Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
Независимый рейтинг Форекс брокеров
Все о форекс брокерах и не только. Новости, аналитика, конкурсы, акции, бизнес тв, радио форекс.
Отзывы о рассылке (2)
Автор: Владислав
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Анонсы форекс сайтов
Тип: Бесплатная
41
22 июля 2017 в 09:32

Советник Waddah Attar Win

Советник Waddah Attar Win

В основе торгового алгоритма советника Waddah Attar Win лежит сеточная торговая стратегия.

Торговые методы на основе построения сеток на данный момент среди трейдеров достаточно популярны. Многие инвесторы и трейдеры считают сеточные стратегии не только прибыльными, но и стабильными, а также беспроигрышными методами.

Использование сеточных стратегий позволяет трейдерам открывать сделки в разных направлениях даже без глубокого анализа рыночного движения. Трейдеры, которые применяют в торговле сетки, считают, что совершенно неважно в какую сторону будет двигаться рынок, так как сделки можно открывать в любом направлении.

Что такое сеточная торговля?

Для новичков и для тех, кто не знаком с сеточной теорией объясним на примере. Работа по сеточной торговой стратегии подразумевает торговлю по отложенным ордерам.

Первоначально выставляется два ордера на определенном количестве пипсов от текущей цены в разных направлениях: один ордер на покупку, второй ордер на продажу. Выставленные ордера должны быть обязательно отложенными ордерами.

Во время ручной торговли трейдер самостоятельно выставляет несколько отложенных ордеров в разных направлениях, через определенное количество пунктов, которое он высчитывает индивидуально для каждого ордера или выставляет шаблонно, заданное количество пунктов.

Например:

  • объем лота 0,1;
  • на рынке присутствует какая-либо текущая рыночная цена;
  • трейдер выставляет на расстоянии 12 пипсов, от текущей цены 10 сделок на покупку и 10 сделок, в противоположном направлении на продажу.
  • все выставленные ордера отложенные.

Как только сработает первая сделка в каком-либо направлении, например на покупку, оставшиеся отложенные ордера (10 отложенных ордеров) на продажу трейдер удаляет.

Таким образом, с ростом рыночного движения увеличивается общий Профит по сделкам, а так как все ордера отложенные, то вероятность получения убытков минимальная.

Советник Waddah Attar Win тестирование

Сеточная торговля с советником Waddah Attar Win

Использование сеточной теории в трейдинге значительно облегчает советник Waddah Attar Win. Данный робот имеет определенные параметры и торговые алгоритмы по этой торговой стратегии. Работа советника выполняется полностью в автоматизированном режиме, то есть робот, самостоятельно открывает позиции, а также удаляет ненужные ордера.

Waddah Attar Win внимательно отслеживает направление рыночного движения и открывает только те ордера, которые соответствуют рыночному направлению, противоположные отложенные позиции он удаляет автоматически.

Первоначально, как и при ручной торговле, советник накидывает сетку отложенных ордеров ( в составе 2 позиций) и после активизации первого сработанного ордера, базу противоположных ордеров он удаляет. После получения профита советник повторяет действия, заново открывает отложенные ордера, но уже в увеличенном объеме, а именно не два ордера, уже 4, однако при этом Мартингейл не используются, так как все новые 4 ордера открываются тем же объемом лота. Таким образом, советник выстраивает сетки.

Для защиты депозитных средств в алгоритме советника используются Stop loss, позволяющий минимизировать убытки.

Советник Waddah Attar Win

Рекомендации

Торговая площадка Meta trader  4;

Активы: доллар/йена, евро/доллар,  возможно GBP/USD;

Тайм фрейм М15;

Депозит от 2000 долларов США;

Размер лота 0,1;

Кр.плечо 1:100.

Средняя ежемесячная доходность от 10%.

Советник имеет хорошие показатели и стабильную, регулярную, а главное равномерную доходность, что позволяет трейдерам продуктивно его использовать в трейдинге.

Скачать бесплатно советник Waddah Attar Win

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

19 июля 2017 в 17:17   Владислав  
Описание торгового советника Frac Торговый советник Frac разработан на основе фрактальной теории и использует одну из фрактальных торговых стратегий. Frac имеет хорошую стабильную доходность и позволяет зарабатывать на финансовом рынке полностью в автоматизированном режиме. Такой советник отлично подойдет ...
24 июля 2017 в 20:03   Владислав  
Советник Calypso Данный вид эксперта является типичным сеточником, использующим в работе систему Мартингейла. Стоит сразу отметить, хотя советник и применяет метод удвоения объёма лота, но в алгоритме робота используется мягкий Мартингейл. Преимущества Calypso Наверное, самое большое преимущество данного ...



Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?