Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
Персональный блог частного инвестора
Персональный блог частного инвестор. Личный опыт, знания, советы, рекомендации. Я проповедую именно инвестиции, отрицаю спекуляцию на фондовом рынке. А так же пишу обо всем на свете высказывая свое мнение.
Отзывы о рассылке (0)
Автор: Владислав
Выход: 2 раза в неделю
Рубрика:  Управление капиталом
Тип: Бесплатная
Рассылка закрыта
16 ноября 2017 в 00:47

Выплаты Германии в бюджет ЕС могут заметно увеличиться после Brexit

 

По информации СМИ со ссылкой на исследование Европарламента, выход Великобритании из состава Евросоюза (Brexit) приведет к увеличению национальных взносов 27 государств-членов ЕС в общий бюджет, причем дополнительные расходы Германии могут составить порядка 3.8 млрд. евро в год. После окончания процедуры Brexit финансовые поступления в бюджет Евросоюза сократятся на 10.2 млрд. евро.

И для компенсации этой суммы ФРГ при сохранении нынешнего объема бюджета ЕС должна будет увеличить свои отчисления на 16%. «Brexit не только увеличит финансовую нагрузку на 27 стран ЕС, но и приведет к перераспределению этого бремени», − сообщается в отчете Европарламента. В том числе ежегодные платежи Франции могут увеличиться на 1.2 млрд. евро, Италии − на 1 млрд. евро.

В настоящее время Германия выделяет в бюджет ЕС свыше 14 млрд. евро в год, Франция − 5-6 млрд. евро. В то же время эти вычисления пока являются чисто теоретическими, поскольку переговоры об условиях Brexit продолжаются, а бюджет Евросоюза должен быть пересмотрен и переработан после окончания выхода Великобритании.

Открыть единый торговый счет MMA

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

25 октября 2017 в 21:10   Владислав  
Сообщение Выплата купонного дохода по облигациям & 187;Домашние Деньги& 187; появились сначала на Блог частного инвестора Владислава Кочерыжкина.
16 ноября 2017 в 20:43   Владислав  
Потребительские цены в Великобритании в октябре выросли на 3% в годовом выражении, как и в сентябре, свидетельствуют данные Национального статистического управления ONS страны. Такой уровень инфляции является максимальным с апреля 2012 г. При этом базовая инфляция индекс CPI Core , не учитывающая цены ...



Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?