Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочта
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
Ежедневная аналитика валютных пар EUS/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD,JPY, GOLD, SILVER.
Ежедневная аналитика основных валютных пар и инструментов с помощью Ишимоку, каналов линейной регрессии и других инструментов.
Отзывы о рассылке (11)
Автор: Станислав М.
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Технический анализ
Тип: Бесплатная
230
27 декабря 2017 в 11:25

Аналитика за 27.12.17

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре EUR/USD на 27 декабря 2017 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 72п - 73п - 41п - 56п - 32п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 55п(67п).

Общая картина:

Волатильность первого торгового дня текущей недели составила 32 пункта, а макроэкономических событий не было ни одного. В принципе, как уже говорилось накануне, в предновогоднюю неделю волатильность очень часто снижается до минимальных отметок. Также отсутствие важных экономических новостей не вызывает удивления. Более того, даже если таковые имеются(например, принятие Трампом налоговой реформы), то далеко не всегда на них следует реакция участников рынка. Из-за сниженной волатильности довольно сложно ожидать соответствующей отработки сигналов индикатора Ишимоку. Полосы Боллинджера свидетельствуют о возможном переходе в стадию бокового движения. Таким образом, формально остаются актуальными лонги с целью первый уровень сопротивления 1,1929. Однако, если полосы Боллинджера не начнут расширяться наверх, то возобновление восходящего тренда имеет очень мало шансов на свою реализацию в конце уходящего, 2017 года.

Торговые рекомендации:

По евро сейчас рекомендуется рассматривать ордера на покупку с целью 1,1929, c T/P на 5-10 пунктов ниже. Стоп Лосс размещаем ниже 1,1840 (линия Киджун-сен), а при достижении прибыли по сделке 60-80 пунктов S/L можно переносить в зону безубытка. Открывать новые длинные позиции рекомендуется после нового расширения полос Боллинджера наверх и при направленном вверх индикаторе MACD. В среду в Евросоюзе не будет никаких значимых экономических публикаций. Из Америки сегодня также не ожидается никакой важной информации. Влияние фундамента на техническую картину сегодня будет отсутствовать.
Полноразмерная иллюстрация

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре GBP/USD на 27 декабря 2017 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 72п - 48п - 55п - 50п - 41п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 53п(67п).

Общая картина:

Валютная пара GBP/USD красноречивее всех показывает тенденцию предновогодней недели. В последние дни трендового движения не наблюдается. Полосы Боллинджера направлены вбок и продолжают сужаться, что также указывает на серьезное снижение волатильности и отсутствие тренда. Таким образом, несмотря на наличие «мертвого креста», вероятность похода вниз сейчас невысокая. Скорее всего, праздничная неделя пройдет в спокойных торгах без определенного преимущества одной из валют. До разворота полос Боллинджера в одну из сторон торговлю вести не рекомендуется, так как есть высокая вероятность флэта. Средняя волатильность инструмента снизилась до 53 пунктов. Макроэкономических новостей сегодня не ожидается ни из Великобритании, ни из США.

Торговые рекомендации:

По фунту на валютном рынке форекс сейчас не рекомендуется рассматривать любые позиции, так как сейчас инструмент находится в стадии флэта. В Великобритании на 27 декабря не запланировано ни единого экономического отчета или события. Из Америки сегодня также не ожидается никаких данных. Таким образом, влияние новостей на техническую картину будет отсутствовать.
Полноразмерная иллюстрация

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре USD/CHF на 27 декабря 2017 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 44п - 56п - 55п - 30п - 30п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 43п(52п).

Общая картина:

Валютная пара USD/CHF продолжает находится в слабой восходящей тенденции, о чем свидетельствуют полосы Боллинджера, немного направленные наверх. При этом уже сегодня полосы Боллинджера могут развернуться вбок, что будет означать флэт. Сигнал на покупку от Ишимоку является слабым, так как цена не сумела преодолеть верхнюю границу облака Ишимоку три раза. Рассматривать ордера на покупку можно будет не ранее закрепления цены выше облака Ишимоку и, желательно, выше уровня сопротивления 0,9922. Если цена уйдет ниже критической линии, то движение вниз сможет продолжиться с целью первый уровень поддержки 0,9834, а «золотой крест» будет поставлен на грань отмены. Новостей сегодня не ожидается ни из Швейцарии, ни из США. А средняя волатильность инструмента продолжается снижаться и теперь составляет уже 43 пункта.

Торговые рекомендации:

По франку на валютном рынке сейчас рекомендуется рассматривать длинные позиции с целью 0,9963, а Тейк Профиты – выставлять ниже на 5-10 пунктов. Ордер Стоп Лосс располагаем ниже 0,9870 (Киджун-сен) и в случае достижения профита 60-80 пунктов можно S/L переводить в ноль. При открытии ордеров на покупку индикатор MACD должен быть направлен вверх, а цена – располагаться выше уровня 0,9922. В Швейцарии на сегодня нет запланированных важных экономических событий. В Америке календарь экономических событий также не содержит ничего интересного. Влияние на техническую картину со стороны фундамента будет отсутствовать.
Полноразмерная иллюстрация

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре USD/JPY на 27 декабря 2017 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 57п - 62п - 44п - 20п - 21п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 41п(47п).

Общая картина:

Валютная пара USD/JPY в среду, 27 декабря, продолжает корректироваться против остающегося еще в силе «мертвого креста». О нисходящей коррекции продолжает сигнализировать индикатор MACD, направленный вниз. Полосы Боллинджера сузились до минимума и могут развернуться вбок, что будет означать флэт, как и по некоторым другим валютным парам. Особенно, учитывая волатильность последних торговых дней (20 пунктов). Таким образом, лонги сейчас являются актуальными с целью уровень сопротивления 113,84, однако эта цель вполне может быть не отработана, если волатильность будет оставаться на текущих уровнях.

Торговые рекомендации:

По иене на валютном рынке сейчас рекомендуется рассматривать позиции buy с целью 113,84. Ордера Take Profit можно разместить немного ниже таргета. Стоп-лосс размещаем ниже 113,25 (линия Киджун-сен) и по достижении уровня прибыли 70-100 пунктов можно его переносить в 0. При открытии новых ордеров на покупку индикатор MACD должен быть направлен вверх, а полосы Боллинджера – расширяться наверх. В Японии сегодня не будет каких-либо экономических публикаций. Из Штатов сегодня также не ожидается поступления никакой важной экономической информации. Таким образом, влияние фундамента на техническую картину будет отсутствовать.
Полноразмерная иллюстрация
Больше информации смотрите в нашем аналитическом разделе

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

26 декабря 2017 в 11:27   Станислав М.  
Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре EUR/USD на 26 декабря 2017 года Амплитуда последних 5 дней high-low : 95п - 72п - 73п - 41п - 56п. Средняя амплитуда за последние 5 дней: 67п 69п . Общая картина: В первый день новой недели валютный рынок Forex был закрыт. Таким образом, так ...
28 декабря 2017 в 11:37   Станислав М.  
Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре EUR/USD на 28 декабря 2017 года Амплитуда последних 5 дней high-low : 73п - 41п - 56п - 32п - 55п. Средняя амплитуда за последние 5 дней: 51п 55п . Общая картина: Несмотря на то что приближается Новый год и фундаментальных данных в распоряжение ...



Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?