
MTrading
Завсегдатай
Сообщений: 1285
   18 января 2019 в 12:37 Цитировать
Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 18 января 2019 года
EURUSD
Вполне вероятно, что рынок полностью завершил построение нисходящей коррекционной волны В, которая является средней частью восходящего зигзага A-B-C of (Y). Таким образом, в ближайшее время мы можем увидеть рост рынка в рамках восходящей импульсной волны C of (Y). 
Появление первого ощутимого восходящего импульса и небольшой коррекции к нему, будет указывать на подтверждение текущей разметки.
GBPUSD
Вчерашним стремительным восходящим движением, рынок достиг верхней образующей линии наклонного треугольника. Однако, если мы посмотрим на волну (С), она, пока что, не имеет импульсной формы. 
На текущий момент в ней наблюдаются лишь три волны, что может свидетельствовать о том, что в ближайшее время мы ещё увидим развитие бокового флэта, который будет являться четвёртой волной в составе импульса (С). 
И затем, после развития этого небольшого бокового флэта, рост рынка может продолжиться в импульсе (C) of [E] в направлении уровня – 1.305. На этом уровне величина волны (С) будет составлять 76.4% по линиям Фибоначчи от предыдущего восходящего импульса (A). Этот коэффициент достаточно часто встречается в зигзагах. Приблизительная схема возможного будущего движения указана на графике.
USDJPY
Скорее всего, происходит развитие завершающей части восходящей волны 4, которая приняла форму двойного зигзага. В самое ближайшее время ожидается полное завершение восходящей волны [y] of 4, после чего мы, скорее всего, увидим снижение в рамках импульсной волны 5 of (C).
Роман Онегин, аналитик компании MTrading
Страница:      1  ...   110   111   112   113 

Добавить сообщение

, чтобы добавлять комментарии от своего имени без ввода защитного кода
Ваше имя:
Сообщение:
Введите изображенные
на картинке символы

защита от спама



Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?