Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
Новости и аналитика рынка криптовалют
Новости, статьи и аналитика по криптовалютам от брокера NordFX
Отзывы о рассылке (0)
Автор: Stan NordFX
Выход: Раз в месяц
Рубрика:  Статьи форекс
Тип: Бесплатная
Рассылка закрыта

Подпишитесь на другие актуальные форекс рассылки:

Василий   2222   10  
Новости блога apostolidi.ru. Информирование о публикаций интересных и полезных материалов по Форекс, новостей сайта, сигналы
A_Vlad   7467   487  
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Best Invest Blogs   1168   123  
Новости высокодоходных инвестиционных проектов, компаний доверительного управления, ПАММ брокеров, инвестиционных блогов, отчеты по доходностям, результаты торговли лучших управляющих трейдеров, мониторинг компаний ДУ, рекомендации по инвестированию
pavlus777   1171   6  
В рассылке форекс аналитики вы найдете ежедневные рекомендации по торговле на валютном рынке. Прогнозы делаются на основе методики Price Action, отмечаются важные уровни поддержки / сопротивления, сетапы для входа в рынок.
16 января 2018 в 12:52

Прогноз по биткойну на 2018 год

Мнения экспертов о том, что ждет биткойн в наступившем году, а также уникальное торговое предложение от брокерской компании NordFX.

Минувший год стал знаковым для биткойна. Даже те, кто вообще не представлял, что такое цифровые валюты, хоть раз да слышал это магическое слово – биткойн. Оно было везде – в газетах, на ТВ, по радио, в интернете. И это естественно: за одиннадцать месяцев 2017г. эта цифровая валюта выросла в 20 раз (с 900 USD за 1 монету до почти 20.000 USD). Ажиотажный спрос толкал ее все выше и выше, на криптобиржах выстраивались очереди из желающих получить невиданную доселе прибыль. И вдруг...Всего за одну неделю – с 12 по 17 декабря биткойн потерял в цене более 45%. Этот сокрушительный обвал показал, что стратегия по принципу «buy only» («только покупать») может оказаться для трейдеров и инвесторов не только прибыльной, но и весьма разорительной.Так что же ждет биткойн в 2018 году? Покупать его? Продавать? Или просто забыть про эти, ставшие такими нестабильными, виртуальные монеты?

«Необходимо отметить, – делится своими наблюдениями ведущий аналитик брокерской компании NordFX Джон Гордон (John Gordon), – что во время падения биткойна многие другие криптовалюты росли. Это говорит о том, что крипто-инвесторы не хотят уходить с блокчейн-рынка, а просто, в зависимости от ситуации, перекладываются из биткойна в другие монеты, и обратно. Расстаться с возможностью получать сотни и тысячи процентов прибыли не хочет никто. Поэтому ждать массового оттока средств с крипто-рынка на форекс или на рынок акций не приходится. Вопрос лишь в том, какие из монет окажутся в 2018 году наиболее эффективным объектом для инвестиций. Сумеет ли биткойн удержать свои лидирующие позиции или его заменит другая криптовалюта, например, эфириум?»

«Из-за своих растущих комиссионных и очень медленных транзакций биткойн в качестве платежного средства теперь никому не нужен, пишет разработчик и генеральный директор FunFair Technologies Джез Сан (Jez San). По его мнению, и в качестве объекта для инвестиций биткойн также ненадежен, хотя и показал впечатляющие результаты в прошедшем году. Он устарел и похож на операционную систему DOS, считает Сан, а вот эфириум – это как Windows или Mac OS, поэтому разработчики создают на нем тысячи приложений, и именно за ним будущее».

 

Скептический взгляд на биткойн демонстрирует в своем интервью Forbes и эксперт по макроэкономике Питер Чир (Peter Tchir), говоря, что тот ведет себя сейчас как нормальный перекупленный актив, показывая, что покупательский интерес к нему снижается.

Однако совсем не исключено, что снижение это временное, и спрос возобновится. Так, согласно проведенного относительно недавно опроса Харриса, биткойном владеют всего два процента жителей США, зато 19% заявили, что собираются приобрести его в течение ближайших нескольких лет. А это означает десятикратное увеличение рынка.«Не исключено, что криптовалютный пузырь достигнет 10 триллионов долларов, и это в 20 раз больше, чем сегодня», – заявил в интервью «Fortune» миллиардер Майк Новограц (Mike Novogratz), вложивший треть своего состояния в криптовалюты. 

 

«Мы проанализировали мнения экспертов относительно будущего биткойна, – говорит Джон Гордон из NordFX, – и если попытаться привести их к некоему общему знаменателю, то вырисовывается следующая картина. Эксперты не исключают падения биткойна, минимальная планка для него находится на уровне 4.500-10.000 долларов за монету. Но падение это – если оно состоится – будет временным, и, в целом, прогноз достаточно оптимистичен – в течение 2018 года эта валюта может вырасти до 50.000-100.000 долларов.Конечно, эти цифры выглядят очень внушительно, но если учесть, что стартует эта криптовалюта с отметки в 15.000 долларов, то ни о каком двадцатикратном увеличении ее стоимости, как в прошлом году, говорить не приходится. Рост будет гораздо более скромным – в 3-5, может быть в 6 раз. Но, как вы понимаете, это все равно во много раз превышает эффективность от инвестиций в акции или от спекуляций с традиционными валютами».

Согласны с мнением Д.Гордона и эксперт Спенсер Богарт (Spenser Bogart), назвавший в комментариях для Daily Express цель в 50.000 USD, и основатель криптографической компании TenX Джулиан Хосп (Julian Hosp), озвучивший на CNBC цифру в 60.000 USD. Что же касается известного создателя антивирусного обеспечения Джона Макафи (John McAfee), то, по его мнению, цена может подняться и выше 100.000 USD за один биткойн.   

«Куда более скромными выглядят прогнозы от WalletInvestor, – продолжает Д.Гордон, – так, по мнению его специалистов, за 2018 год биткойн поднимется до отметки примерно в 28.000 USD (прирост 85%), эфириум достигнет 1.940 USD (плюс 60%), а лайткойн – до 405 USD (плюс 60%). Но даже и при таком прогнозе крипто-трейдеры и инвесторы могут во много раз увеличить свою прибыль за счет кредитного плеча, которое мы готовы им предоставить. NordFX – абсолютно бесплатно и безо всякого залога – кредитует сделки своих клиентов на сумму до 1000 раз превышающую их собственный капитал. Таким образом, для того, чтобы купить 1 биткойн при его текущей цене, инвестору достаточно иметь на своем счету всего пару десятков долларов. Это уникальное для рынка предложение. Что же касается открытия счета, то у нас оно занимает всего минуту-две, после чего клиент уже может совершать сделки как по покупке, так и по продаже криптовалют. Последнее, кстати, также является очень важным моментом, поскольку позволяет извлекать прибыль и в случае падения курса того же биткойна. А, как показал минувший декабрь, это не исключено, даже несмотря на многочисленные оптимистические прогнозы.

 

Сейчас в NordFX можно совершать сделки с тремя наиболее популярными криптовалютами: биткойном, лайткойном и эфириумом. Но мы внимательно наблюдаем за рынком блокчейн и, при изменении ситуации, готовы оперативно расширить перечень доступных торговых инструментов».

Уважаемые трейдеры, NordFX предлагает Вам возможность торговли криптовалютами с уникальным кредитным плечом 1:1000.Минимальные спреды, открытие счета всего за 1 минуту.

http://ru.nordfx.com/promo/bitcoinleverage1000.html

Предупреждение: Данные материалы не являются рекомендацией к инвестированию или руководством по работе на финансовых рынках и носят сугубо ознакомительный характер. Торговля на финансовых рынках является рискованной и может привести к потере внесенных денежных средств.

#форекс #форекс_прогноз #сигналы_форекс #криптовалюты #биткоин

https://ru.nordfx.com/

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

19 февраля 2018 в 14:22   Stan NordFX  
В самом начале этого года были названы лауреаты премии IAFT Awards, и в номинации Лучший брокер по работе с криптовалютами победу одержала наша компания. И вот теперь, по итогам голосования в рамках еще одной премии – Forex Awards, NordFX названа Лучшим Крипто брокером Азии прошедшего года. Начиная ...



Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?