Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
Ежедневные прогнозы по Price Action
В рассылке форекс аналитики вы найдете ежедневные рекомендации по торговле на валютном рынке. Прогнозы делаются на основе методики Price Action, отмечаются важные уровни поддержки / сопротивления, сетапы для входа в рынок.
Отзывы о рассылке (6)
Автор: pavlus777
Выход: По рабочим дням
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
839
16 февраля 2018 в 08:57

Все о Мартингейле на Forex

Здравствуйте, дамы и господа форекс трейдеры!

Не секрет, что мартингейл – одна из популярных методик работы на форекс, и немало трейдеров её применяют как в торговле на личных счетах, так и на ПАММах. Последние, к слову, могут собрать в управление сотни и сотни тысяч долларов и работать, без преувеличения – годами (у нас на форуме есть несколько таких примеров). В сегодняшнем материале мы подробно затронем тему мартингейла, посмотрим, как принцип мартингейла применяется в форекс советниках (в частности) и не только.

Узнать больше

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

15 февраля 2018 в 10:05   pavlus777  
Здравствуйте. Ниже посмотрим, что интересного для торговли на Форекс завтра 15.02.2018 На паре EURAUD образовали паттерн Пин-бар на уровне 1,5742. Вероятно сил идти вверх не хватает и стоит ждать или продолжение боковика, или движение вниз к 1,54100. Сделки тут не рассматриваю. далее… ...
16 февраля 2018 в 08:58   pavlus777  
Здравствуйте. На рынке все безоткатно движется или продолжает стоять не месте. Новых сигналов практически нет. Посмотрим что интересное для торговли на рынке Форекс на 16.02.2018 На паре EURAUD еще раз сходили выше 1,5742 и образовали паттерн Пин-бар. Вероятно сил идти вверх не хватает и стоит ждать ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.


Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?