Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
Независимый рейтинг Форекс брокеров
Все о форекс брокерах и не только. Новости, аналитика, конкурсы, акции, бизнес тв, радио форекс.
Отзывы о рассылке (2)
Автор: Владислав
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Анонсы форекс сайтов
Тип: Бесплатная
40
29 июня 2017 в 22:54

Советник Pipsi


Советник Pipsi

Scalping или пипсовка — это максимально быстрый способ заработка на финансовом рынке. Зачастую трейдеры, которые используют данный метод в своей работе, получают за короткое время больший доход, чем, если бы они открывали долгосрочные или среднесрочные сделки.

Современный трейдинг позволяет использовать автоматизированные методы, вне зависимости от торговой системы, которую применяет трейдер во время торговли.

Скальпинг: плюсы и минусы

Для работы на финансовом рынке методом scalping от трейдера требуется усидчивость, внимательность, быстрое, просто моментальное принятие решения. Трейдер должен уметь буквально за несколько минут анализировать рыночное движение и на основе анализа открывать сделку в нужном направлении, что бывает в некоторых случаях сделать достаточно затруднительно, так как на небольших тайм фреймах существует большое количество рыночных шумов, которые мешают реально оценивать рынок.

Вторым минусом при работе скальпингом является высокое эмоциональное напряжение. Трейдер неотлучно находится возле монитора, проводит аналитический прогноз рыночного движения, принимает торговые решения, отслеживает малейшие рыночные изменения. Также, при каких-либо изменениях ему необходимо уметь быстро реагировать на них, следить за сделкой. В результате возникает быстрая утомляемость, раздражение, что в свою очередь отражается на принятии большего количества неверных решений, и как следствие ведет к убыткам.

Следующий минус — время. Всем приятно иметь быстрый и высокий заработок. На Форекс можно зарабатывать по-разному, используя различные торговые методы.

Преимущество скальпинга, это действительно самый быстрый заработок и за счёт большого количества сделок, за короткое время можно получить высокий доход.

Но также следует учитывать затраты по времени. Допустим, на долгосрочных или краткосрочных сделках трейдеру требуются какое-то определенное количество времени, чтобы провести аналитический прогноз рынка, к примеру, для полноценного анализа не более 1 часа, с учётом просмотра новостей. После принятия решения можно открыть сделку, выставить ограничители (Стоп Лосс и Тейк Профит) и по большому счёту забыть ее, периодически возвращаясь, для контроля.

Пипсовка или scalping требует от трейдера постоянного участия, в течение всего времени. Просто невозможно на маленьком тайм фрейме, таком как М1, М5 открыть сделку, забросить ее и уйти заниматься другими делами, чтобы при этом гарантировался быстрый и высокий заработок. Пипсовщик зарабатывает именно на количестве сделок, а это — время.

Scalping — это очень привлекательный метод, но в тоже время он имеет и свои отрицательные стороны, которые были рассмотрены выше. Автоматизированный метод освобождает трейдера от необходимости постоянно контролировать рынок, открывать и закрывать сделки, анализировать рыночные движения. Всю основную работу выполняет специализированный советник — Пипсовщик.

Настройки Pipsi

Описание советника Pipsi

По результатам тестирования советник Pipsi показал доходность: 291.94%, при посадке 52,30%.

Депозит, который рекомендуется использовать в работе с советником должен быть не менее 1000 долларов США.

Автоматизированный советник Pipsi предназначен для работы методом скальпинга и пипсовки. Он не повышает размеры лотов, после убыточных сделок.

Наиболее актуальная валютная пара, которую рекомендует разработчик GBP/USD.

Рекомендованный тайм фрейм — H1.

Кредитное плечо — 1:100, возможно использовать большее плечо.

Минимальный размер лота, при депозите 2000 долларов составляет 1.0.

Ежемесячная прибыль от 15%/месяц.

результаты тестирования

Разработчики советника Pipsi приложили много усилий, и в результате теперь у трейдеров имеется возможность торговать методом пипсовки в автоматизированном режиме, получая стабильную прибыль.

Скачать бесплатно советник Pipsi

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

19 июня 2017 в 16:50   Владислав  
Советник Phoenix Многие валютные трейдеры предпочитают применять в работе на финансовом рынке роботов, советников и экспертов. Автоматизированные методы значительно облегчают трейднинг, так как советники самостоятельно открывают и закрывают торговые сделки. Однако стоит учитывать, что каждый советник ...
01 июля 2017 в 15:09   Владислав  
Советник Авангард относится к автоматизированным системам заработка на рынке Форекс. Чтобы зарабатывать и торговать на финансовом рынке трейдеру не требуется постоянно контролировать рынок, регулярно заниматься анализом финансового рынка, данные функции выполняет советник. Авангард самостоятельно открывает ...



Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?