Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
Ежедневная аналитика валютных пар EUS/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD,JPY, GOLD, SILVER.
Ежедневная аналитика основных валютных пар и инструментов с помощью Ишимоку, каналов линейной регрессии и других инструментов.
Отзывы о рассылке (11)
Автор: Станислав М.
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Технический анализ
Тип: Бесплатная
Рассылка закрыта

Подпишитесь на другие актуальные форекс рассылки:

A_Vlad   7673   487  
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Василий   2305   10  
Новости блога apostolidi.ru. Информирование о публикаций интересных и полезных материалов по Форекс, новостей сайта, сигналы
Аналитик ForexChief   85  
технический анализ валютных пара и сырьевых товаров.
Best Invest Blogs   1231   123  
Новости высокодоходных инвестиционных проектов, компаний доверительного управления, ПАММ брокеров, инвестиционных блогов, отчеты по доходностям, результаты торговли лучших управляющих трейдеров, мониторинг компаний ДУ, рекомендации по инвестированию
22 января 2018 в 11:43

Аналитика за 22.01.18

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре EUR/USD на 22 января 2018 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 107п - 88п - 140п - 99п - 81п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 103п(124п).

Общая картина:

В последний торговый день минувшей недели никаких важных экономических отчетов и сообщений не поступало ни из США, ни из Еврозоны. Валютная пара EUR/USD ушла в боковое движение, о чем красноречиво свидетельствуют полосы Боллинджера. Сил продолжить движение вверх сейчас явно нет, но и нисходящая коррекция, соответствующая предшествующему движению вверх, также не начинается. Единственным интересным событием стала возможная приостановка работы правительства США, к которой, судя по всему, готовится администрация Белого Дома. Однако даже если это случится, во-первых, это не означает, что доллар США продолжит дешеветь, так как главное, чтобы это не отразилось на макроэкономических показателях. Во-вторых, такое уже случалось, например, в октябре 2013 года. В условиях бокового движения и отсутствия важных макроэкономических событий, флэт по валютной паре EUR/USD может продолжиться, а индикатор Ишимоку может формировать ложные сигналы, которые не будут отрабатываться должным образом. Таким образом, сейчас лучше всего будет дождаться окончания флэта и возобновления трендового движения, о чем просигнализируют полосы Боллинджера. Разворот индикатора MACD наверх просигнализирует о витке восходящего движения в рамках бокового канала. Средняя волатильность инструмента снизилась до 103 пунктов.

Торговые рекомендации:

По евро сейчас не рекомендуется рассматривать любые позиции, так как по паре наблюдается флэт. На понедельник в Евросоюзе не запланировано никаких важных экономических событий. В Америке сегодня также не будет никаких значимых публикаций и выступлений. Влияние фундамента на техническую картину сегодня будет отсутствовать.
Полноразмерная иллюстрация

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре GBP/USD на 22 января 2018 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 93п - 64п - 186п - 108п - 106п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 111п(132п).

Общая картина:

Валютная пара GBP/USD в пятницу, 19 января, начала нисходящую коррекцию и почти отработала критическую линию Киджун-сен. Розничные продажи в Великобритании за декабрь провалились. В годовом выражении прирост оказался меньше прогноза, а в месячном – и вовсе зафиксирован спад на 1,5%. Таким образом, начавшаяся коррекция стала следствием разочарования участников рынка о слабой статистике из Британии. Однако также следует учесть, что на доллар США в последние недели оказывалось сильное давление из-за возможной приостановки работы правительства США, а более-менее ощутимой коррекции не было. Таким образом, коррекция уже давно назревает и в техническом плане. Сигнал на покупку от Ишимоку остается сильным и подтвержденным. Таким образом, длинные позиции сейчас являются доступными для рассмотрения с целью первый уровень сопротивления 1,3955. Отскок цены от линии Киджун-сен может спровоцировать возобновление движения вверх. Разворот индикатора MACD наверх также может указать на окончание текущей коррекции. Если цена закрепиться ниже линии Киджун-сен, то «золотой крест» будет ослаблен, а движение вниз сможет продолжиться с целью первый уровень поддержки 1,3737. Полосы Боллинджера по-прежнему направлены вверх, свидетельствуя о восходящей тенденции по инструменту. Средняя волатильность валютной пары снизилась до 111 пунктов.

Торговые рекомендации:

По фунту на валютном рынке Форекс сейчас рекомендуется рассматривать ордера на покупку с целями 1,3955 и 1,4058. T/P можно выставлять немного ниже целей. Ордер Стоп Лосс рекомендуется размещать ниже 1,3840 (Киджун-сен) и при заходе сделки в прибыльность 60-100 пунктов его можно переносить в безубыток. Открывать новые лонги рекомендуется при отскоке цены от критической линии или в случае разворота индикатора MACD наверх. Из Великобритании сегодня не ожидается никакой интересной экономической информации. Календарь новостей США сегодня также пуст. Таким образом, влияние новостей на техническую картину будет отсутствовать.
Полноразмерная иллюстрация

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре USD/CHF на 22 января 2018 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 82п - 84п - 83п - 89п - 105п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 89п(89п).

Общая картина:

Валютная пара USD/CHF, как и пара EUR/USD, перешла в боковое движение. По крайней мере именно об этом свидетельствуют полосы Боллинджера, развернувшиеся вбок. Последние недели доллар США нещадно падал, что отчасти было связано с нежеланием трейдеров покупать валюту США из-за возможной приостановки работы правительства. Однако в последние дни падение американской валюты прекратилось, что дает основания предполагать полную отработку этого больше политического, чем экономического, события. Некоторое время валютная пара может двигаться вбок, а Ишимоку – формировать ложные сигналы. Таким образом, для возможности рассмотрения любых позиций следует дождаться разворота полос Боллинджера в одну из сторон и формирования соответствующего сигнала от Ишимоку. Разворот индикатора MACD вниз укажет на виток нисходящего движения в рамках бокового канала. Средняя волатильность по инструменту остается неизменной – около 90 пунктов в день, что не так уж и мало для флэта.

Торговые рекомендации:

По франку на валютном рынке сейчас не рекомендуется рассматривать любые позиции из-за начавшегося бокового движения. В Швейцарии на сегодня не запланировано никаких экономических публикаций. В Америке календарь экономических событий также не содержит никакой интересной информации. Влияние на техническую картину со стороны фундамента будет отсутствовать.
Полноразмерная иллюстрация

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре USD/JPY на 22 января 2018 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 85п - 73п - 113п - 76п - 64п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 82п(85п).

Общая картина:

Валютная пара USD/JPY в пятницу, 19 января, пыталась возобновить восходящее движение, однако даже обратно выше критической линии закрепиться не смогла. Таким образом, по-прежнему не являются актуальными лонги, так как «золотой крест» остается слабым. Зато вполне может возобновиться движение вниз с целью первый уровень поддержки 110,16, однако «мертвого креста» на данный момент нет, а полосы Боллинджера сигнализируют о небольшом восходящем уклоне. Разворот индикатора MACD вниз укажет на новый виток нисходящего движения. Из макроэкономических событий нечего было отметить в пятницу, не будет ничего интересного и в понедельник, 22 января. По последним данным, правительство США все-таки прекратило свое работу из-за недостатка финансирования. Сколько продлиться «отпуск» пока сказать сложно, однако такое случалось при многих президентах США, и не является чем-то из ряда вон выходящим. Работа основных государственных учреждений и ведомств нарушена не будет. Таким образом, скорее всего нужно просто подождать некоторое время, когда администрация президента договориться с Конгрессом о продлении резолюции финансирования. Средняя волатильность по инструменту остается неизменной – около 82 пункта в день.

Торговые рекомендации:

По иене на валютном рынке сейчас рекомендуется рассматривать позиции buy с целью 112,09. Ордера Take Profit можно разместить немного ниже таргета. Стоп-лосс размещаем ниже 110,85 (линия Киджун-сен) и по достижении уровня прибыли 70-100 пунктов можно его переносить в 0. При открытии ордеров на покупку индикатор MACD должен быть направлен вверх, а цена – располагаться выше облака. Из Японии сегодня не поступит никакой интересной информации. Из Штатов сегодня также не ожидается никаких экономических отчетов. Таким образом, влияние фундамента на техническую картину будет отсутствовать.
Полноразмерная иллюстрация
Больше информации смотрите в нашем аналитическом разделе

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

19 января 2018 в 11:13   Станислав М.  
Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре EUR/USD на 19 января 2018 года Амплитуда последних 5 дней high-low : 187п - 107п - 88п - 140п - 99п. Средняя амплитуда за последние 5 дней: 124п 130п . Общая картина: Американская валюта в течение вчерашнего дня вновь начала дешеветь по отношению ...
23 января 2018 в 11:39   Станислав М.  
Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре EUR/USD на 23 января 2018 года Амплитуда последних 5 дней high-low : 88п - 140п - 99п - 81п - 57п. Средняя амплитуда за последние 5 дней: 93п 103п . Общая картина: За первый торговый день недели никаких важных экономических отчетов и сообщений ...



Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?