Зарегистрироваться
Мой FxmailРассылкиБрокерыПрограммыСайтыФорумыБиблиотекаПочтаРассылка в мессенджеры
СегодняВчераНовыеПокупкиПомощь
Ежедневная аналитика валютных пар EUS/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD,JPY, GOLD, SILVER.
Ежедневная аналитика основных валютных пар и инструментов с помощью Ишимоку, каналов линейной регрессии и других инструментов.
Отзывы о рассылке (11)
Автор: Станислав М.
Выход: Ежедневно
Рубрика:  Технический анализ
Тип: Бесплатная
Рассылка закрыта

Подпишитесь на другие актуальные форекс рассылки:

Форекс портал    31  
Ежедневный форекс прогноз от профессионального трейдера
artsiomheliy   427   19  
Прогноз рынка форекс по инструментам: EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, NZDUSD, USDCAD, USDCHF, USDJPY, USDRUB, ЗОЛОТО, НЕФТЬ, ДОЛЛАР, Сбербанк, Газпроб, Nasdaq, Dow Jones
Аналитик ForexChief   211  
технический анализ валютных пара и сырьевых товаров.
Best Invest Blogs   1377   123  
Новости высокодоходных инвестиционных проектов, компаний доверительного управления, ПАММ брокеров, инвестиционных блогов, отчеты по доходностям, результаты торговли лучших управляющих трейдеров, мониторинг компаний ДУ, рекомендации по инвестированию
14 декабря 2017 в 11:01

Аналитика за 14.12.17

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре EUR/USD на 14 декабря 2017 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 43п - 47п - 49п - 75п - 101п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 63п(57п).

Общая картина:

Итак, ФРС повысил ключевую ставку до 1,5%, однако рынки отреагировали на это решение американского регулятора не покупками доллара США, а наоборот – фиксацией прибыли по долларовым позициям. Вероятность повышения ставки на предпоследнем заседании Джанет Йеллен была 90%. А доллар США в преддверии принятия этого решения дорожал. Таким образом, сложилась ситуация, при которой в текущем курсе доллара уже было заложено это решение ФРС. Сопроводительное заявление ФРС также не содержало никакого негатива. Расходы домохозяйств увеличиваются умеренными темпами. Уровень инфляции в ближайшее время может оставаться немного ниже 2%, однако в среднесрочной перспективе все-таки ожидается значение выше 2%. Условия на рынке труда остаются благоприятными. Прогноз ВВП США на следующий год был повышен с 2,1% до 2,5%, также на следующий год запланировано еще три повышения ключевой ставки. Так как вчера евровалюта значительно укрепила свои позиции, тенденция в краткосрочном плане изменилась на восходящую. Полосы Боллинджера развернулись наверх, сформировался новый сигнал «золотой крест». Однако сигнал пока что является слабым, так как цена еще не преодолела облако Ишимоку. Если цена закрепится выше облака и уровня сопротивления 1,1857, то шансов на дальнейший поход наверх будет больше. В целом же уже сегодня может начаться нисходящая коррекция.

Торговые рекомендации:

По евро сейчас рекомендуется рассматривать ордера на покупку с целью 1,1942, c T/P на 5-10 пунктов ниже. Стоп Лосс размещаем ниже 1,1780 (линия Киджун-сен), а при достижении прибыли по сделке 60-80 пунктов S/L можно переносить в зону безубытка. При открытии ордеров на покупку индикатор MACD должен быть направлен наверх, а цена – находиться выше облака и, желательно, уровня 1,1857. В четверг в Евросоюзе будут опубликованы индексы деловой активности в сферах услуг и производства (09-00 GMT), озвучено решение ЕЦБ по процентной ставке (12-45 GMT) и проведена пресс-конференция ЕЦБ (13-30 GMT). Американский календарь новостей сегодня содержит розничные продажи, заявки на пособие по безработице (13-30 GMT) и индексы деловой активности в сферах услуг и производства (14-45 GMT). Влияние фундамента на техническую картину сегодня будет присутствовать.
Полноразмерная иллюстрация

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре GBP/USD на 14 декабря 2017 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 163п - 164п - 100п - 76п - 115п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 124п(118п).

Общая картина:

Британский фунт стерлингов, как и многие другие валюты, подорожал в течение вчерашнего торгового дня, несмотря на решение ФРС повысить ключевую процентную ставку и положительное значение индекса потребительских цен в Америке. Инфляция, несмотря на опасения ФРС, превысила в ноябре 2%. Однако все эти безусловно положительные новости вызвали обратную реакцию трейдеров. Покупки американской валюты не продолжились, рынки посчитали, что текущие новости уже заложены в цены и начали фиксировать прибыль. Именно это и привело к падению доллара США против почти всех своих конкурентов. В Великобритании же уровень безработицы остался на прежнем уровнем, 4,3%, хотя ожидалось снижение этого показателя до 4,2%. Количество заявок на пособие по безработице значительно превысило прогнозное значение. Однако, это также не помешало фунту стерлингов показать рост в течение дня. В отличие от пары EUR/USD, по британскому фунту сигнал на покупку еще не успел сформироваться, тем не менее, цена закрепилась выше облака Ишимоку и линии Киджун-сен. Таким образом, «мертвый крест» сейчас ослаблен, а короткие позиции потеряли свою актуальность. Полосы Болллинджера могут начать разворачиваться наверх в ближайшее время. Шорты можно будет рассматривать теперь только в случае обратного закрепления цены ниже облака. Средняя волатильность по инструмента остается около 120 пунктов в день.

Торговые рекомендации:

По фунту на валютном рынке Форекс сейчас рекомендуется рассматривать ордера на продажу с целями 1,3293 и 1,3196. T/P можно выставлять немного выше целей. Ордер Стоп Лосс рекомендуется размещать выше 1,3410 (Киджун-сен) и при заходе сделки в прибыльность 60-100 пунктов его можно переносить в безубыток. При открытии ордеров на продажу индикатор MACD должен быть направлен вниз, а цена – находиться ниже облака. В Великобритании сегодня поступит информация по изменению объема розничных продаж (09-30 GMT), а также состоится голосование по изменению ключевой ставки Банка Англии и проведена пресс-конференция Банка Англии (12-00 GMT). Из Америки сегодня ожидаются розничные продажи, заявки на пособие по безработице (13-30 GMT) и индексы деловой активности в сферах услуг и производства (14-45 GMT). Таким образом, влияние новостей на техническую картину будет высоким.
Полноразмерная иллюстрация

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре USD/CHF на 14 декабря 2017 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 69п - 55п - 45п - 46п - 86п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 60п(54п).

Общая картина:

Швейцарская валюта, на фоне всеобщего ослабления американской валюты, также прибавила в цене. Продолжает отрабатываться сигнал на продажу «мертвый крест», который при этом остается слабым, так как цена по-прежнему располагается не ниже облака Ишимоку. Если цена закрепится ниже облака, то первой целью для нисходящего движения будет выступать уровень поддержки 0,9820, который находится недалеко. При преодолении этого таргета, целью будет выступать второй уровень поддержки 0,9716. От нижней линии облака Ишимоку может произойти отскок. Во-первых, эта линия достаточно сильная. Во-вторых, сейчас ожидается восходящая коррекция. Ведь по вчерашним новостям из-за океана получается, что доллар подешевел не совсем логично, просто из-за фиксации ранее открытых долларовых позиций. Поэтому сегодня вполне возможно открытие новых позиций по доллару. Однако полосы Боллинджера уже развернулись вниз, сигнализируя о текущей нисходящей тенденции по валютной паре. Сегодня в Штатах следует обратить внимание на показатель изменения объема розничных продаж. А в Швейцарии сегодня состоится заседание НБ Швейцарии, на котором будет озвучено решение по процентной ставке. Скорее всего, ставка останется неизменной, но пропустить такое событие все же будет неправильно. Средняя волатильность, за счет вчерашнего дня, немного выросла и составляет теперь 60 пунктов.

Торговые рекомендации:

По франку на валютном рынке сейчас рекомендуется рассматривать короткие позиции с целями 0,9820 и 0,9716, а Тейк Профиты – выставлять выше на 5-10 пунктов. Ордер Стоп Лосс располагаем выше 0,9910 (Киджун-сен) и в случае достижения профита 60-80 пунктов можно S/L переводить в ноль. При открытии ордеров на продажу индикатор MACD должен быть направлен вниз, а цена – располагаться ниже облака. В Швейцарии на сегодня запланировано решение НБШ по ключевой ставке (08-30 GMT). В Америке календарь экономических событий на сегодня содержит розничные продажи, заявки на пособие по безработице (13-30 GMT) и индексы деловой активности в сферах услуг и производства (14-45 GMT). Влияние на техническую картину со стороны фундамента может быть ощутимым.
Полноразмерная иллюстрация

Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре USD/JPY на 14 декабря 2017 года

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 94п - 51п - 45п - 38п - 111п.
Средняя амплитуда за последние 5 дней: 68п(58п).

Общая картина:

Валютная пара USD/JPY, после нескольких дней минимальной волатильности, вчера прошла от минимума до максимума дня 111 пунктов. И как и в случаях с другими валютами, японская иена значительно подорожала против американской валюты. Тем не менее, как и в случаях с другими валютными парами, хоть тенденция и изменилась на противоположную, все же пока она выглядит неустойчивой. Сформировался сигнал на продажу «мертвый крест», однако он является слабым, а значит короткие позиции сейчас не доступны для рассмотрения. Более того, сегодня ожидается коррекция против вчерашнего ослабления американской валюты. Новостной фон из Америки сегодня будет менее сильным, чем вчера, тем не менее стоит обратить внимание на показатели розничных продаж, индексов деловой активности в сферах услуг и производства и заявки на пособие по безработице. Первым таргетом для движения вниз сейчас выступает уровень поддержки 112,43, который уже почти отработан. Полосы Боллинджера начали расширяться вниз, свидетельствуя о нисходящей тенденции по валютной паре. Отскок цены от первого таргета может спровоцировать виток коррекционного движения. Разворот индикатора MACD наверх также может указать на начало коррекции. Средняя волатильность по инструменту немного выросла и составляет теперь около 68 пунктов в день.

Торговые рекомендации:

По иене на валютном рынке сейчас рекомендуется рассматривать позиции sell с целью 111,42. Ордера Take Profit можно разместить немного выше таргета. Стоп-лосс размещаем выше 113,05 (линия Киджун-сен) и по достижении уровня прибыли 70-100 пунктов можно его переносить в 0. При открытии шортов индикатор MACD должен быть направлен вниз, а цена – располагаться ниже облака Ишимоку. В Японии на сегодня запланировано публикации индексов Tankan для различных предприятий и сфер (23-50 GMT). В США сегодня будет опубликованы розничные продажи, заявки на пособие по безработице (13-30 GMT) и индексы деловой активности в сферах услуг и производства (14-45 GMT). Таким образом, влияние фундамента на техническую картину будет присутствовать.
Полноразмерная иллюстрация
Больше информации смотрите в нашем аналитическом разделе

Отзывы, комментарии об этом выпуске

Сообщений нет

13 декабря 2017 в 11:28   Станислав М.  
Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре EUR/USD на 13 декабря 2017 года Амплитуда последних 5 дней high-low : 67п - 43п - 47п - 49п - 75п. Средняя амплитуда за последние 5 дней: 57п 57п . Общая картина: За день до заседания ФРС, а точнее оглашения результатов этого заседания, волатильность ...
15 декабря 2017 в 11:51   Станислав М.  
Технический анализ и торговые рекомендации по валютной паре EUR/USD на 15 декабря 2017 года Амплитуда последних 5 дней high-low : 47п - 49п - 75п - 101п - 91п. Средняя амплитуда за последние 5 дней: 73п 63п . Общая картина: Как, в принципе, и ожидалось, в четверг, 14 декабря, по валютной паре EUR/USD ...




Вход в FxMail.ru

Зарегистрироваться
Ваш Email
Пароль
Забыли пароль?