Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
Персональный блог частного инвестора
Персональный блог частного инвестор. Личный опыт, знания, советы, рекомендации. Я проповедую именно инвестиции, отрицаю спекуляцию на фондовом рынке. А так же пишу обо всем на свете высказывая свое мнение.
Отзывы о рассылке (0)
Автор: Владислав
Выход: 2 раза в неделю
Рубрика:  Управление капиталом
Тип: Бесплатная
Рассылка закрыта

Подпишитесь на другие актуальные форекс рассылки:

Best Invest Blogs   1235   123  
Новости высокодоходных инвестиционных проектов, компаний доверительного управления, ПАММ брокеров, инвестиционных блогов, отчеты по доходностям, результаты торговли лучших управляющих трейдеров, мониторинг компаний ДУ, рекомендации по инвестированию
pavlus777   1249   6  
В рассылке форекс аналитики вы найдете ежедневные рекомендации по торговле на валютном рынке. Прогнозы делаются на основе методики Price Action, отмечаются важные уровни поддержки / сопротивления, сетапы для входа в рынок.
Василий   2367   10  
Новости блога apostolidi.ru. Информирование о публикаций интересных и полезных материалов по Форекс, новостей сайта, сигналы
A_Vlad   7716   488  
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
16 ноября 2017 в 00:47

Выплаты Германии в бюджет ЕС могут заметно увеличиться после Brexit

 

По информации СМИ со ссылкой на исследование Европарламента, выход Великобритании из состава Евросоюза (Brexit) приведет к увеличению национальных взносов 27 государств-членов ЕС в общий бюджет, причем дополнительные расходы Германии могут составить порядка 3.8 млрд. евро в год. После окончания процедуры Brexit финансовые поступления в бюджет Евросоюза сократятся на 10.2 млрд. евро.

И для компенсации этой суммы ФРГ при сохранении нынешнего объема бюджета ЕС должна будет увеличить свои отчисления на 16%. «Brexit не только увеличит финансовую нагрузку на 27 стран ЕС, но и приведет к перераспределению этого бремени», − сообщается в отчете Европарламента. В том числе ежегодные платежи Франции могут увеличиться на 1.2 млрд. евро, Италии − на 1 млрд. евро.

В настоящее время Германия выделяет в бюджет ЕС свыше 14 млрд. евро в год, Франция − 5-6 млрд. евро. В то же время эти вычисления пока являются чисто теоретическими, поскольку переговоры об условиях Brexit продолжаются, а бюджет Евросоюза должен быть пересмотрен и переработан после окончания выхода Великобритании.

Открыть единый торговый счет MMA

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

25 октября 2017 в 21:10   Владислав  
Сообщение Выплата купонного дохода по облигациям & 187;Домашние Деньги& 187; появились сначала на Блог частного инвестора Владислава Кочерыжкина.
16 ноября 2017 в 20:43   Владислав  
Потребительские цены в Великобритании в октябре выросли на 3% в годовом выражении, как и в сентябре, свидетельствуют данные Национального статистического управления ONS страны. Такой уровень инфляции является максимальным с апреля 2012 г. При этом базовая инфляция индекс CPI Core , не учитывающая цены ...



Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?