Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочтаОткрыть счет
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
Анализ eur/usd на базе открытых позиций от Tickmill
Анализ рынка на базе открытых позиций от Tickmill, данные от ОАНДА и CFTC
Отзывы о рассылке (6)
Автор: Tickmill
Выход: 2 раза в неделю
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
131
06 ноября 2019 в 22:24

Хитрец-рубль загнал игроков в ловушку. Ждем обратную реакцию!

Добрый день!

Все-таки рубль нас обманул, и цена вернулась за уровень 63.60, оформив тем самым красивую медвежью ловушку. Здесь вырисовывается сценарий возвращения к уровню 63.60 с последующим походом вверх:

 

Британский фунт подходит к горизонтальному дневному уровню 1ю2783, от которого есть высокая вероятность отскока. Хотя не стоит сбрасывать со счетов план "Б" – пробитие уровня, формирование двойного дна  и поход стерлинга вниз:

 

На дневном графике серебра цена активно рисует молот, который упирается своей ногой в восходящий канал. Если день закроется молотом, тогда это будет верный признак того, что у благородного металла все шансы начать восходящее движение:

Самые свежие обзоры попадают на корпоративный блог нашей компании:  www.blog.tickmill.com/ru/

За свежими новостями можно следить через наш твиттер:  www.twitter.com/Tickmill_RUS

Напомним, что материал предоставлен исключительно в ознакомительных целях и не является прямой рекомендацией для совершения каких-либо сделок на финансовых рынках. Торговля на финансовых рынках сопряжена с повышенным риском.

Олег Свиргун, аналитик брокерской компании Tickmill

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

03 ноября 2019 в 12:13   Tickmill  
Добрый день! Пара рубль/доллар все-таки прорвала уровень 63.60, и закралась под ним. Также пятница оформилась медвежьим поглощением, которое уперлось в нисходящий канал. Наш базовый сценарий на следующую неделю – падение котировок пары до уровня 62.55: По канадской валюте, на недельном графике, ...
10 ноября 2019 в 21:23   Tickmill  
Добрый день! По российской валюте цена вторую неделю увязла в диапазоне 63.60-64.00, собираясь то вырасти, то упасть. Важный уровень, который пока оказывает серьезное сопротивление – 63.60. И базовый сценарий пока остаётся прежним – рост котировок с потенциальной целью в 65.55: По российской ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.



Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?