Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
Еженедельный обзор торговых возможностей на Форексе от сервиса торговых сигналов FX Renew
Еженедельно основатель сервиса FXRenew Сэм Идер делает обзор торговых среднесрочных возможностей на предстоящую неделю. Его подход в первую очередь заключается в анализе типа текущего рынка, а затем фундаментальных драйверов и технических моментов.
Отзывы о рассылке (0)
Автор: FXRenew
Выход: По выходным
Рубрика:  Торговые рекомендации
Тип: Бесплатная
20
08 июля 2017 в 10:30

Торговые возможности Форекс на следующую неделю с 10 Июля 2017

Каждые выходные я планирую свою торговлю на неделю вперед. Вот торговые возможности на Форексе, которые я буду искать на этой неделе.

Обратите внимание, что это мой текущий взгляд, и если рыночные условия изменятся, моя точка зрения также может измениться. Как правило, я буду торговать в соответствии с тем, что я отметил здесь, хотя я буду ждать сетап для входа. Я основываю свое мнение на технической и фундаментальной информации. Это мои убеждения, и у вас они могут быть совершенно противоположные. Наличие плана для меня является более важным, чем фактическое направление.

Основные пары

  • Продажа DXY Тренд - MT медвежий нормальный. Главным событием для доллара на прошлой неделе был нонфарм. Число из заголовка вышло выше прогнозов, было добавлено 222 тыс. рабочих мест с пересмотром значения прошлого месяца в сторону увеличения. Обеспокоенность вызывает тот факт, что рост заработной платы остается слабым. В целом, результаты означают, что Федеральная резервная система должна оставаться ястребиной и сосредоточиться на позитиве. Это должно поддержать доллар против большинства валют, за исключением EUR. Но мы должны отметить ограниченную реакцию на результаты. Реальный рост USD получился только против JPY и GBP. Учитывая это и текущий медвежий МТ, я предлагаю осторожную продажу, с приличным шансом разворота в боковой рынок. Мое внимание из всего этого, конечно, было бы на покупке USD против JPY.
  • Ждём GBP/USD.-  MT боковой волатильный. Теория типов рынка разыгрывается здесь с резким движением к вершине диапазона, за которым следует день медвежего поглощения и последующая продажа. Теория МТ предполагает, что теперь наиболее вероятный результат - это движение назад к 1.2600, прежде чем мы перейдем в менее волатильную боковую фазу. Распродажа прошлой недели была поддержана плохими данными из Великобритании, что породило сомнения насчет новой ястребиной позиции BOE. За парой стоит понаблюдать, поскольку если мы проигнорируем плохие данные (или получим хорошие данные), и двинемся выше 1.3100, тогда я думаю, что может получиться приличный рост.
  • Покупка USD/JPY.Тренд - МТ бычий нормальный. BOJ, в отличие от своих коллег по всему земному шару, упрямо поддерживает голубиную позицию. Это делает йену противоположной валютой для сделок на данный момент, и я ожидаю продолжения бычьего тренда, в частности, если доходность облигаций США продолжит расти. Важной является нежелание продажи USDJPY несмотря на некоторый довольно волатильный прайс-экшн в акциях. Это говорит о том, что основной спрос довольно высок.
  • Ждём AUD/USD. - MT боковой нормальный. Австралиец на прошлой неделе распродавался на фоне RBA. Была надежда, что РБА перейдет к более ястребиной позиции, учитывая то, чтое делали его международные коллеги, но не вышло. Цены на железную руду на прошлой неделе немного выросли, но в целом остаются слабыми. Также на пару давили некоторые менее впечатляющие данные из Китая и риск-офф в акциях. Мы снова сидим в середине диапазона и, вполне может быть, входим в стадию консолидации.
  • Покупка EUR/USD. Тренд - МТ бычий нормальный. Евро продолжает расти на фоне ястребиного ЕЦБ. Важно отметить, что эта ястребиность поддерживается хорошими данными, что повышает доверие к центральному банку. С фундаментальной точки зрения я не слишком восторженно отношусь к долгосрочным перспективам Европейского союза. Нам нужно помнить, что проблемы с итальянскими банками, долг Греции, политическая нестабильность, иммиграция и т. д. никуда не делись. Но сейчас настроения сосредоточены на ЕЦБ, и тренд вверх, поэтому покупка - правильный подход.
  • Ждём NZD/USD. Тренд - МТ бычий нормальный. Медвежий прайс-экшн продолжается, но восходящий тренд еще не сломан, хотя на ближайшей неделе мы, скорее всего, перейдем в боковой MT. Молочный аукцион на прошлой неделе был слегка негативным. Киви по-прежнему привлекателен с точки зрения доходности, но я бы не стал искать свежие входы здесь.
  • Ждём USD/CHF.Тренд - МТ медвежий нормальный. CHF продолжает тралиться за EUR в плане его прайс-экшн, и с ростом EURCHF, я предпочитаю сосредоточиться на EUR, а не на CHF.
  • Продажа USD/CAD.Тренд - МТ медвежий нормальный. Несмотря на слабость нефти и озабоченность по поводу торговли, канадский доллар получает выгоду из некоторых хороших данных и ожиданий того, что Центральный банк может даже повысить ставки на предстоящей неделе. Продолжаем продавать.
  • Ждём EUR/GBP.- MT боковой нормальный. На фундаментальном фронте, мы имеем расхождение в экономических показателях между Еврозоной и Великобританией. Это позволяет тестировать верхнюю часть недавнего диапазона и ключевое сопротивление на 0.8850. Четкий пробой этого уровня мог бы отправить пару в направлении 0.9050, и затем к 0.9200. Ищем покупки выше 0.8920.

Кроссы

  • Покупка EUR/CHF.Тренд - МТ бычий нормальный. Продолжаем покупать.
  • Покупка AUD/JPY. Тренд - МТ бычий нормальный. Продолжаем покупать.
  • Покупка NZD/JPY.Тренд - МТ бычий нормальный. Продолжаем покупать.
  • Покупка GBP/JPY. Тренд - MT бычий нормальный. Продолжаем покупать.
  • Покупка EUR/JPY.Тренд - МТ бычий нормальный. Продолжаем покупать.
  • Покупка CAD/JPY.Тренд - МТ бычий нормальный. Продолжаем покупать.
  • Покупка CHF/JPY. Тренд - МТ бычий нормальный. Продолжаем покупать.
  • Продажа GBP/NZD.Разворот - MT боковой нормальный. Медвежье поглощение от верхней границы диапазона предлагает продажи.
  • Ждём EUR/NZD. - MT боковой нормальный. Ждём.
  • Ждём AUD/NZD.- MT боковой нормальный. Ждём.
  • Ждём EUR/AUD. - МТ бычий нормальный. Ищем покупки.
  • Продажа GBP/AUD.Разворот - MT боковой нормальный. Медвежье поглощение от верхней границы диапазона предлагает продажи.
  • Продажа AUD/CAD.Тренд - МТ медвежий нормальный. Ищем продажи.
  • Продажа GBP/CAD.Пробой - МТ медвежий нормальный. Ищем продажи.
  • Ждём EUR/CAD.- MT боковой нормальный. Продажа ниже 1.4610.
  • Продажа NZD/CADТренд - МТ медвежий нормальный. Ищем продажи.
  • Ждём GBP/CHF.- MT боковой нормальный. Ждём.
  • Покупка CAD/CHF. Тренд - МТ бычий нормальный. Продолжаем покупать.
  • Ждём NZD/CHF.- MT боковой нормальный. Продажа ниже 0.6935 
  • Покупка AUD/CHF.Разворот - MT боковой нормальный. Медвежье поглощение от нижней границы диапазона предлагает покупки.

Другие рынки

  • Продажа Gold.Тренд - МТ медвежий нормальный. Ищем продажи.
  • Ждём Нефть. - MT боковой нормальный. Ждём.
  • Ждём S&P 500. - MT боковой нормальный. Ждём.
  • Ждём DAX.Тренд - МТ медвежий нормальный. Продолжаем продавать.
  • Продажа T-Notes Тренд - MT медвежий нормальный. Продолжаем продавать.

Экономический календарь на следующую неделю:

Посмотреть экономический календарь

(MT = Market Type = Тип Рынка: Кликните для получения дополнительной информации о типах рынка.)

Тренд: Рынок движется в указанном направлении, и я ожидаю, что это продолжится.

Разворот: Я ожидаю разворота текущего тренда.

Прорыв: Валютная пара вырывается из диапазона.

Об авторе

Сэм Идер - валютный трейдер и автор Расширенного Форекс Курса для Умных Трейдеров (получите бесплатный доступ). Он является владельцем FX Renew, провайдера сигналов от экс-банковских и хедж-фонд трейдеров (получить бесплатный пробный период). Если вам нравятся статьи Сэма, вы можете подписаться на нашу рассылку.

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

03 июля 2017 в 06:33   FXRenew  
Каждые выходные я планирую свою торговлю на неделю вперед. Вот торговые возможности на Форексе, которые я буду искать на этой неделе. Обратите внимание, что это мой текущий взгляд, и если рыночные условия изменятся, моя точка зрения также может измениться. Как правило, я буду торговать в соответствии ...
15 июля 2017 в 09:21   FXRenew  
Каждые выходные я планирую свою торговлю на неделю вперед. Вот торговые возможности на Форексе, которые я буду искать на этой неделе. Обратите внимание, что это мой текущий взгляд, и если рыночные условия изменятся, моя точка зрения также может измениться. Как правило, я буду торговать в соответствии ...



Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?