Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
Независимый рейтинг Форекс брокеров
Все о форекс брокерах и не только. Новости, аналитика, конкурсы, акции, бизнес тв, радио форекс.
Отзывы о рассылке (2)
Автор: Владислав
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Анонсы форекс сайтов
Тип: Бесплатная
Рассылка закрыта

Подпишитесь на другие актуальные форекс рассылки:

Сергей Евдокименко   136  
Анонсы статей профессионального форекс трейдера. О forex брокерах, валютном рынке и торговле на форекс через банк. А так же о доверительном управлении, торговых стратегиях, памм счетах и жизни трейдера…
Foreck.info   24  
Прогнозы по криптовалютам от foreck.info - биткоин, Ripple, Ethereum, Zcash и другие
Александр   128   34  
Новые возможности и обновления сайта FxMail.ru, если вы трейдер, автор форекс рассылки, вебмастер форекс сайта, представитель форекс брокера, то подпишитесь на эту рассылку, чтобы быть в курсе последних новостей сайта FxMail.ru
Василий   2132   10  
Новости блога apostolidi.ru. Информирование о публикаций интересных и полезных материалов по Форекс, новостей сайта, сигналы
16 августа 2017 в 10:54

Описание советника FrBestExp02.7

Описание советника FrBestExp02.7

Автоматизированный Эксперт FrBestExp02.7 работает на основе технического индикатора, который является стандартным инструментом в MetaTrader 4 ATR.

ATR — достаточно точный индикатор, поэтому сделки открытые по сигналам данного инструмента позволяют трейдерам получать хорошую прибыль.

Большинство трейдеров выбирают определенные параметры и инструменты для торговли на финансовом рынке. В совокупности они создают систему, которая называются — торговая система. Доходность по той или иной торговой системе зависит от тех инструментов, которые в ней заложены.

Применение технического индикатора ATR в алгоритмах советника FrBestExp02.7

Сразу нужно уточнить:

 Во-первых, советник показывает хорошие результаты на краткосрочных и среднесрочных позициях. Тайм фрейм желательно выбирать от 15 минут до 4 часов. На более длительном промежутке времени сигналы индикатора ATR могут запаздывать, что как следствие может привести к убыточным сделкам или длительным просадкам.

 Во-вторых, робот открывает сделки только тогда, когда нет других открытых позиций, вследствие чего он совершает небольшое количество сделок. Такая статистика напрямую зависит от алгоритма советника, работающего на основе индикатора ATR, по его показателям входа в рынок, то есть по сигналам для открытия сделок.

советник FrBestExp02.7 тест

Сам по себе робот достаточно простой, но, тем не менее, эффективный. Технический индикатор ATR выдает среднее значение рыночного диапазона цен.

 Как вычисляется это среднее значение?

 В своей работе ATR использует следующие характеристики:

1. Он находит разницу между минимумом и максимумом ценовых значений.

2. В характеристиках учитываются числа абсолютные разницы между действующим в настоящее время максимумом и ценой закрытия предыдущего раза.

3. Также учитывается численная разница, которая образуется во время сравнения сложившегося min и самого близкого уровня закрытия.

 Данный сложный алгоритм отлично себя отрабатывает, так как позволяет подстраиваться к существующей рыночной ситуации, которая постоянно меняется.

Также обязательно учитывается следующее:

— если рыночная волатильность высокая, цены имеют большие колебания, в таком случае все расчёты производятся на сформировавшейся разнице максимумов либо минимумов, в зависимости от направления рынка.

— при низкой рыночной волатильности, цены естественно будут иметь небольшие колебания и находиться в узком диапазоне, в таком случае расчеты проводятся по двум оставшимся критериям.

Что важно знать при работе с советником?

Так как в основе алгоритма робота лежит технический индикатор ATR, который дает сигналы, то нужно пояснить некоторые важные моменты.

Экстремальные точки

ATR отражает экстремумы. Данные экстремальные точки  показывают  на возможный  разворот рыночного движения (по ним можно узнать разворотную зону рынка). Обычно в таких зонах  начинает формироваться  новая тенденция, импульс или тренд.

 Индикатор ATR выдает показания, и чем они выше, тем больше вероятность разворота.

Низкие показания индикатора ATR

В таких случаях, когда индикатор ATR предоставляет данные с низкими показателями, следуют понимать, что рынок находится либо в зоне консолидации, либо во флете с узким диапазоном. Объем по сделкам на рынке невелик, волатильность низкая.

 Высокие показания индикатора ATR

Противоположная ситуация,  волатильность рынка высокая,  на рынке совершается большой объём сделок и советник переходит в максимальный режим, чтобы работать с широкими импульсными или трендовыми движениями. Именно в это время, при высоких показателях бывает хороший тренд, устойчивые импульсы и у трейдеров имеется возможность более высокого дохода.

 Также следует заметить, что любое сильное движение не может быть постоянным, на рынке происходят откаты, иногда резкие скачки, но все они длятся непродолжительное время.

советник FrBestExp02.7

При работе с данным советником рекомендовано:

Депозитные средства от 1000 долларов; минимальный лот 1; торговый актив GBP/USD; рабочий тайм фрейм  m15 — H4;  плечо 1:500.

Ежемесячная доходность советника составляет от 30%.

Скачать бесплатно советник FrBestExp02.7

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

04 августа 2017 в 15:25   Владислав  
Советник ProBot EURUSD Автоматизированный советник ProBot EURUSD полностью работает в автоматическом режиме и не требует каких-либо дополнительных настроек или контроля. Алгоритм работы робота ProBot EURUSD достаточно простой, но, тем не менее, Эксперт ProBot EURUSD выдает высокую доходность. К достоинствам ...
20 августа 2017 в 20:47   Владислав  
Описание советника myPickyBreakout Торговый робот myPickyBreakout является долгосрочным экспертом с низкими финансовыми рисками. Он был разработан для рынка Форекс и успешно на нём применяется. В основе робота, в его алгоритмах лежит простая пробойная торговая стратегия. Стратегия применяется на дневных ...



Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?