Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
Анализ eur/usd на базе открытых позиций от Tickmill
Анализ рынка на базе открытых позиций от Tickmill, данные от ОАНДА и CFTC
Отзывы о рассылке (6)
Автор: Tickmill
Выход: 2 раза в неделю
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
133
22 августа 2018 в 20:55

S&P500: новый максимум, как путь вниз?

Добрый день!

Американский индекс S&P 500 вплотную приблизился к горизонтальному уровню 2877.21, который по совместительству также является историческим максимумом. Также стоит обратить внимание на восходящий канал, а именно на его верхнюю сторону, от которой цена уже много раз отскакивала. В общем, ждем пока такой сценарий - "прощупывание" верхней линии восходящего канала и уровня 2877.21 с его возможным ложным пробитием, а потом – поход вниз до уровня в 2800.00:

По золоту, в прошлом обзоре, мы рассматривали вариант с отскоком вниз. Но также можно посмотреть на картинку более старшего таймфрейма – недельного. Сейчас цена подошла к пробитому нисходящему каналу, от которого уже два раза успешно отскакивала. В принципе, рынок "видит" пробитый даунтренд, потому есть вероятность повторения сценария с отскоком вверх. В данном случае рост будет ограничен другим пробитым каналом – восходящим:

Между прочим, "напарник" золота – серебро, также отскочило от сильного недельного уровня поддержки 14.35 и может показать небольшой рост, что может быть дополнительным сигналом в пользу наших рассуждений о кратковременном росте золота:

 

Самые свежие обзоры попадают на блог нашей компании:  www.blog.tickmill.com/ru/

За свежими новостями можно следить через наш твиттер:  www.twitter.com/Tickmill_RUS

Напомним, что материал предоставлен исключительно в ознакомительных целях и не является прямой рекомендацией для совершения каких-либо сделок на финансовых рынках. Торговля на финансовых рынках сопряжена с повышенным риском.

Олег Свиргун, аналитик брокерской компании Tickmill

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

19 августа 2018 в 15:15   Tickmill  
Добрый день! Золото продолжает падать, обновляя новые многонедельные минимумы. На дневном графике благородного металла у нас есть нисходящий канал, от которого пока и стоит ждать отскока цены вниз. Также дополнительным сигналом может быть пробитый горизонтальный уровень в 1236,50, который совпадает ...
30 августа 2018 в 00:38   Tickmill  
Добрый день! Единая валюта все-таки пробила нисходящий канал, поэтому теперь стоит ждать подхода к пробитой линии и последующему отскоком вверх. Если ориентироваться на ширину пробитого канала, то цена может дойти до уровня 1.2200, хотя пока ориентируемся на уровень 1.1928, который является 50% уровнем ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.


Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?