Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
Ежедневная аналитика валютных пар EUS/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD,JPY, GOLD, SILVER.
Ежедневная аналитика основных валютных пар и инструментов с помощью Ишимоку, каналов линейной регрессии и других инструментов.
Отзывы о рассылке (11)
Автор: Станислав М.
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Технический анализ
Тип: Бесплатная
232
10 января 2018 в 11:07

Аналитика за 10.01.18

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре EUR/USD на 10 января 2018 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 64п - 84п - 59п - 96п - 60п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 73п(74п).

Общая картина:

Европейская валюта продолжала дешеветь по отношению к американскому доллару во вторник, 9 января. Уровень безработицы в Еврозоне составил 8,7%, как и прогнозировалось. Однако это событие не вызвало существенной реакции рынка. Доллар США продолжает дорожать, но только против евро и франка. Таким образом, причины кроются не в самом долларе. После довольно продолжительного укрепления евровалюты в течение праздничного периода времени, сейчас трейдеры осознали, что рост евро был, по большому счету, безосновательным. Таким образом, сейчас укрепление валюты США связано больше с закрытием евро позиций. Цена закрепилась ниже облака Ишимоку, чем усилила текущий сигнал на продажу от Ишимоку. Целью для нисходящего движения на данный момент выступает уровень поддержки 1,1903. Полосы Боллинджера продолжают расширяться вниз, что свидетельствует о текущей нисходящей тенденции. Индикатор MACD на текущем баре может развернуться наверх, что укажет на начало восходящей коррекции. Средняя волатильность по инструменту остается неизменной – около 73 пунктов в день.

Торговые рекомендации:

По евро сейчас рекомендуется рассматривать ордера на продажу с целью 1,1903, c T/P на 5-10 пунктов выше. Стоп Лосс размещаем выше 1,2000 (линия Киджун-сен), а при достижении прибыли по сделке 60-80 пунктов S/L можно переносить в зону безубытка. Закрывать вручную короткие позиции рекомендуется при отскоке цены от уровня 1,1903 или в случае разворота индикатора MACD наверх. В среду в Евросоюзе не будет никаких важных экономических публикаций. Из Америки сегодня также не ожидается никаких новостей. Влияние фундамента на техническую картину сегодня будет отсутствовать.
Полноразмерная иллюстрация

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре GBP/USD на 10 января 2018 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 119п - 54п - 57п - 63п - 77п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 74п(76п).

Общая картина:

Валютная пара GBP/USD в последние четыре торговых дня не может определиться с направлением движения. Полосы Боллинджера сузились и направлены сейчас вбок, что свидетельствует о боковом движении инструмента. Линии Тенкан-сен и Киджун-сен практически слились, что также говорит о флэте. Таким образом, пока боковое движение продолжается, не рекомендуется рассматривать любые позиции по инструменту. Во вторник, 9 января, не поступало никаких экономических новостей из Великобритании или США. Таким образом, невысокая волатильность является следствием отсутствия экономических сообщений. Переговоры по Brexit продолжаются, однако сейчас нельзя сказать, что они оказывают давление на фунт стерлингов. В условиях флэта индикатор Ишимоку может формировать множество сигналов, которые не будут отрабатываться должным образом. Таким образом, рекомендуется дождаться начала трендового движения, о чем просигнализируют полосы Боллинджера. Средняя волатильность по инструменту снизилась до 74 пунктов в день. Сегодня в Великобритании будет несколько важных экономических публикаций, которые могут вызвать интерес у валютных трейдеров.

Торговые рекомендации:

По фунту на валютном рынке Форекс сейчас не рекомендуется рассматривать любые позиции, так как пара находится во флэте. В Великобритании сегодня состоятся публикации промышленного производства, торгового баланса (09-30 GMT) и ВВП от NIESR (13-00 GMT). Из Америки сегодня не ожидается никаких экономических отчетов. Таким образом, влияние новостей на техническую картину будет несильным.
Полноразмерная иллюстрация

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре USD/CHF на 10 января 2018 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 87п - 43п - 46п - 42п - 76п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 59п(52п).

Общая картина:

Швейцарская валюта в паре с долларом США вчера резко взмыла вверх. Похоже, что драйвером роста для швейцарского франка выступил показатель изменения реального объема розничной торговли, который снизился на 0,2% вместо прогнозируемого более высокого сокращения. Уровень безработице в Швейцарии остался неизменным – 3%. Новый «золотой крест» продолжает отрабатываться, а цена закрепилась выше облака Ишимоку, поэтому сигнал на покупку усилился. Длинные позиции сейчас являются доступными для рассмотрения с целью второй уровень сопротивления 0,9845, который уже почти отработан. Если этот такргет будет преодолен, то новой актуальной целью будет выступать уровень сопротивления 0,9893. Полосы Боллинджера направлены наверх, что свидетельствует о восходящей тенденции по инструменту. Разворот индикатора MACD вниз может указать на виток коррекционного движения. Средняя волатильность по инструменту немного выросла и составляет теперь 59 пунктов в день. На 24-часовом таймфрейме...

...цена выросла до критической линии Киджун-сен, от которой может отскочить. В этом случае возможно нисходящее движение на 4-часовом таймфрейме.

Торговые рекомендации:

По франку на валютном рынке сейчас рекомендуется рассматривать лонги с целями 0,9845 и 0,9893, а Тейк Профиты – выставлять ниже на 5-10 пунктов. Ордер Стоп Лосс располагаем ниже 0,9790 (Киджун-сен) и в случае достижения профита 60-80 пунктов можно S/L переводить в ноль. Закрывать вручную лонги можно будет при отскоке цены от уровня 0,9845 или в случае разворота индикатора MACD вниз. В Швейцарии на сегодня не будет никаких важных экономических публикаций. В Америке календарь экономических событий также не содержит никаких интересных отчетов. Влияние на техническую картину со стороны фундамента будет отсутствовать.
Полноразмерная иллюстрация

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре USD/JPY на 10 января 2018 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 44п - 40п - 59п - 51п - 81п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 55п(52п).

Общая картина:

Валютная пара USD/JPY начала довольно сильное нисходящее движение. Волатильность вчерашнего дня составила целый 81 пункт. Похоже, что такое существенное укрепление японской валюты связано с неожиданным решением Банка Японии о сокращении объема программы выкупа активов. Вследствие этого сформировался новый сигнал на продажу «мертвый крест», а цена отработала и даже преодолела первый уровень поддержки 112,31. Из Штатов во вторник, 9 января, никаких интересных сообщений не поступало. Движение вниз может продолжиться сегодня с целью второй уровень поддержки 111,56. «Мертвый крест» является сильным и подтвержденным, поэтому короткие позиции являются доступными для рассмотрения. Полосы Боллинджера начали расширяться вниз, что также указывает на нисходящую тенденцию по валютной паре. Разворот индикатора MACD наверх может просигнализировать о витке восходящей коррекции. Средняя волатильность по инструменту выросла несущественно – с 52 до 55 пунктов в день.

Торговые рекомендации:

По иене на валютном рынке сейчас рекомендуется рассматривать позиции sell с целью 111,56. Ордера Take Profit можно разместить немного выше таргета. Стоп-лосс размещаем выше 112,80 (линия Киджун-сен) и по достижении уровня прибыли 70-100 пунктов можно его переносить в 0. Сокращать ордера на продажу можно будет в случае разворота индикатора MACD наверх или при отскоке от 111,56. В Японии сегодня не будет никаких значимых экономических событий. Из Штатов сегодня также не ожидается никакой важной информации. Таким образом, влияние фундамента на техническую картину будет отсутствовать.
Полноразмерная иллюстрация
Больше информации смотрите в нашем аналитическом разделе

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

09 января 2018 в 11:49   Станислав М.  
Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре EUR/USD на 9 января 2018 года Амплитуда последних 5 дней high-low : 69п - 64п - 84п - 59п - 96п. Средняя амплитуда за последние 5 дней: 74п 73п . Общая картина: Несмотря на то, что никакой разочаровывающей статистики из Еврозоны вчера не поступало, ...
11 января 2018 в 11:25   Станислав М.  
Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре EUR/USD на 11 января 2018 года Амплитуда последних 5 дней high-low : 84п - 59п - 96п - 60п - 95п. Средняя амплитуда за последние 5 дней: 79п 73п . Общая картина: Несмотря на то что никаких макроэкономических отчетов в среду, 10 января, в Штатах ...

Предупреждение о рисках
Торговля на финансовых рынках сопряжена с риском. Все рассылки носят исключительно рекомендательный характер. Вы сами несете ответственность за принимаемые вами решения.


Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?