Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочтаРассылка в мессенджеры
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
Методы торговли на форекс. Price action. Психология и Манименеджмент
Свежие переводы авторских статей Ниала Фуллера, Ланса Бегса и др. Материалы, касающиеся торговли методом прайс экшен, построения уровней поддержки и сопротивления, описания паттернов. Индикаторы price action
Отзывы о рассылке (0)
Автор: Леонид Кузнецов
Выход: 3 раза в неделю
Рубрика:  Анонсы форекс сайтов
Тип: Бесплатная
8
23 декабря 2018 в 16:22

Как торговать внутренний бар

примеры паттернов внутренний бар

Внутренний бар (Inside Bar) - представляет из себя шаблон или паттерн price action, который состоит из двух баров, один из которых меньшего размера  и находится в диапазоне между максимумом и минимумом большего (материнского) бара. Таким образом, максимум второго бара ниже максимума предыдущего бара, а минимум второго бара выше, чем у предыдущего. Сам этот бар может находиться в верхней, средней или нижней части предыдущего (материнского) бара.

Иногда можно встретить такие сокращения как  IB (inside bar) - внутренний бар и MB (mother bar) - материнский бар. 

Примеры торговли внутреннего бара на трендовом рынке

В примере видно сильный нисходящий тренд и появление паттерна IB, который в данном случае торгуем по направлению движения цены, т.е размещаем ордер Sell Stop на пробой минимума паттерна.

внутренний бар на трендовом рынке

Еще один пример, когда рынок находится в сильном восходящем тренде.  В этом случае, внутренние бары стоит рассматривать как сигналы на покупку. Обратите внимание, в трендовых рынках такие сигналы появляются достаточно часто и дают хорошие возможности для входа.

внутренние бары при восходящем движении цены

Стратегия торговли внутренних баров против тренда от ключевых уровней S/R

В примере ниже показана торговля внутреннего бара против доминирующего на дневном графике тренда. В этом случае, цена вернулась вниз и протестировала ключевой уровень поддержки, сформировав разворотный паттерн пин-бар. После чего цена выросла, но опять снизилась к ключевой поддержке, образовав паттерн внутренний бар. Обратите внимание на стремительное движение цены вверх после появления этого сигнала. 

внутренний бар против тренда от уровня

Торговля внутренних баров от ключевых уровней поддержки или сопротивления может быть очень прибыльной, так как они часто приводят к большим движениям в противоположном направлении. 

внутренний бар против тренда от уровня поддержки
Полная версия материала: https://forex-method.ru/vnutrenniy-bar-price-action-strategii-torgovli

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

12 декабря 2018 в 11:03   Леонид Кузнецов  
Куда пойдет цена? Этот вопрос для многих Форекс - трейдеров является ключевым. Но, как только вы окажитесь на новом уровне трейдинга, вопрос будет ли цена расти или падать перестанет быть для вас важным. Вы будете заняты другими вопросами, большинство из которых потребует заняться расчетами, а не интуицией. ...
08 января 2019 в 10:47   Леонид Кузнецов  
Это аналитика трейдера мирового уровня, автора портала DailyPriceAction.com - Джастина Беннетта, который использует price acion в торговле c 2010 года. EURUSD Вечером на минувшей неделе пара продолжила боковое движение под областью сопротивления на отметке 1.1450. В свою очередь, уровень поддержки - ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.


Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?