Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
Независимый рейтинг Форекс брокеров
Все о форекс брокерах и не только. Новости, аналитика, конкурсы, акции, бизнес тв, радио форекс.
Отзывы о рассылке (2)
Автор: Владислав
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Анонсы форекс сайтов
Тип: Бесплатная
Рассылка закрыта
11 июля 2017 в 23:20

Советник EA PS MM 1

Советник EA PS MM 1

Любой автоматизированный робот имеет математический алгоритм, рассчитанный с учётом определенный торговой стратегии и технических индикаторов, которые входят в данный торговый метод.

При помощи советника для торговли на рынке Форекс для трейдеров значительно упрощаются многие функции, а в некоторых случаях робот может полностью заменить трейдера.

Современные советники, к которым и относится советник EA PS MM 1, полностью автоматизированы, что позволяет даже новичкам, которые ещё не понимают и не освоили в полной мере все тонкости торговли на финансовом рынке, полноценно и регулярно зарабатывать.

Советник EA PS MM 1 — описание

В основе советника EA PS MM 1 лежит технический индикатор Параболик. Данный индикатор относится к традиционным индикаторам финансового рынка. Он достаточно распространенный и известный, не только среди опытных трейдеров, но даже среди новичков.

Параболик — это, наверное, один из самых первых индикаторов с которым знакомиться каждый начинающий трейдер. На графике он изображён в виде точек составляющих линию. Как и любой технический индикатор, он имеет свои параметры, которые при желании можно корректировать.

Тогда трейдер торгует самостоятельно, в ручном режиме то он использует следующие сигналы Параболика:

Для открытия позиции -  после возникновения 1 — 2 точек Параболика;

Для закрытия сделки — при соприкосновении (пересечении) точек Параболика со свечами или барами.

 Например:

Рынок имеет восходящее движение уже какое-то время. Затем он разворачивается и начинает двигаться в противоположном направлении. В данном случае на рынок пришли продавцы. Индикатор Параболик соприкоснулся с рыночными ценами (которые на графике представлены в виде свечей или баров), пересек их и начал образовывать точки над свечами.

Такие признаки, когда Параболик образует точки над свечами, говорят о том, что на рынке нисходящее движение. И наоборот, если Параболик выстраивает свои точки под свечами, это означает восходящее движение.

После того, как Параболик образовывает одну — две или максимум три точки трейдер открывает сделки на продажу. Аналогично происходит открытие позиции на покупку. После того, как Параболик начнёт выстраивать точки под свечами, открывается ордер на покупку.

Закрытие позиции может происходить тремя способами:

1. При помощи страхующего ордера стоп-лосс.

2. По тейк профиту, заранее установленному.

3. Или по сигналу индикатора Параболик.

Напоминаем, сигнал для закрытия сделки: пересечение точек Параболика со свечами или барами.

Советник EA PS MM 1

Как работает советник EA PS MM 1 ?

Так как ручной вариант торговли это всегда вариации, то автоматизированный метод можно назвать более строгим и дисциплинированным методом торговли. В отличие от человека — трейдера, робот никогда не сомневается и строго работает по заложенному в него алгоритму. Робот — советник не подвержен таким человеческим характеристикам, как сомнения ("стоит или не стоит, а может ещё подождать"), он не испытывает жадность, азарта и поэтому в большинстве случаев имеет лучшие результаты, чем ручная торговля.

Также стоит учитывать главную особенность индикатора Параболик. Parabolic корректно работает только во время трендового движения, а во время флета он часто даёт ложные сигналы!

Работа советника: открытие сделки после появления первой точки текущей свечи или бара. В его алгоритм дополнительно заложена функция для открытия отложенных ордеров. Если возникает новый сигнал, но уже для противоположной позиции, то открытая сделка закрывается и открывается новый ордер.

Тест Советник EA PS MM 1

По результатам тестирования, которое длилось 6 месяцев, советник показал доходность 119%, при максимальной просадке в 26%.

Средняя ежемесячная доходность составила от 15%.

Советник предназначен для торговли на торговой площадке MetaTrader 4.

Рекомендовано:

Депозит: от 1000 долларов США;

Активы: валютная пара евро/доллар;

Тайм фрейм: D1;

Мин. размер Лота: 0,1;

Кредитное плечо от 1:100, возможно использование большего плеча.

 

По сравнению с другими автоматизированными методами, советник EA PS MM 1 имеет замечательные показатели и отлично подходит для работы на финансовом рынке во время трендового движения.

Скачать бесплатно советник EA PS MM 1

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

09 июля 2017 в 17:50   Владислав  
Советник FX Puria Представленный советник уникален тем, что может работать со многими торговыми парами и активами. Известно, что каждая валютная пара на рынке Форекс ведет себя по особенному. Есть пары с высокой волатильностью, а есть с низкой, есть ликвидные пары и не очень. Волатильность валютных ...
15 июля 2017 в 19:35   Владислав  
Советник 2Sides Stoch Современный мир постоянно развивается, причем во всех направлениях. Эволюция не обошла стороной и трейдинг. Если раньше трейдер мог только мечтать об автоматизированном помошнике, то сейчас это реальность. С начала возникновения торговли на финансовом рынке трейдеры разработали ...



Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?