Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
Блог Ib-Broker Evda - Записки практикующего трейдера.
Анонсы статей профессионального форекс трейдера. О forex брокерах, валютном рынке и торговле на форекс через банк. А так же о доверительном управлении, торговых стратегиях, памм счетах и жизни трейдера…
Отзывы о рассылке (0)
Автор: Сергей Евдокименко
Выход: Раз в неделю
Рубрика:  Анонсы форекс сайтов
Тип: Бесплатная
17
19 января 2018 в 10:08

Cеанс открытой форекс хирургии. Часть 3 – Торговля из мести.

Месть – это блюдо, которое надо подавать холодным.

Приветствую всех читателей и подписчиков моего сайта!

Отдельный привет всем, кто случайно зашел на мой блог. Специально для вас, я еще раз хочу рассказать, почему возникла серия статей «Сеанс открытой форекс хирургии». Дело в том, что все (абсолютно ВСЕ трейдеры!) проходят один и тот же путь и рано или поздно сталкиваются с одними и теми же проблемами, совершая одни и те же ошибки.

На эту тему у меня есть статья Бег по кругу или эволюция трейдера, написанная в далеком марте 2014 года. Но мысли, которые я озвучивал в ней, на мой взгляд, актуальны до сих пор.

Согласитесь, лучше учиться на чужих ошибках, чем набивать шишки самому. Вот именно поэтому я и рассказываю о тех проблемах, с которыми сталкивался сам и которые мне (к моей большой радости) удалось преодолеть.

Вторая цель – это показать, что все мы живые люди, и эмоции, комплексы и ошибки есть у всех. Просто одни могут их победить и остаться на рынке, а другие сдаются и уходят. Но тут уже вопрос  в том, какой у кого стержень!

Эту часть работы никто за вас не сделает, что бы там не говорили продавцы курсов по психологии трейдинга. Можно высветить проблему, показать пути ее решения, но результат зависит только от вас…

На этом я заканчиваю лирическое вступление и перехожу к сути вопроса.

 


Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

12 января 2018 в 11:14   Сергей Евдокименко  
Здравствуйте, дорогие друзья! Еще раз поздравляю вас с прошедшими новогодними праздниками, и, как это ни прискорбно осознавать, они прошли. А это значит, что пора включаться в работу и входить в обычный трудовой ритм… Мне часто задают вопрос: «Где и у кого научиться трейдингу?» Простой ...
26 января 2018 в 11:20   Сергей Евдокименко  
Если время — деньги, то почему так трудно обменять первое на второе? Всем привет! Сидим скучаем, ботфортом качаем? Ну тогда я вас немного развлеку разговорами на тему, чего не надо делать в форекс торговле. Итак, продолжаем сеансы открытой форекс хирургии. О торговле от злости или торговле-реванше ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.


Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?