Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
01 ноября 2016 в 17:30

Настроения на торговых площадках пессимистичные

Настроения на торговых площадках пессимистичныеС открытия биржевой сессии рубль незначительно укрепился относительно доллара до отметки 63,14 руб./долл., следуя за динамикой цен на нефть. На нефтяном рынке неоднозначная ситуация: котировки пытаются вернуться к отметке 50 долл./баррель (контракты на Brent достигали значения 49,20 долл./баррель), однако поддержки нет. Более того, растут сомнения игроков относительно способности ключевых производителей нефти осуществить запланированное сокращение добычи сырья.

Вообще, настроения на торговых площадках, скорее, пессимистичные, что вызвано высокой степенью неопределенности. Это и непредсказуемость результатов выборов в США (нет полной уверенности в том, что победит представитель демократов), и сомнения в дальнейших действиях ФРС США в отношении монетарной политики. Завтра будет объявлено о результатах заседания федрезерва. Главный интерес – комментарии Дж. Йеллен.

Если она акцентирует внимание на сбалансированности рисков для американской экономики, то это может сигнализировать о готовности повышать ставку, что будет способствовать укреплению позиций доллара. Однако, несмотря на внешний негатив, рубль все же остается крепким. Впрочем, если нефтяные котировки продолжат падать, то российская валюта также не устоит. Ожидаемый торговый диапазон на сегодня – 63,00-63,50 руб./долл.
__________
Владимир Зотов,
Руководитель дирекции финансовых рынков,
УБРиР

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

01 ноября 2016 в 17:10   stock-maks  
Главное событие ноября в мире 58-е президентские выборы в США. Они пройдут ровно через неделю, 8 ноября. Американцам предстоит непростой выбор. Сравнивая с выборами предыдущих лет, у обоих кандидатов Хиллари Клинтон и Дональда Трампа есть очевидные минусы. А значит, любой исход противостояния не станет ...
01 ноября 2016 в 17:40   stock-maks  
Потребительский рынок России с начала нулевых годов и до 2015 года был одним из самых динамично растущих рынков среди развивающихся стран, за что Россия обязана, в первую очередь, двум факторам: высоким ценам на нефть и растущей покупательной способности населения. Среднегодовые темпы роста за этот ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?