Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
Ежедневная аналитика валютных пар EUS/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD,JPY, GOLD, SILVER.
Ежедневная аналитика основных валютных пар и инструментов с помощью Ишимоку, каналов линейной регрессии и других инструментов.
Отзывы о рассылке (11)
Автор: Станислав М.
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Технический анализ
Тип: Бесплатная
Рассылка закрыта

Подпишитесь на другие актуальные форекс рассылки:

A_Vlad   7713   488  
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Аналитик ForexChief   95  
технический анализ валютных пара и сырьевых товаров.
Forsignal   132   2  
Аналитический видео прогноз рынка Форекс по двум основным валютным парам с готовыми бесплатными шаблонами от экспертов компании Forsignal
pavlus777   1248   6  
В рассылке форекс аналитики вы найдете ежедневные рекомендации по торговле на валютном рынке. Прогнозы делаются на основе методики Price Action, отмечаются важные уровни поддержки / сопротивления, сетапы для входа в рынок.
09 мая 2018 в 11:02

Аналитика за 09.05.18

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре EUR/USD на 9 мая 2018 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 94п – 61п – 84п – 80п – 101п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 84п(84п).

Общая картина:

Валютная пара EUR/USD во вторник, 8 мая, как ни в чем не бывало продолжила падение. Также выросла волатильность инструмента до 100 пунктов. Как и ранее, никакого намека на начало коррекции сейчас нет. Продолжается безоткатное нисходящее движение. На повестке остается вопрос с ядерной программой Ирана. Штаты два года назад сняли санкции с Ирана, которые позволили стране выйти со своей нефтью на международные рынки. Некоторые участники соглашения были недовольны действиями Ирана и считают, что страна не придерживается условий договора. Вчера стало официально известно, что Дональд Трамп разорвал соглашение по ядерной программе Ирана. Штаты наложат новые санкции на Иран и другие экономические ограничения. Трейдеры, тем временем, практически любые фундаментальные события трактуют в пользу валюты США или же просто игнорируют их, продолжая скупать доллары. С технической точки зрения, продолжает отрабатываться «мертвый крест», который остается сильным, так как цена находится ниже критической линии. Таким образом, короткие позиции сейчас остаются актуальными, а целью для нисходящего движения выступает второй уровень поддержки 1,1775. Индикатор MACD направлен вниз, сигнализируя о текущем нисходящем движении. Отскок цены от 1,1775 может спровоцировать виток коррекционного движения. Средняя волатильность по инструменту составляет сейчас около 84 пунктов в день.

Торговые рекомендации:

По евро сейчас рекомендуется рассматривать ордера на продажу с целью 1,1775, c T/P на 5-10 пунктов выше. Стоп Лосс размещаем выше 1,1925 (линия Киджун-сен), а при достижении прибыли по сделке 60-80 пунктов S/L можно переносить в зону безубытка. Сокращать вручную sell-позиции можно будет в случае разворота индикатора MACD наверх (при параллельном повышении цены) или при отскоке от 1,1775. В среду в Евросоюзе вновь не будет никаких значимых экономических событий. В Америке сегодня будет опубликован индекс цен производителей (12-30 GMT). Влияние фундамента на техническую картину будет крайне слабым.
Полноразмерная иллюстрация

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре GBP/USD на 9 мая 2018 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 111п – 92п – 100п – 61п – 108п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 94п (110п).

Общая картина:

Британский фунт стерлингов уже второй день подряд не может возобновить нисходящее движение, однако и восходящая коррекция так и началась. Ключевым событием минувшего дня стало выступление президента США Дональда Трампа, который заявил, что Соединенные Штаты выходят из ядерного соглашения с Ираном. Также на страну будут наложена санкции. Трамп заявил, что ядерные угрозы, исходящие от страны, сохраняются, что и является причиной разрыва соглашения. В течение 180 календарных дней санкции против Ирана будут возобновлены в полной мере. Если в случае с европейской валютой, рост доллара США продолжился, то фунт стерлингов, как мы уже отметили, перестал дешеветь. Это означает одно, что корреляция через доллар между валютными парами нарушается. Трейдеры же выбирают лишь некоторые инструменту с долларом для открытия все новых и новых позиций. Таким образом, причины укрепления валюты США сейчас остаются больше техническими, нежели фундаментальными. С технической стороны продолжает отрабатываться сигнал на продажу от Ишимоку, который остается сильным и подтвержденным. Полосы Боллинджера направлены вниз и продолжают сужаться, что свидетельствует о нисходящей тенденции по инструменту и ее ослаблении. Ордера на продажу сейчас являются доступными для рассмотрения, а целью для движения вниз остается первый уровень поддержки 1,3413. Индикатор MACD по-прежнему направлен наверх, соответственно, продолжая разряжаться. Средняя волатильность по валютной паре снизилась до 94 пунктов в день.

Торговые рекомендации:

По фунту на валютном рынке Форекс сейчас рекомендуется рассматривать ордера на продажу с целью 1,3413, и ордером T/P немного выше. Ордер Стоп Лосс рекомендуется размещать выше 1,3570 (Киджун-сен) и при заходе сделки в прибыльность 60-100 пунктов его можно переносить в безубыток. Открывать новые шорты можно будет в случае разворота индикатора MACD вниз или при отскоке цены от линии Киджун-сен. В Великобритании на сегодня не запланировано никаких важных отчетов. В Америке сегодня выйдет индекс цен производителей (12-30 GMT). Таким образом, влияние новостей на техническую картину будет минимальным.
Полноразмерная иллюстрация

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре USD/CHF на 9 мая 2018 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 63п – 43п – 57п – 72п – 42п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 55п(61п).

Общая картина:

Валютная пара USD/CHF, также как и пара GBP/USD застопорилась в движении в сторону американской валюты. Помимо вчерашнего выступления Дональда Трампа, в рамках которого стало известно о введении санкций против Ирана, которые были сняты около двух лет назад, а также о разрыве ядерного соглашения, состоялось выступление главы ФРС Джерома Пауэлла. Ничего сверх важного председатель ФРС не заявил, отметив лишь, что влияние монетарной политики США на мировые финансовые условия и потоки капитала часто преувеличивают. Пауэлл заявил, что американский регулятор продолжит нормализацию денежно-кредитной политики, стараясь максимально четко излагать свою стратегию, чтобы все участники рынка могли полностью понять ее. В среднесрочной перспективе ФРС также ожидает, что инфляция в Штатах будет находится около 2%-ого целевого уровня. С технической точки зрения продолжает отрабатываться сигнал на покупку, который остается сильным. Таргетом для движения вверх выступает сейчас первый уровень сопротивления 1,0056, который уже был отработан, но остался не преодоленным. Если он будет преодолен, то новой актуальной целью будет выступать второй уровень сопротивления 1,0114. Полосы Боллинджера продолжают быть направленными наверх и не расширяются, что указывает на стабильность восходящей тенденции по инструменту. Индикатор MACD направлен вниз, сигнализирую о минимальной, и скорее боковой, коррекции. Средняя волатильность валютной пары снизилась до 55 пунктов в день.

Торговые рекомендации:

По франку на валютном рынке сейчас рекомендуется рассматривать лонги с целями 1,0056 и 1,0114 и ордерами T/P ниже на 5 пунктов. Ордер Стоп Лосс располагаем ниже 1,0005 (Киджун-сен) и в случае достижения профита 60-80 пунктов можно S/L переводить в ноль. Открывать новые ордера на покупку можно будет в случае разворота индикатора MACD наверх или в случае преодоления уровня 1,0056. В Швейцарии сегодня не будет никаких значимых экономических публикаций. В США сегодня выйдет индекс цен производителей за апрель (12-30 GMT). Влияние на техническую картину со стороны фундамента будет минимальным.
Полноразмерная иллюстрация

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре USD/JPY на 9 мая 2018 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 44п – 97п – 62п – 64п – 52п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 64п (67п).

Общая картина:

По валютной паре USD/JPY вчера была осуществлена попытка возобновить восходящий тренд. Цене так и не удалось закрепиться ниже облака Ишимоку, поэтому сейчас шансы на продолжение движения вверх очень высоки. В последние дни валютная пара доллар/иена немного удивляла своими движениями. В то время как другие основные валютные пары оставались в безоткатном «долларовом» тренде, USD/JPY показывала ощутимую коррекцию. Однако, похоже, что сейчас все возвращается на свои места. Выступления Дональда Трампа относительно ядерной программы Ирана и новых санкций против этой страны, и Джерома Пауэлла по дальнейшей нормализации денежно-кредитной политики США были очень интересными и вполне могли оказать влияние на предпочтения трейдеров. Однако, учитывая тот факт, что франк и фунт стерлингов практически не изменились в стоимости по отношению к доллару 8 мая, можно сделать вывод, что выступления первых лиц США здесь не при чем. Технические факторы остаются сейчас приоритетными при анализе валютной пары трейдерами. С технической точки зрения сформировался новый сигнал на покупку от Ишимоку, который является слабым, так как цена по-прежнему располагается внутри облака Ишимоку. Таким образом, длинные позиции сейчас не являются актуальными, а целью для движения вверх выступает первый уровень сопротивления 109,90. Рассматривать лонги можно будет не ранее закрепления цены выше облака. Разворот индикатора MAСD вниз может просигнализировать о витке нисходящей коррекции. Полосы Боллинджера развернулись наверх, что указывает на восходящую тенденцию по инструменту. Средняя волатильность по инструменту составляет сейчас около 64 пунктов в день.

Торговые рекомендации:

По иене на валютном рынке сейчас рекомендуется рассматривать позиции buy с целью 109,90. Ордер Take Profit можно разместить немного ниже таргета. Стоп лосс размещаем ниже 109,25 (линия Киджун-сен) и по достижении уровня прибыли 70-100 пунктов можно его переносить в 0. При открытии лонгов индикатор MACD должен быть направлен вверх, а цена – располагаться выше облака Ишимоку. В Японии сегодня не будет никаких значимых экономических публикаций. В Штатах сегодня состоится публикация индекса цен производителей (12-30 GMT). Таким образом, влияние фундамента на техническую картину будет крайне слабым.
Полноразмерная иллюстрация
Больше информации смотрите в нашем аналитическом разделе

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

08 мая 2018 в 11:41   Станислав М.  
Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре EUR/USD на 8 мая 2018 года Амплитуда последних 5 дней high-low : 103п – 94п – 61п – 84п – 80п. Средняя амплитуда за последние 5 дней: 84п 83п . Общая картина: Валютная пара EUR/USD в понедельник, 7 мая, продолжала нисходящее ...
10 мая 2018 в 12:11   Станислав М.  
Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре EUR/USD на 10 мая 2018 года Амплитуда последних 5 дней high-low : 61п – 84п – 80п – 101п – 74п. Средняя амплитуда за последние 5 дней: 80п 84п . Общая картина: Практически пустой календарь макроэкономических событий ...



Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?