Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
Анализ eur/usd на базе открытых позиций от Tickmill
Анализ рынка на базе открытых позиций от Tickmill, данные от ОАНДА и CFTC
Отзывы о рассылке (6)
Автор: Tickmill
Выход: 2 раза в неделю
Рубрика:  Прогнозы форекс
Тип: Бесплатная
132
08 ноября 2017 в 20:18

Нефть WTI на юг, или о чем думает индекс STOXX 50?

Добрый день!

По нефти марки WTI мы бурно растем и подходим потихоньку к психологическому уровню 60.00 $/баррель, где также проходит 38.2% уровень Фибо, растянутый по последнему нисходящему движению (112.2-27.7). Поэтому логично предположить остановку нефти возле указанных уровней, с последующим снижением "черного золота":

 

По европейскому индексу STOXX50, на дневном графике, цена отметила ложный прорыв сильного уровня сопротивления 3681.00 и вернулась под уровень. Обычно это сигнализирует о потенциальном снижении актива, но перед этим снижением цена может еще раз вернуться к уровню 3681.00, прощупать его, а потом уже полететь красиво и быстро вниз:

 

Самые свежие обзоры попадают на блог нашей компании:  www.blog.tickmill.com/ru/

За свежими новостями можно следить через наш твиттер:  www.twitter.com/Tickmill_RUS

Напомним, что материал предоставлен исключительно в ознакомительных целях и не является прямой рекомендацией для совершения каких-либо сделок на финансовых рынках. Торговля на финансовых рынках сопряжена с повышенным риском.

Олег Свиргун, аналитик брокерской компании Tickmill

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

05 ноября 2017 в 22:26   Tickmill  
Добрый день! По единой валюте мы оттолкнулись от пробитой линии шеи головы с плечами, которая хорошо прорисовывается на дневном графике. Если взглянуть на четырехчасовой график, то на нем мы увидим, что цена пробила локальный восходящий канал, который является обыкновенным флагом. Вот от этой нижней ...
12 ноября 2017 в 22:29   Tickmill  
Добрый день! По EUR/USD цена вновь вернулась к пробитой линии шеи головы с плечами, повторно тестируя пробитую линию шеи головы с плечами, поэтому стоит ждать повторный отскок от пробитой линии: По франку мы вернулись к точке 3 восходящего канала, который сформировался после большого и красивого двойного ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.


Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?