Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Stock Markets Group - биржевая аналитика и форекс обзоры
Ежедневный анализ ситуации на фондовом рынке перед открытием.Авторские обзоры и статьи для начинающего инвестора.
Отзывы о рассылке (1)
Автор: stock-maks
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
24
13 октября 2016 в 10:10

Цены на нефть продолжают снижаться с годовых максимумов

Цены на нефть продолжают снижаться с годовых максимумовНефть продолжила откат от годовых максимумов. Встретив сильное сопротивление неподалеку от уровня 54, баррель Brent привлек продавцов, которые предпочли зафиксировать прибыль, не будучи уверенными в продолжении ралли. Котировки уже растеряли набранные в начале недели позиции и вполне способны продолжить нисходящее движение.

По итогам совещания ОПЕК в Стамбуле ряд стран, не входящих в ОПЕК, включая Россию, получили приглашение на официальную встречу экспортеров нефти, которая состоится в Вене в конце текущего месяца. К новым решениям производители не пришли, и теперь, вероятно, будут далее подогревать рынки перед следующими переговорами. Не услышав конкретики, часть игроков решила зафиксировать прибыль, отправив Brent под отметку 52.

До конца недели «черное золото» может развить «медвежью» коррекцию. В пользу такого сценария говорят сигналы из США. После череды сокращения, запасы в американских нефтехранилищах возобновили рост. Об этом накануне сообщил API. За прошлую неделю объемы выросли на 2,7 млн барр. после падения на 7,6 млн ранее. Сегодняшний отчет Минэнерго по прогнозам должен отразить рост на 604,5 тыс. барр. судя по оценке Американского института нефти, повышение запасов может оказаться более масштабным, что станет дополнительным фактором давления на котировки.

Brent нащупала локальную поддержку в районе 51,60. В случае ее утраты цена направится к отметке 51,30, преграждающей путь к 51. Если цифры от Минэнерго разочаруют, а доллар продолжит укрепляться, нефть может протестировать область 51, что ухудшит краткосрочные перспективы актива.
__________
Павел Салас,
Директор по развитию,
eToro в РФ и СНГ

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

12 октября 2016 в 21:10   stock-maks  
Российский рынок акций закончил торги в среду на негативной ноте на фоне локального разворота нефтяных цен, которые оказались под давлением после публикации отчёта ОПЕК. Документ показал, что в сентябре объёмы добычи сырой нефти не сокращались, в то время как на высшем уровне заявляли о сокращении объёмов ...
13 октября 2016 в 10:40   stock-maks  
В минувшую среду основные российские фондовые индексы ММВБ -0.40% и РТС -0.95% завершили торги с неравномерным понижением по отношению к уровням предыдущего закрытия. В первой половине дня они демонстрировали безыдейное боковое движение под влиянием достаточно неоднозначного внешнего фона. Однако в ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?