Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
Новости компании NordFX
Новости компании NordFX
Отзывы о рассылке (0)
Автор: Stan NordFX
Выход: Раз в неделю
Рубрика:  Анонсы форекс сайтов
Тип: Бесплатная
1
27 сентября 2018 в 11:42

Брокер NordFX запустил биржевую криптоторговлю на базе MetaTrader-5

В начале сентября, помимо МТ4, международная брокерская компания NordFX запустила биржевую торговлю криптовалютами на базе платформы MetaTrader-5. Данная платформа, как и счет Crypto, предназначены только для операций с криптовалютами, где все клиенты совершают сделки не с брокером или биржей, а исключительно друг с другом. При этом система полностью прозрачна – благодаря стакану цен, каждый лимитный ордер виден всем участникам торгов.  

Как и ранее, трейдеры имеют возможность зарабатывать как на росте, так и на падении криптовалют. Что же касается маржинальной торговли, то ее возможности стали значительно шире. Если для открытия сделки в 1 биткойн на MetaTrader-4 на данный момент требуется $300, то на MetaTrader-5 достаточно всего $100.

В отличие от многих крипто-бирж, в NordFX трейдеры могут зарабатывать не только на торговле, но и на поддержании биржевой ликвидности. Комиссия для мейкер-трейдеров отрицательна. То есть, они получают вознаграждение в размере 0,02% от объема каждой сделки. Что же касается комиссии, взимаемой с тейкер-трейдеров, то она самая низкая на рынке и составляет всего 0,09%.

Благодаря наличию двух платформ – МТ4 и МТ5, трейдеры могут применять самые разнообразные торговые стратегии, используя десятки и сотни индикаторов. Нет ограничений и по работе роботов-советников. А благодаря низкой комиссии и быстрому исполнению ордеров, появилась возможность извлекать прибыль из малейших колебаний рынка.


Всего на данный момент для торговли 24/7/365 без выходных и праздников доступны 14 основных крипто-пар, кроссовые пары и 4 крипто-индекса. Счет Crypto предназначен исключительно для биржевой крипто торговли. Для традиционной торговли предназначена платформа МТ4, где параллельно можно торговать основными фиатными валютами (33 валютных пары), золотом и серебром, используя кредитное плечо до 1:1000.


Торговый счет Crypto для МТ5 может быть номинирован как в долларах США, так и в биткойнах или эфириумах. Соответственно, его пополнение и вывод на кошельки также возможны в USD, BTC и ETH. Более подробную информацию об этом счете и условиях торговли на MetaTrader-5 вы можете получить на сайте NordFX по ссылке https://ru.nordfx.io/trading_account_crypto.html .


***


Компьютерная система NordFX обладает высокой степенью защиты – за 10 лет работы на финансовых рынках не было ни одного ее взлома. Компания удостоена более 35 профессиональных призов и наград, среди которых Самый надежный брокер 2016 и 2017г.г., Лучший крипто-брокер Азии 2017 и Лучший брокер для торговли криптовалютами 2018.Всего же, начиная с 2008 года услугами NordFX воспользовались клиенты более, чем из 185 стран, открывшие в компании более 1.250.000 счетов.

https://ru.nordfx.io/

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.


Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?