Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
Ежедневная аналитика валютных пар EUS/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD,JPY, GOLD, SILVER.
Ежедневная аналитика основных валютных пар и инструментов с помощью Ишимоку, каналов линейной регрессии и других инструментов.
Отзывы о рассылке (11)
Автор: Станислав М.
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Технический анализ
Тип: Бесплатная
Рассылка закрыта

Подпишитесь на другие актуальные форекс рассылки:

Аналитик ForexChief   96  
технический анализ валютных пара и сырьевых товаров.
pavlus777   1252   6  
В рассылке форекс аналитики вы найдете ежедневные рекомендации по торговле на валютном рынке. Прогнозы делаются на основе методики Price Action, отмечаются важные уровни поддержки / сопротивления, сетапы для входа в рынок.
A_Vlad   7725   488  
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
artsiomheliy   239   19  
Прогноз рынка форекс по инструментам: EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, NZDUSD, USDCAD, USDCHF, USDJPY, USDRUB, ЗОЛОТО, НЕФТЬ, ДОЛЛАР, Сбербанк, Газпроб, Nasdaq, Dow Jones
16 июля 2018 в 11:08

Аналитика за 16.07.18

EUR/USD. 16 июля. Час X. Встреча Дональда Трампа и Владимира Путина

Амплитуда последних 5 дней (high-low): 58п – 73п – 92п – 46п – 74п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 69п (71п).

В последний торговый день минувшей недели валютная пара EUR/USD довольно резко и неожиданно начала восходящее движение. В других основных валютных парах также наблюдалось ослабление американской валюты, таким образом, причины падения доллара США следует искать в Америке. Однако в Штатах в пятницу не было никаких значимых макроэкономических публикаций. Не было их и в Евросоюзе. Таким образом, скорее всего, причины снижения валюты США – чисто технические. Даже Дональд Трамп обошелся в преддверии встречи с лидером РФ Владимиром Путиным без новых обвинений и угроз, ограничившись лишь словами о том, «что его в любом случае раскритикуют за встречу с Путиным». Также лидер США заявил, что не понимает Германию, которая является членом НАТО и при этом активно участвует в проекте «Северный поток-2» с Россией, собираясь платить, таким образом, ей миллиарды долларов за энергию. Также Трамп назвал Евросоюз, Китай и Россию – противниками, хотя отметил, что уважает лидеров этих стран. Встреча Путина и Трампа состоится сегодня в Хельсинки. Пока неизвестно, о чем будут идти переговоры, однако в преддверии их начала американская валюта продолжает дешеветь. Возможно, у участников рынке нехорошие ожидания, учитывая тот факт, что президента США уже не раз обвиняли в излишней любви к РФ. Однако окончательные выводы можно будет делать лишь после завершения встречи и обнародования официальных итогов переговоров. С технической точки зрения пятничный таргет был отработан, сейчас же началась и продолжается коррекцию. На текущем баре цена может закрепиться выше критической линии, что даст возможность быкам возобновить движение вверх.

Торговые рекомендации:

По паре EUR/USD началась восходящая коррекция. Таким образом, сегодня интрадей рекомендуется рассматривать длинные позиции с целью 1,1735. Сигналом к ручному закрытию позиций послужит разворот индикатора MACD вниз. Sell-позиции рекомендуется открывать с целью 1,1636 (согласно средней волатильности инструмента), если трейдеры вернуться ниже линии Киджун-сен. В этом случае пара может возобновить нисходящий тренд.
Полноразмерная иллюстрация

GBP/USD. 16 июля. Тереза Мэй анонсировала торговое соглашение со Штатами

Амплитуда последних 5 дней (high-low): 174п – 78п – 86п – 64п – 135п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 107п (98п).

Лидеры Великобритании и США провели встречу, в рамках которой, вероятно, смогли прийти к общему знаменателю. По крайней мере, на последующей пресс-конференции Тереза Мэй заявила, что между Штатами и Британией возможно «амбициозное торговое соглашение». Трамп никак не опроверг это заявление, хотя сутками ранее заявлял, что в случае «мягкого» Brexit сотрудничество с Великобританией в сфере торговли может быть прекращено. На этот раз Трамп посоветовал премьеру Великобритании прекратить переговоры с ЕС и подать в суд. Терезе Мэй этот совет показался излишне «жестким», как заявила она на публике. Однако здесь возникает главный вопрос: а зачем премьер Объединенного Королевства сообщила в массы о таком достаточно конфиденциальном совете Трампа? Уж не затем ли, чтобы поднять свои рейтинги, которые в последнее время стремительно падают, показав себя со стороны мирного лидера, который беспокоится и за граждан ЕС, и за граждан Великобритании? Тем более что лидер Британии продолжает наставить на своем сценарии Brexit, призывая всех критиков более подробно изучить план и сосредоточиться на его плюсах, а не минусах. Чуть позже Мэй уже заявила о том, что будет на переговорах с ЕС бороться в первую очередь за интересы граждан Великобритании и не будет идти на уступки Брюсселю. В общем, тема Brexit, начавшаяся еще два года назад, продолжает будоражить рынки и общественность. Также Тереза Мэй одобрительно высказалась о предстоящей встрече Дональда Трампа и Владимира Путина, а Трамп, в свою очередь, отметил, что Великобритания является страной, которая полностью выполняет обязательства по инвестициям в НАТО относительно собственного ВВП.

Торговые рекомендации:

Валютная пара GBP/USD начала корректироваться, отработав предварительно таргет 1,3117. Таким образом, сегодня рекомендуется рассматривать лонги с целью 1,3308, однако небольшими лотами, так как цена находится внутри облака Ишимоку, а «золотого креста» нет. Ордера на продажу станут актуальными только после обратного закрепления медведей ниже критической линии с целью 1,3158. В этом случае формирование нисходящего тренда может возобновиться.
Полноразмерная иллюстрация
Больше информации смотрите в нашем аналитическом разделе

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

13 июля 2018 в 10:46   Станислав М.  
EUR/USD. 13 июля. Новая торговая политика США беспокоит Джерома Пауэлла Амплитуда последних 5 дней high-low : 88п – 58п – 73п – 92п – 46п. Средняя амплитуда за последние 5 дней: 71п 76п . Валютная пара EUR/USD в четверг, 12 июля, продолжила не слишком сильное нисходящее движение. ...
17 июля 2018 в 10:45   Станислав М.  
EUR/USD. 17 июля. Встреча Путина и Трампа прошла позитивно Амплитуда последних 5 дней high-low : 73п – 92п – 46п – 74п – 49п. Средняя амплитуда за последние 5 дней: 67п 69п . Все внимание мира вчера было приковано ко встрече лидеров США и России в Хельсинки. Переговоры длились ...



Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?