Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПомощь
Обзор финансовой прессы Forex (Форекс)
В разделе «Обзор финансовой прессы» Вы всегда сможете найти самые интересные статьи на тему финансов в зарубежной прессе.
Отзывы о рассылке (4)
Автор: Viktor_Pro
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Статьи форекс
Тип: Бесплатная
41
07 сентября 2016 в 11:15

Немецкое промышленное производство неожиданно снизилось максимально с 2014 года




Немецкое промышленное производство снижалось в максимальном темпе почти за два года в июле, так как производители пострадали из-за приглушенного состояния глобальной торговли. Производство, скорректированное с учетом сезонных колебаний, снизилось на 1.5% к показателям прошлого месяца, когда оно выросло на пересмотренные 1.1%, показали данные министерства экономики Берлина в среду. Это минимальные показатели с августа 2014 года. Данные обычно достаточно волатильны в сравнении с средней оценкой на 0.1% роста по данным опроса Bloomberg. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, производство снизилось на 1.2%.

Данные добавились в копилку слабых релизов после решения Британии выйти из состава ЕС, которое означает достаточно слабые перспективы для немецкой экономики. Индекс активности в частном секторе снижался до минимального уровня за 15 месяцев в августе, а несколько крупнейших корпораций страны выразили свои опасения в отношении замедления объема заказов. Тем временем, Bundesbank в своем последнем докладе повторил, что рост должен вырасти в текущем квартале.

Евро демонстрировал незначительные изменения в динамике после отчета и торговался на $1.1253 по состоянию на 8:39 во Франкфурте. Строительный сектор вырос на 2.6% в июле по сравнению с прошлым месяцем, таким образом, это был максимальный уровень роста с февраля. Производство энергии выросло на 2.6%. Обрабатывающая промышленность снизилась на 2.3% за счет снижения на 3.6% производства капитального оборудования.

German Industrial Output Unexpectedly Falls Most Since 2014, Bloomberg, Sep 7

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

06 сентября 2016 в 13:52   Viktor_Pro  
Центральные банки Европы и Японии готовятся к дальнейшему смягчению политики, тогда как рыночные участники выпускают целый шквал предупреждений в отношении потенциально негативного воздействия от удара по пенсионным фондам до рисков подпитки рыночных пузырей. Однако наиболее прозаичный прогноз заключается ...
07 сентября 2016 в 15:38   Viktor_Pro  
Цены на нефть снижались в среду, так как рыночные участники сохраняли скептицизм в отношении возможности заключения между производителями сделки по заморозке добычи, чтобы сдержать избыток предложения на рынке. Brent с поставкой в ноябре снизилась на 4 цента до 47.22 за баррель после снижения на 37 ...

Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?