Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
Ежедневная аналитика валютных пар EUS/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD,JPY, GOLD, SILVER.
Ежедневная аналитика основных валютных пар и инструментов с помощью Ишимоку, каналов линейной регрессии и других инструментов.
Отзывы о рассылке (11)
Автор: Станислав М.
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Технический анализ
Тип: Бесплатная
232
30 мая 2018 в 10:56

Аналитика за 30.05.18

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре EUR/USD на 30 мая 2018 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 114п – 59п – 89п – 121п – 130п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 103п(91п).

Валютная пара EUR/USD во второй торговый день недели продолжила падение в бездну. Одним из факторов безудержного падения евро, можно даже сказать, дополнительным фактором, является политический кризис в Италии. Напомним, что страна судорожно пытается сформировать правительство, но между политическими силами присутствует слишком много разногласий. Не исключен даже вариант, при котором Италия покинет Евросоюз и вернется к своей денежной единице – лире. В таких условиях, конечно, сложно ожидать укрепления европейской валюты. В свое время евро также снижался из-за греческого кризиса, а потом из-за Brexit. Как видим, в последние годы Евросоюз перестает быть чем-то единым и монолитным. Однако мы также отмечаем, что во вторник, 29 мая, продолжали снижаться против доллара США и фунт стерлингов, и иена. Таким образом, причины падения евровалюты кроются не только в Итальянском кризисе. Вероятнее всего, как и раньше, дело в общей предрасположенности рынков к покупкам валюты США, так как тренд сильный и множество трейдеров хотят заработать на этом. Ни одного важного макроэкономического отчета вчера опубликовано не было.

Торговые рекомендации:

Пара EUR/USD продолжает падение с небольшими и нечастыми коррекциями. На данный момент фиксировать прибыль по коротким позициям, так как цена отработала уровень 1,1523. Открывать новый sell-позиции рекомендуется при преодолении уровня 1,1523 с целью 1,1400. Открывать ордера на покупку малыми лотами с целью уровень сопротивления 1,1770 рекомендуется в случае, если быкам удастся преодолеть линию Киджун-сен (1,1630). В этом случае трейдеры попытаются сформировать подобие краткосрочного восходящего тренда.
Полноразмерная иллюстрация

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре GBP/USD на 30 мая 2018 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 136п – 82п – 95п – 45п – 121п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 96п (87п).

Британский фунт стерлингов в понедельник, 28 мая, дал надежду трейдерам на начало хотя бы небольшой коррекции, так как нового негатива из Великобритании не поступало. Однако уже во вторник, 29 мая, английская валюта вновь рухнула вниз. Волатильность сильно возросла по сравнению с предыдущим днем, а веских фундаментальных причин для столь сильного снижения попросту не было. Если евро сейчас находится под дополнительным давлением из-за итальянского кризиса, то фунт, похоже, продолжает находиться под давлением из-за слабой макроэкономической статистики в последние месяцы, падением вероятности повышения ставки Банком Англии и разочаровывающих речей главы Банка Англии Марка Карни, который очень сильно опасается за последствия Brexit для экономики Великобритании. Вчера валютная пара GBP/USD отработала первый таргет 1,3228 и не смогла его преодолеть с первой попытки, поэтому у участников рынка появилась новая надежда на коррекцию. Правда, все коррекции сейчас заканчиваются около критической линии, выше которой сил у быков закрепиться не хватает. Таким образом, сейчас по-прежнему рано ожидать завершения нисходящего тренда – ни одного сигнала к этому нет.

Торговые рекомендации:

По фунту цена возобновила движение вниз. По открытым ранее шортам сейчас рекомендуется зафиксировать прибыль, так как первый таргет 1,3228 отработан. Новый ордера на продажу рекомендуется открывать с целью 1,3160, если медведи продавят уровень 1,3228. Открывать лонги малыми лотами рекомендуется, если трейдеры сумеют преодолеть линию Киджун-сен (1,3310), с целью уровень сопротивления 1,3427. В этом случае нисходящий тренд может завершиться, но потребуются серьезные фундаментальные основания для развития восходящего движения.
Полноразмерная иллюстрация
Больше информации смотрите в нашем аналитическом разделе

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

29 мая 2018 в 10:27   Станислав М.  
Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре EUR/USD на 29 мая 2018 года Амплитуда последних 5 дней high-low : 73п – 114п – 59п – 89п – 121п. Средняя амплитуда за последние 5 дней: 91п 83п . Валютная пара EUR/USD в первый торговый день недели, на фоне полного отсутствия ...
31 мая 2018 в 11:54   Станислав М.  
Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре EUR/USD на 31 мая 2018 года Амплитуда последних 5 дней high-low : 59п – 89п – 121п – 130п – 157п. Средняя амплитуда за последние 5 дней: 111п 103п . Валютная пара EUR/USD в среду, 30 мая, наконец-то начала восходящую ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.


Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?