Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
Форекс робот FIGHTER JETS
В рассылке вы будите получать отчеты о заработке моего робота, а так же бонусом периодически буду писать о интересных способах заработка в сети и много-много интересной информации, которой вы нигде не найдёте. Напомню, я участвовал в создании фонда Пегас
Отзывы о рассылке (0)
Автор: Константин
Выход: 2 раза в неделю
Рубрика:  Советники форекс
Тип: Бесплатная
Рассылка закрыта
20 июня 2017 в 10:00

Признаки нечестного дилингового центра

Перед каждым начинающим трейдером встает вопрос выбора дилингового центра. Кстати, в наше время разница между понятиями «дилинг» или «брокер» практически исчезла. Причина этого в том, что в современном мире управление торговлей идет не от человека к человеку, а напрямую на рынок с помощью технических средств.

Некоторое время назад фондовый рынок РФ контролировался ФСФР – Федеральной службой по финансовым рынкам. Недавно эта функция перешла к Центральному Банку России. Теперь ЦБ РФ ведет Реестр профессиональных участников рынка ценных бумаг.

Также существуют еще три саморегулируемые организации (СРО):

КРОУФОР - Комиссия по Регулированию Отношений участников Финансовых рынков;

НП «ЦФРИН» — Некоммерческое партнерство «Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий»;

МОФТ - Международное объединение Форекс трейдеров.

 

Эти организации юридически никого ни к чему не обязывают. Тем не менее, они задают правила игры, и членство в них придает репутационный вес дилинговой компании. При этом большинство компаний в России имеет иностранную регистрацию. Однако на рынке есть и компании имеющие лицензии ФСФР, что является большим плюсом.

Поэтому, помимо наличия членства в СРО, главным критерием надежности дилинговой компании является время присутствия на рынке РФ. Существуют компании, которым уже более 10 лет. Это второе подтверждение честности и открытости их работы.

Кроме того, существует и так называемый «банковский Форекс». Это означает, что официальная кредитная организация – банк, предоставляет возможность трейдинга.  Банк – это серьезная организация, требующая больших капиталов. Поэтому банковский Форекс можно считать надежной дилинговой площадкой.

Также важным моментом является наличие функции ECN (Electronic Communication Network). Это означает, чьл брокер проводит сделки не только внутри дилингового центра, но и выводит совокупные позиции на реальный межбанковский рынок.

Практическим фактором, показывающим уровень компании, являются и отзывы о ней на интернет-ресурсах. С помощью обычного поисковика такие отзывы всегда можно найти в соцсетях или на форумах. Если какая-либо компания замечается в неисполнении обязательств, то вы найдете описание этих проблем и сделаете выводы.

Еще одним внешним критерием честности дилингового центра является качество сервиса и информационные материалы, которые он предоставляет. На сайте компании должна быть выложена актуальная экономическая информация и все условия торговли. Должен вестись экономический календарь событий международных рынков.

Традиционным стало предоставление фирменной аналитики от дилинговой компании. Причем, такие аналитические материалы создаются не только в текстовом в виде, но и в качественных видеосюжетах.

В случае возникновения у трейдера вопросов, поддержка ресурса должна уметь быстро и квалифицированно на них отвечать.

Необходимо отметить, что акцент на яркой рекламе, привлекательном оформлении характерен для временных компаний. При этом они обещают еще и золотые горы в виде разного рода бонусов. Таких компаний лучше остерегаться.

Кроме того, периодически появляются и откровенные мошенники. Одним из способов обмана является использование фирменного стиля настоящей компании, но с измененным названием. Например, настоящий «ДилингТрейдингСервис» легко может превратиться в «ТрейдингДилингСервис», который собирает деньги и исчезает.

В общем, если вы не нашли компанию в списках ЦБ РФ или СРО, если сайт компании небольшой, не имеет фирменной аналитики и форума, если есть много негативных отзывов о компании в сети, то следует 10 раз подумать, прежде чем воспользоваться ее услугами.

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

17 июня 2017 в 15:00   Константин  
Вложение денег в облигации на рынке ценных бумаг является одним из наиболее стабильных финансовых вкладов и более подходит тем, кто предпочитает инвестиции с меньшей доходностью при высокой надежности. Облигация представляет собой определенный кредит вкладчика эмитенту, выпустившему ценную бумагу государству, ...
23 июня 2017 в 10:00   Константин  
Одновременно с регистрацией прав собственности на имущество владелец приобретает обязанность по уплате налога на имущество. Плательщиками налога являются юридические и физические лица. Сумму налога организации определяют самостоятельно, физическим лицам начисление производит ИФНС с последующим вручением ...



Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?