Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
Ежедневная аналитика валютных пар EUS/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD,JPY, GOLD, SILVER.
Ежедневная аналитика основных валютных пар и инструментов с помощью Ишимоку, каналов линейной регрессии и других инструментов.
Отзывы о рассылке (11)
Автор: Станислав М.
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Технический анализ
Тип: Бесплатная
Рассылка закрыта

Подпишитесь на другие актуальные форекс рассылки:

Аналитик ForexChief   85  
технический анализ валютных пара и сырьевых товаров.
Best Invest Blogs   1231   123  
Новости высокодоходных инвестиционных проектов, компаний доверительного управления, ПАММ брокеров, инвестиционных блогов, отчеты по доходностям, результаты торговли лучших управляющих трейдеров, мониторинг компаний ДУ, рекомендации по инвестированию
A_Vlad   7673   487  
Сессионные обзоры по валютным парам. Графики с внутридневными прогнозами. По понедельникам выходят торговые идеи с анализом на дневном или недельном ТФ.
Василий   2304   10  
Новости блога apostolidi.ru. Информирование о публикаций интересных и полезных материалов по Форекс, новостей сайта, сигналы
17 января 2018 в 12:07

Аналитика за 17.01.18

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре EUR/USD на 17 января 2018 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 95п - 130п - 187п - 107п - 88п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 121п(116п).

Общая картина:

Несмотря на полное отсутствие макроэкономических отчетов и событий во вторник, 16 января, доллар США вновь падал против основных валют. Валютная пара EUR/USD возобновила восходящее движение и отработала первый уровень сопротивления 1,2308, который преодолеть не смогла. Лишь уже сегодня на азиатской торговой сессии начался новый виток нисходящей коррекции с целью критическая линия Киджун-сен. Сигнал на покупку от Ишимоку остается сильным и подтвержденным, поэтому длинные позиции сейчас являются доступными для рассмотрения. Индикатор MACD уже давно направлен вниз, однако поначалу он разряжался, среагировав на малейшее не повышение цены. Если цена преодолеет первый таргет, то движение вверх сможет вновь возобновиться с целью второй уровень сопротивления 1,2415. Полосы Боллинджера продолжают свидетельствовать о восходящей тенденции. Сегодня в плане макроэкономических отчетов ситуация будет интереснее, в Европе выйдет инфляция, а в Штатах – «Бежевая книга». Смущает то, что трейдерам в последние дни не нужны были никакие новости, чтобы распродавать валюту США. Таким образом, сегодня реакция на эти события может быть весьма слабой. Средняя волатильность инструмента выросла до 121 пункта в день.

Торговые рекомендации:

По евро сейчас рекомендуется рассматривать ордера на покупку с целями 1,2308 и 1,2415, c T/P на 5-10 пунктов ниже. Стоп Лосс размещаем ниже 1,2125 (линия Киджун-сен), а при достижении прибыли по сделке 60-80 пунктов S/L можно переносить в зону безубытка. Открывать новые лонги можно будет при отскоке цены от линии Киджун-сен или в случае разворота индикатора MACD вверх. В среду в Евросоюзе будет опубликован индекс потребительских цен (10-00 GMT). В Америке сегодня выйдет показатель промышленного производства (14-15 GMT) и будет опубликована «Бежевая книга» (19-00 GMT). Влияние фундамента на техническую картину сегодня будет присутствовать.
Полноразмерная иллюстрация

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре GBP/USD на 17 января 2018 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 80п - 97п - 210п - 93п - 64п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 109п(111п).

Общая картина

Валютная пара GBP/USD двигалась во вторник, 16 января, вновь идентично паре EUR/USD. Такая же минимальная коррекция и возобновление восходящего тренда на фоне практически полного отсутствия любых макроэкономических событий. Первый уровень сопротивления 1,3829 отработан. Сигнал на покупку «золотой крест» остается сильным и подтвержденным, таким образом, лонги сейчас доступны для рассмотрения. Полосы Боллинджера свидетельствуют о восходящей тенденции инструмента. Преодоление первого таргета сделает актуальной целью для продолжения движения вверх второй уровень сопротивления 1,3929. Индикатор MACD развернулся вниз, однако, как и в случае с валютной парой EUR/USD, речь идет больше о разрядке индикатора. В Великобритании вчера был опубликован индекс потребительских цен. Как и ожидалось, в годовом выражении показатель замедлился до 3%. Эта цифра не позволяет сделать какой-либо краеугольный вывод. Если бы инфляция снизилась ниже 3%, можно было бы сказать о нахождении ее в «идеальном» канале между 2% и 3%. Если бы оказалась выше 3%, то можно было бы рассуждать о перспективах ужесточения монетарной политики Банком Англии. Похоже, что большинство участников рынка рассуждало примерно также, потому что реакции как таковой не последовало. Средняя волатильность по инструменту составляет сейчас 109 пунктов в день.

Торговые рекомендации:

По фунту на валютном рынке Форекс сейчас рекомендуется рассматривать ордера на покупку с целями 1,3829 и 1,3929. T/P можно выставлять немного ниже целей. Ордер Стоп Лосс рекомендуется размещать ниже 1,3645 (Киджун-сен) и при заходе сделки в прибыльность 60-100 пунктов его можно переносить в безубыток. Открывать новые лонги рекомендуется при отскоке цены от Киджун-сен или в случае разворота индикатора MACD вверх. Из Великобритании сегодня не ожидается никакой важной информации. Из Америки сегодня поступит показатель промышленного производства (14-15 GMT) и будет опубликована «Бежевая книга» (19-00 GMT). Таким образом, влияние новостей на техническую картину будет невысоким.
Полноразмерная иллюстрация

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре USD/CHF на 17 января 2018 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 92п - 84п - 105п - 82п - 84п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 89п(88п).

Общая картина:

Валютная пара USD/CHF во второй торговый день недели также минимально скорректировалась в сторону доллара США, после чего возобновила движение вниз и преодолела первый таргет 0,9610. Полосы Боллинджера продолжают расширяться вниз, свидетельствуя о нисходящей тенденции по валютной паре. Сегодня может начаться новый виток восходящей коррекции с целью критическая линия Киджун-сен. С технической точки зрения коррекция назревает уже несколько дней. Пока коррекция не началась, нисходящее движение может продолжиться с целью второй уровень поддержки 0,9548. Сигнал на продажу «мертвый крест» является сильным и подтвержденным, таким образом, короткие позиции являются сейчас актуальными. Разворот индикатора MACD наверх может указать на начало новой коррекции. Никакой интересной информации за вчерашний день не поступало. Сегодня в Штатах выйдет промышленное производство, а вечером будет опубликован экономический отчет ФРС – «Бежевая книга». Нельзя сказать, что это очень важные данные, а учитывая то, что в последнее время трейдерам не требуются вообще какие-либо данные для довольно активной торговли, реакции может не последовать вообще никакой. Средняя волатильность по инструменту выросла до 89 пунктов в день.

Торговые рекомендации:

По франку на валютном рынке сейчас рекомендуется рассматривать шорты с целью 0,9548, а Тейк Профиты – выставлять выше на 5-10 пунктов. Ордер Стоп Лосс располагаем выше 0,9695 (Киджун-сен) и в случае достижения профита 60-80 пунктов можно S/L переводить в ноль. Сокращать ордера на продажу можно будет в случае отскока цены от 0,9548 или при развороте индикатора MACD наверх. В Швейцарии на сегодня не запланировано никаких макроэкономических отчетов или событий. В Америке календарь экономических событий содержит показатель промышленного производства (14-15 GMT) и публикацию «Бежевой книги» (19-00 GMT). Влияние на техническую картину со стороны фундамента будет слабым.
Полноразмерная иллюстрация

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре USD/JPY на 17 января 2018 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 162п - 83п - 78п - 85п - 73п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 96п(98п).

Общая картина:

Следуя за всеобщей тенденцией ослабления валюты США, валютная пара USD/JPY также возобновила нисходящее движение во вторник, 16 января. Цена вновь практически отработала первый уровень поддержки 110,17. Сейчас может начаться новая попытка пары скорректироваться к критической линии, об этом может просигнализировать индикатор MACD, развернувшись наверх. Отскок цены от линии Киджун-сен может спровоцировать завершение коррекции и возобновление нисходящего тренда с целью уровень 110,17. Полосы Боллинджера по-прежнему направлены вниз, что указывает на сохранение нисходящей тенденции, а сигнал на продажу от Ишимоку является сильным и подтвержденным, что делает актуальными шорты. Как и в других странах, важной информации в последние дни не поступало, но, как и в случае с другими валютными парами, экономические события сейчас не очень-то и требуются. Волатильность по всем основным парам и так довольно высока, что сигнализирует о высокой активности рынка. Средняя волатильность инструмента составляет почти 100 пунктов в день, при том что никаких новых макроэкономических событий не происходит.

Торговые рекомендации:

По иене на валютном рынке сейчас рекомендуется рассматривать позиции sell с целями 110,17 и 109,29. Ордера Take Profit можно разместить немного выше таргетов. Стоп-лосс размещаем выше 111,00 (линия Киджун-сен) и по достижении уровня прибыли 70-100 пунктов можно его переносить в 0. Сокращать ордера на продажу можно будет в случае разворота индикатора MACD вверх или при отскоке от первого таргета. В Японии сегодня не поступит никакой интересной информации. Из Штатов сегодня ожидается показатель промышленного производства (14-15 GMT) и публикация экономического обзора ФРС «Бежевая книга» (19-00 GMT). Таким образом, влияние фундамента на техническую картину будет минимальным.
Полноразмерная иллюстрация
Больше информации смотрите в нашем аналитическом разделе

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

16 января 2018 в 12:16   Станислав М.  
Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре EUR/USD на 16 января 2018 года Амплитуда последних 5 дней high-low : 60п - 95п - 130п - 187п - 107п. Средняя амплитуда за последние 5 дней: 116п 114п . Общая картина: Не учитывая полное отсутствие макроэкономических отчетов и событий в понедельник, ...
18 января 2018 в 11:59   Станислав М.  
Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре EUR/USD на 18 января 2018 года Амплитуда последних 5 дней high-low : 130п - 187п - 107п - 88п - 140п. Средняя амплитуда за последние 5 дней: 130п 121п . Общая картина: Американская валюта в течение вчерашнего дня укреплялась по отношению к ...



Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?