Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
Технический анализ от аналитиков Gerchik & Co
Технический анализ основных торговых инструментов от аналитиков компании Gerchik & Co
Отзывы о рассылке (0)
Автор: Gerchik and Co
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
13
26 июня 2017 в 15:50

Технический анализ Форекс от Ольги Громовой 26.06.-30.06.2017

Здравствуйте, дорогие трейдеры!

Сегодня я представляю вашему вниманию технический анализ основных торговых инструментов рынка Форекс на текущую неделю. Поделюсь своим видением ситуации и возможными основаниями для входа в рынок. Также не забывайте смотреть видеообзор, в котором я расскажу вам более подробно о ситуациях на рынке и моих будущих действиях. В видеоаналитике мы рассмотрим еще два инструмента — золото и натуральный газ.

Ниже мы рассмотрим следующие инструменты:

 

1. Пара USD/JPY
2. Пара GBP/USD
3. Пара EUR/USD
4. Пара NZD/USD
5. Пара USD/CAD
6. Пара AUD/USD
7. Пара USD/CHF
8. Нефть марки USOIL
9. Видеообзор

Подпишись на анализ рынка от Ольги Громовой и получай каждый понедельник бесплатно: анализ, шаблоны и домашку прямо себе на почту!
 

Технический анализ пары USD/JPY

Пара в поджатии. Нижний уровень — возможный уровень окончания отката после импульса.

Технический анализ пары USD/JPY

Описание уровня 111,86 Экстремум с объемом. Излом тенденции.
Short (цена под уровнем 111,86) Long (цена над уровнем 111,86)
Возможное обоснование входа При возникновении сильного ложного пробой после подтверждения уровня касанием рассмотрю вариант шорта. Возможное обоснование входа Удержание над уровнем будет говорить о наличии агрессивного покупателя  и продолжении локальной тенденции. Ситуацию усилит выход из поджатия. Обязательным моментом считаю подтверждение актуальности уровня касанием, а далее пробой и закрепление.
Целевой уровень 111,01 Целевой уровень 113,19
           
Описание уровня: 111,14 Удержание на объеме в моменте.
Short (цена под уровнем  111,14) Long (цена над уровнем 111,14)
Возможное обоснование входа При пробое и удержании локально рассмотрю вероятность слома локальной тенденции. В идеале подождать закрепления бара под уровнем. Возможное обоснование входа При локальном удержании попытаюсь зайти в направлении тенденции. Второй вариант — сильный ложный пробой по тренду.. В случае сильного или сложного ложного пробоя можно рассчитывать на вероятность пробоя 111,86 и дальнейшего роста.
Целевой уровень 109,36 Целевой уровень 111,86

Возможно появление уровней в моменте, так как шаг цены меньше чем области между уровнями.

Управляй капиталом эффективно и без усилий! Создай личный кабинет и подключи автоматический сервис по контролю рисков «Риск-менеджер»
 

Технический анализ пары GBP/USD

Пара фунт доллар совершила сильный ложный пробой экстремума. Рост поддерживается игроками, так как есть повышение объема.

Технический анализ GBP/USD Ольга Громова

Описание уровня: 1,2796 Зеркало. Выбросы объема на тесте. Очень сильный уровень.
Short (цена под уровнем 1,2796) Long (цена над уровнем 1,2796)
Возможное обоснование входа Торгую в шорт только при сильном или сложном пробое уровня. По причине того, что был сильный ложный пробой против тенденции. Возможное обоснование входа В случае если цена будет удерживаться под уровнем, а потом сможет его преодолеть  и начнет закрепляться. Торгую в лонг в моменте. Идеально закрытие после подтверждения и закрепление.
Целевой уровень 1,264 Целевой уровень 1,2989
           
Описание уровня: 1,2640-1,2603 Нижняя граница проторговки. Ложный пробой на объеме — нижняя граница области. И экстремум остановки.
Short (цена под уровнем 1,2603) Long (цена над уровнями 1,2640)
Возможное обоснование входа При возврате в область рассмотрю вариант шорта при пробое нижнего уровня в моменте. То есть, если закрываемся в области и пробиваем уровень — жду точку в шорт. Нет результата от ложного пробоя. Возможное обоснование входа Рассматриваю вход в длинные позиции только при наличии еще одного сильного или сложного ложного пробоя. Иначе воздержусь от торговли от области.
Целевой уровень 1,2498 Целевой уровень 1,2796
           
Описание уровня: 1,2498 Уровень предыдущего накопления. Важная для покупателя цена.
Short (цена под уровнем 1,2498) Long (цена над уровнями 1,2498)
Возможное обоснование входа При пробое и закреплении за уровнем жду 2 дневного удержания Возможное обоснование входа При ложном пробое (сильном) после подтверждения уровня ожидаю точку входа в лонг
Целевой уровень 1,2402 Целевой уровень 1,2603
 

Технический анализ пары EUR/USD

Евродоллар проторговывается в нижней половине широковолатильного диапазона. Цена пытается преодолеть область давления продаж. Технический анализ EUR/USD Ольга Громова

Описание уровня: 1,1193 Средняя цена на позицию продавца в широковолатильном диапазоне.
Short (цена под уровнем 1,1193) Long (цена над уровнем 1,1193)
Возможное обоснование входа После простого ложного пробоя глубиной в минимум 30 пунктов  и проторговке ниже уровня -буду искать продажи Возможное обоснование входа При пробое уровня и локальной проторговке зайду в направлении текущей тенденции
Целевой уровень 1,1127 Целевые уровни 1,1282-1,1357
 
Описание уровня: 1,1127 Нижняя граница области накопления. Скорректирована по всплеску объема в моменте.
Short (цена под уровнем 1,1127) Long (цена над уровнем 1,1127)
Возможное обоснование входа При закрытии бара ниже уровня рассмотрю шорт. В идеале с закреплением, так как это может быть ложный пробой  с целью захвата ликвидности по лучшей цене. Возможное обоснование входа При сильном ложном пробое уровня (закрытие ниже и возврат) ожидаю точку входа в длинную позицию.
Целевой уровень 1,0999 Целевой уровень 1,1282
 
Описание уровня: 1,1282 Верхняя граница диапазона.
Short (цена под уровнем 1,1282) Long (цена над уровнем 1,1282)
Возможное обоснование входа При сильном ложном пробое рассмотрю вариант шорта. Обязательно подтверждение касанием до появления модели Возможное обоснование входа При закрытии выше после подтверждения, либо закрепления после пробоя — рассмотрю вариант продолжения тенденции.
Целевой уровень 1,0999 Целевой уровень 1,1357

Внимание

Все в одном месте! Просто создай свой личный кабинет и пользуйся!

Создать личный кабинет

 

Технический анализ пары NZD/USD

Новозеландец вышел из области накопления в направлении тенденции. Нет отката после сильного движения.

Техничексий анализ  NZD/USD Ольга Громова

Описание уровня: 0,7268 Граница проторговки.
Short (цена под уровнем 0,7268) Long (цена над уровнем 0,7268)
Возможное обоснование входа При возврате в область накопления и локальном закреплении в виде узкой проторговки рассмотрю шорты. Трактую ситуацию как сильный ложный пробой против тенденции. Возможное обоснование входа При  удержании в течение суток после закрытия ожидаю точку входа в лонг. Так же вход возможен при сильном ложном пробое уровня в направлении тенденции.
Целевой уровень 0,7191 Целевой уровень 0,7326 -0,7347
           
Описание уровня 0,7191 Нижняя граница проторговки.
Short (цена под уровнем 0,7191) Long (цена над уровнем 0,7191)
Возможное обоснование входа При закрытии бара ниже уровня ожидаю точку входа в шорт на основании попытки преодоления покупательского объема, что может вызвать принудительный фиксинг лонгов и выход по стопам части игроков. Ситуацию усилит сильный ложный пробой верхней границы диапазона. Возможное обоснование входа При сильном или сложном пробое уровня рассмотрю вариант захвата ликвидности по лучшей цене для продолжения движения по текущему тренду
Целевой уровень 0,7101 Целевой уровень 0,7268
           
Описание уровня 0,7326 Излом тенденции.
Short (цена под уровнем 0,7326) Long (цена над уровнем 0,7326)
Возможное обоснование входа В случае множественных ложных пробоев (минимум 2)  и возникновении проторговки под уровнем -Трактую ситуацию как защита продавца. Возможное обоснование входа При закреплении выше уровня и удержании цены в течение суток — торгую в продолжение тенденции
Целевой уровень 0,7268 Целевой уровень 0,7374
 

Технический анализ пары NZD/USD

Канадец проторговывается после нисходящего импульса. Торгую в направлении тенденции. Есть ложный пробой верхней границы диапазона, но пока он не дает результата.

Технический анализ USD/CAD Ольга Громова

Описание уровня: 1,331 Верхняя граница диапазона.
Short (цена под уровнем 1,3310) Long (цена над уровнем 1,3310)
Возможное обоснование входа При простом ложном пробое  и проторговке под уровнем — ожидаю точку входа в шорт в направлении тенденции. Возможное обоснование входа При отсутствии результата от ложного пробоя рассмотрю вход в длинную позицию после закрытия бара (свечи) над уровнем и локальной проторговке.
Целевой уровень 1,321 Целевой уровень 1,3435
           
Описание уровня 1,321 Нижняя граница проторговки.
Short (цена под уровнями 1,321) Long (цена над уровнем 1,321)
Возможное обоснование входа При закрытии бара под уровнем и узкой локальной проторговке рассмотрю вариант продолжения тенденции. Возможен выход по стопам покупателей. Возможное обоснование входа При сильном ложном пробое уровня рассмотрю вариант отторговки  ситуации а лонг. Усилит ситуацию отсутствие результата от ложного пробоя верхней границы диапазона.
Целевой уровень 1,3083 Целевой уровень 1,331
           
Описание уровня: 1,3435 Нижняя граница исторического баланса. Не подтвержден.
Short (цена под уровнем 1,3435) Long (цена над уровнем 1,3435)
Возможное обоснование входа При подтверждении актуальности уровня и ложном пробое буду трактовать ситуацию как удержание продавцом и торговать по текущему тренду Возможное обоснование входа Лонг актуален только при закреплении одним дневным баром и локальной проторговке.
Целевой уровень 1,331 Целевой уровень 1,3522
 

Технический анализ пары AUD/USD

После проторговки пара развернулась и протестировала предыдущую область накопления объема и пытается отскакивать. На данный момент оснований для торговли против тенденции нет. Однако, могут возникнуть при определенных условиях. Технический анализ AUD/USD Ольга Громова

Описание уровня: 0,7584 Исторический уровень подтвержденный текущей ценой.
Short (цена под уровнями 0,7584) Long (цена над уровнями 0,7584)
Возможное обоснование входа При сильном ложном пробое рассмотрю шорт. Трактую как давление продавца. Возможное обоснование входа При удержании выше в течение торгового дня  рассмотрю вариант лонга.
Целевой уровень 0,7535 Целевой уровень 0,7582
           
Описание области 0,7535-0,7524 Нижняя граница объема. Всплеск объема в моменте — реакция на область накопления.
Short (цена под уровнем 0,7524) Long (цена над уровнем 0,7535)
Возможное обоснование входа При удержании цены ниже уровня после подтверждения — рассмотрю шорт в моменте. В случае закрепления возможна смена локальной тенденции. Возможное обоснование входа Лонг рассмотрю только при множественных простых ложных пробоях или при сильном ложном пробое.
Целевой уровень 0,747 Целевой уровень 0,7584
           
Описание уровня 0,7624 Остановка сильного движения.
Short (цена под уровнем 0,7624) Long (цена над уровнем 0,7624)
Возможное обоснование входа При удержании ниже области в течение дня после Сильного ложного пробоя  рассмотрю шорт Возможное обоснование входа При пробое уровня после его подтверждения  жду закрепления одним баром, после чего ожидаю точку входа.
Целевой уровень 0,7584 Целевой уровень 0,7674


Технический анализ USD/CHF

Швейцарский франк после накопления в области исторического экстремума медленно снижается. Вероятность снижения увеличивается из-за отсутствия результата после ложного пробоя с длинным хвостом. При закреплении под областью проторговки возможна смена локальной тенденции краткосрочно. Технический анализ USD/CHF Ольга Громова
Описание уровней: 0,9726-0,9766 Область накопления.
Short (цена под уровнем 0,9726) Long (цена над уровнем 0,9766)
Возможное обоснование входа При возврате к уровню и удержании ниже после простого ложного пробоя рассмотрю вариант продажи. Возможное обоснование входа При возврате в область и закреплении приготовлюсь к пробою и закреплению локально над областью и входу в лонг.
Целевой уровень 0,9669 Целевой уровень 0,986
           
Описание уровня: 0,9669 Первый откат по текущему локальному тренду.
Short (цена под уровнем 0,9669) Long (цена над уровнем 0,9669)
Возможное обоснование входа при пробое и закреплении в течение суток ожидаю точку входа в шорт Возможное обоснование входа При множественных ложных пробоях или сильном ложном пробое рассмотрю вариант удержания цены покупателем и при появлении точки входа согласно алгоритму зайду в лонг.
Целевой уровень 0,9616 Целевой уровень 0,9726
           
Описание уровня: 0,9616 Локальное удержание на объеме. Сильный локальной экстремум в области незараженной торгами.
Short (цена под уровнем 0,9616) Long (цена над уровнем 0,9616)
Возможное обоснование входа При закреплении ниже уровня при его подтверждении и пробое рассмотрю шорт в направлении тренда. Объем покупателя   преодолён, что может вызвать выход по стопам игроков. Возможное обоснование входа При сильном ложном пробое после подтверждения Рассмотрю вариант входа в лонг на основании невозможности преодолеть уровень . Трактую как набор контр трендовой позиции.
Целевой уровень 0,9534 Целевой уровень 0,97
 

Технический анализ нефти USOIL

Инструмент накапливает объем. Объем перемещается вверх, что может говорить о давлении покупок. Более точно Нефть покажет направление при выходе из диапазона и локальном закреплении

Технический анализ нефти USOIL Ольга Громова

Описание уровней: 43,20-42,50 Область накопления объема
Short (цена под уровнями 43,20-42,50 ) Long (цена над уровнями 43,20-42,50)
Возможное обоснование входа При закрытии цены ниже 42,50 рассмотрю продолжение тенденции. При сильном ложном пробое 43,20 так же рассмотрю возможность входа в короткие позиции. Возможное обоснование входа При сильном ложном пробое 42,50 рассмотрю вариант захвата ликвидности по лучшей цене, что может вызвать принудительный фиксинг шортов и импульс вверх. При закрытии выше 43,20 и локальном удержании войду в длинную позицию
Целевой уровень 41,4 Целевой уровень 44,25-44,78
           
Описание уровней: 44,25-44,78 Область накопления. Узкая проторговка. Скорее всего актуальным окажется верхний уровень из области.
Short (цена под уровнями 44,25) Long (цена над уровнем 44,78)
Возможное обоснование входа При сильном ложном пробое уровня и закреплении трактую ситуацию как добор позиции по тренду и защиту продавца. Возможное обоснование входа При закрытии выше после подтверждения актуальности (при наличии касания, простого ложного пробоя, то есть признаков борьбы за уровень) ожидаю точку входа в лонг
Целевой уровень 43,2 Целевой уровень 46,16
           
Описание уровня: 41,4 Исторический уровень. Не подтвержденный.
Short (цена под уровнем 41,4) Long (цена над уровнем 41,4)
Возможное обоснование входа При удержании в течение 2 дней после подтверждения войду короткую позицию. Возможное обоснование входа При возникновении множественных ложных пробоев (не менее 2) после подтверждения ожидаю точку входа против тенденции
Целевой уровень 40 Целевой уровень 42,5

Паттерны уровневых формаций Ольга Громова

Паттерны Ольга Громова

Каждый торгующий уровень должен быть актуален в данный момент времени. Поэтому, смотрите на касания уровня ценой и ложные пробои.

 

Видеообзор

Обязательно оставь свое мнение по поводу еженедельного технического анализа от Ольги Громовой в комментариях под видео!

Данные рекомендации не являются прямым сигналом к действию и отрабатываются только согласно вашему алгоритму торговли.

Запись Технический анализ Форекс от Ольги Громовой 26.06.-30.06.2017 впервые появилась Forex портал трейдера Gerchik & Co.

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

26 июня 2017 в 10:40   Gerchik and Co  
Ниже представлена аналитика по: 1. Пара GBP/USD 2. Пара EUR/USD 3. Пара USD/CAD 4. Пара USD/JPY 5. Золото 6. Нефть 7. Индекс S&P 500 Анализ фьючерса по GBP/USD Покупатель продолжает контролировать котировку, направляясь к цели в зоне 1.На тесте сопротивления 1 можно искать краткосрочные возможности ...
27 июня 2017 в 09:30   Gerchik and Co  
Среднесрочный рынок, таймфрейм Н 1 Все также продолжается восходящая волна, которая берет свое начало от уровня 1.1118. Технически нужно торговать в ее продолжение, но если данную волну разметить на меньшем таймфрейме, то видно пяти волновое ее строение. Это говорит о том, что на краткосрочном рынке ...



Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?