Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
Независимый рейтинг Форекс брокеров
Все о форекс брокерах и не только. Новости, аналитика, конкурсы, акции, бизнес тв, радио форекс.
Отзывы о рассылке (2)
Автор: Владислав
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Анонсы форекс сайтов
Тип: Бесплатная
41
19 июня 2017 в 16:50

Советник Phoenix

Советник Phoenix

Многие валютные трейдеры предпочитают применять в работе на финансовом рынке роботов, советников и экспертов.
Автоматизированные методы значительно облегчают трейднинг, так как советники самостоятельно открывают и закрывают торговые сделки. Однако стоит учитывать, что каждый советник настроен по определенному алгоритму, на основе которого будет работать данный робот и приносить прибыль или убытки. Для получения большей доходности нужно использовать в работе тот торговый алгоритм, робота — советника, который специально настроен на определенную ситуацию, происходящую на рынке.
Если рынок находится в зоне консолидации, то нужно применять в торговле тех советников, которые имеют торговый алгоритм соответствующий данной рыночной ситуации. И, наоборот, во время тренда советники, с флетовыми алгоритмами могут приносить убытки. Конечно, существуют и универсальные роботы, но их также необходимо регулярно контролировать и периодически тестировать.




Описание советника Phoenix 


Торговый советник Phoenix, считается достаточно сложным автоматизированным методом для торговли на рынке Форекс, состоящий из нескольких индикаторов.
Он настроен таким образом, чтобы отслеживать только большие трендовые движения. Следовательно, он бесполезен, когда рынок находится в зоне консолидации, во флете.
В алгоритме робота заложена функция сильного импульса с большим тейк профитом. Другими словами, советник настроен на высокую доходность, с минимальными рисками. Он открывает сделки в самом зарождении импульса и дожидается максимально большого профита.
Зарождение любого трендового движения всегда можно определить по определённым, второстепенным признакам. Трейдеры, работающие в ручном режиме по данной методике всегда открывают сделки с небольшим стоп-лоссом (S/L) и Take Profit (тейк профитом) превышающем убытки в 6-8 раз и даже больше.
Эксперты рекомендуют выставлять ордер ограничивающий убытки на 350-750 пунктов, а Профит от 2000 до 5500 пунктов, всё зависит от конкретной ситуации.
Советник Phoenix


Преимущества советника Phoenix


1. Сам по себе советник Phoenix достаточно простой и не перегружен различными входными параметрами. 
2. Уникальный алгоритм, по которому работает советник, способствует его быстрой работе на финансовом рынке.
3. Советник анализирует рыночное движение всего один раз за выбранный период, установленный тайм фреймом.
То есть Phoenix в одном торговом периоде, например H4 не будет открывать по 10-20 сделок. Он проанализирует рыночное движение, дождется максимального удобного входа в рынок и только после этого откроет сделку. В данном случае при зарождении большого трендового движения.
4. В алгоритме Phoenix нет таких параметров, как сетка ордеров, это не сеточник. 
5. Также система Мартингейла в нем не используется, нет никаких удвоения объемов лота. Это значительно уменьшает финансовые риски по сделкам.
6. На каждой валютной паре может быть открыта только одна сделка. Такой подход позволяет торговать на нескольких парах одновременно.
Рекомендовано: EUR/JPY, GBP/USD, GBP/JPY, NZD/USD, USD/CHF, USD/JPY. Данные пары имеют небольшой спред, это малорискованные трендовые пары, а GBP/JPY рекомендуется для торговли из-за волатильности.
Хотя можно самостоятельно советник протестировать, и подобрать наиболее подходящие именно для трейдера пары.
Результаты тестирования
Советник Phoenix может быть использован в работе в различных брокерских компаниях и дилинговых центрах, как у брокеров с пятизначными котировками, так и с 4 — значными котировками, причём он может работать как на Маркет Execution, так и на instant.
На протяжении 6 месяцев тестирования советник Phoenix показал: 301 процент доходности; 50,87 процентов просадки, при депозите, который рекомендуется использовать для данного советника 500 американских долларов.
За счёт уникальности алгоритма и параметров, которые имеет Phoenix, данный советник позволяет получать высокую доходность при минимальных рисках.

Скачать бесплатно советник Phoenix

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

14 июня 2017 в 09:46   Владислав  
Трендовый советник breadandbutter работает на откатах. Рано или поздно, каждый трейдер, прорторговав какое-то определённое время на финансовом рынке в ручном режиме начинает задумываться об автоматизированном способе торговли. К таким методам можно отнести различных автоматизированных экспертов, советников, ...
29 июня 2017 в 22:54   Владислав  
Советник Pipsi Scalping или пипсовка — это максимально быстрый способ заработка на финансовом рынке. Зачастую трейдеры, которые используют данный метод в своей работе, получают за короткое время больший доход, чем, если бы они открывали долгосрочные или среднесрочные сделки. Современный трейдинг ...



Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?