Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
Форекс робот FIGHTER JETS
В рассылке вы будите получать отчеты о заработке моего робота, а так же бонусом периодически буду писать о интересных способах заработка в сети и много-много интересной информации, которой вы нигде не найдёте. Напомню, я участвовал в создании фонда Пегас
Отзывы о рассылке (0)
Автор: Константин
Выход: 2 раза в неделю
Рубрика:  Советники форекс
Тип: Бесплатная
3
25 мая 2017 в 10:00

Как вылезти из финансовой кабалы


Новый стиль жизни со свободно доступными кредитными средствами может не только предоставить возможности реализовать планы и идеи, но и загнать в кабалу финансовой зависимости. При потере дохода, дополнительных личных расходах радужное будущее в новой отремонтированной квартире превратится в кабалу банков и организаций микрофинансирования. В таком случае кредитная удавка постепенно затягивается, к разрешению ситуации подключатся коллекторские агентства - необходимо срочно искать пути выхода.


Определение кратчайших путей погашения долгов
Решение финансовых вопросов требует математического подхода. Проанализировав состояние задолженности, можно определить возможности для наиболее быстрого погашения. Если кредитных договоров несколько, первоочередная задача  - обозначить наименее выгодный проект для первоочередного погашения. Активное погашение самого дорогого кредита снизит сумму долга в геометрической прогрессии.
Банки и компании микрофинансирования открыты к диалогу. Им необходимо получить заемные средства, поэтому вполне можно обсудить вопросы о продлении срока договора или его рефинансирования.


Рефинансирование кредитных договоров
Предлагаемые банками программы рефинансирования позволяют заменить договора  с высокими суммами ежемесячных платежей на кредиты со щадящими условиями. Как правило, срок нового договора больше, ежемесячные платежи меньше.
Единственная сложность состоит в проведении новым банком с программой рефинансирования оценки доходности заемщика с учетом открытого кредита. К пакету документов для нового договора добавится справка о сумме остатка, условиях погашения по предыдущему кредиту.


Сокращение расходов
Значительное количество затрат происходит от отсутствия их учета. Систематизировать поможет подробное изложение на бумаге всех трат или использование программ учета домашнего бюджета. При подсчете можно определить лишние неконтролируемые расходы и найти пути их уменьшения. После определения затратной части составляется бюджет на очередной месяц с четким соответствием смете.
Уменьшать расходную часть бюджета – не самый лучший путь. Но, снизив затраты, можно мобилизовать себя на получение новых доходов. Жертва в виде отказа от  материальных удобств – дополнительный стимул для изменения ситуации.


Увеличение доходов
Необходимость выбраться из долговой ямы – мощнейшая мотивация к поиску высокооплачиваемой работы, активизируя все возможности – рассылки резюме, опрос знакомых, подача объявлений. Работа с высокой доходностью может потребовать новых знаний и усилий, учиться никогда не поздно. Если основная работа полностью удовлетворяет, можно поискать дополнительный заработок.


Дополнительный заработок
Огромные возможности всемирной паутины дают шанс получения дохода даже новичкам. Подумайте, что вы умеете делать хорошо. Возможно, у вас неплохо получалось писать сочинения в школе или вы в совершенстве владеете фотошопом – на биржах фриланса найдется множество работы для исполнителей разного уровня квалификации.
Ещё лучше, если вы программист или дизайнер – заказы этих категорий оплачиваются часто даже лучше, чем на основной работе и часто, используя биржи фриланса как подработку, специалисты полностью переходят на удалённый режим работы.


Задействование резервов
Иногда ситуация финансового провала заходит далеко, необходимо найти скрытые резервы для получения доходов. Примером можно привести сдачу в аренду квартиры и временный переезд к родственникам. Такое решение может поддерживаться далеко не всеми, но ради освобождения от долгов можно попробовать и подобный вариант решения.


Преодолев финансовые трудности ценой некоторых усилий, можно выйти на новый уровень решения материальных проблем путем анализа возможностей и определения величины риска при потере доходности.
 

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

23 мая 2017 в 13:00   Константин  
Жилье считается хорошим вложением по мнению большинства непрофессиональных инвесторов. Однако многие зарубежные авторы и аналитики могут с этим поспорить. Большой дом или квартира требуют больших ежемесячных затрат. Роберт Киосаки называет дом одним из наибольших пассивов, учитывая, что дом может быть ...
27 мая 2017 в 17:15   Константин  
Все люди в определенном возрасте задаются следующим вопросом: в чем разница между богатыми и бедными? Можно много говорить о жизненных возможностях, но главными отличиями ученые называют образ мышления и экономические факторы. Выделяют следующие различия в мышлении богатых людей и людей среднего и низшего ...



Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?