Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
Анализ eur/usd на базе открытых позиций от Tickmill
Анализ рынка на базе открытых позиций от Tickmill, данные от ОАНДА и CFTC
Отзывы о рассылке (6)
Автор: Tickmill
Выход: 2 раза в неделю
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
134
09 января 2019 в 23:04

После Пауэлла у евро остался один путь – вверх!

Добрый день!

На фоне комментариев Джерома Пауэлла о том, что "в случае необходимости ФРС изменит политику в отношении сокращения баланса», доллар упал по всему спектру рынка. Не спасли доллар даже публикация хороших данных по рынку труда. Это и подтолкнуло пару евродоллар вверх, что и обозначило красивый отскок цены от пробитой месячной линии (которая очень напоминает нисходящий канал, или флаг). Потенциальная цель по росту единой валюты может выглядеть вплоть до уровня 1.2555:

 

На дневном графике цена все-таки отскочила от уровня 1.1300, над которым долгое время "крутилась".  После формирования фигуры, похожей то ли на перевернутую голову с плечами (с длинным правым плечом), то ли на симметричный треугольник – цена выстрелила вверх.

Если ориентироваться на восходящий канал, который сформировался совсем недавно, то сейчас мы можем отскочить от его верхней стороны вниз, с походом в сторону аптренда. Альтернативный вариант – пробитие линии восходящего канала вверх. Минимальный ход цены при таком развитии ситуации может быть до уровня в 1.1815:

По канадской валюте цена вернулась под зону сопротивления, оформленную уровнями 1.3375-1.3386, сформировав тем самым бычью ловушку. При возвращении цены к указанной зоне сопротивления стоит ожидать отскок котировок вниз:

 

Самые свежие обзоры попадают на блог нашей компании:  www.blog.tickmill.com/ru/

За свежими новостями можно следить через наш твиттер:  www.twitter.com/Tickmill_RUS

Напомним, что материал предоставлен исключительно в ознакомительных целях и не является прямой рекомендацией для совершения каких-либо сделок на финансовых рынках. Торговля на финансовых рынках сопряжена с повышенным риском.

Олег Свиргун, аналитик брокерской компании Tickmill

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

19 декабря 2018 в 22:12   Tickmill  
Добрый день! Вот и подходят рождественско-новогодние каникулы, когда рынок уходит в отпуск – трейдеры рассаживаются не перед мониторами компьютеров, а за праздничными столами. И в это самое время стоит подумать о том, куда могут пойти финансовые рынки в предстоящем 2019 году. Первое, что больше ...
13 января 2019 в 19:37   Tickmill  
Добрый день! Российская валюта после восходящего движения к району в 70 рублей за доллар, также резво ушла обратно к уровню 66.00. При возвращении к 66 фигуре, пара отскочила от пробитого нисходящего канала, формируя ожидания для восходящего сценария, вплоть до психологического уровня 70.00. На данный ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.


Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?